天候に左右されずにフラワーシャワーが出来る!

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2016/03/23
buuu
  • buuuさん

挙式をチャペルは屋内(地下)にあるのですが、雰囲気もとてもよく、好印象でした。挙式前の待合室もおしゃれで、細部までこだわりが感じられました。
チャペルの中は、暗闇の中に浮かび上がる十字架と青を基調としたステンドグラスがロマンチックで素敵でした。
屋内なので、式後のフラワーシャワーも天候を心配せず、また真夏の式でしたが空調のきいた涼しい屋内でしたので汗やメイク崩れも気にせず、思いっきりできて良いと思いました。

白色が基調となった明るい雰囲気でとても良かったと思います。写真も明るくきれいに撮れていました。

バリエーションに富んだお料理でとてもおいしかったです。どれもおいしかったのですが、特に印象に残ったのはデザートでした。見た目もきれいで、味もとても良かったです。

新幹線も停車する駅が最寄ですので、遠方から参列した友人も便利だと話していました。

スタッフさんの言葉遣いや身のこなしがとても丁寧で好印象でした。

二次会会場も、同じ新横浜国際ホテルウェディングマナーハウスの建物の中の違う階の部屋を貸し切って行っていたので、挙式から披露宴、二次会まで参列者は外に出ることなく移動が出来てとても楽ちんで良かったと思いました。
お手洗いやクローク等の設備も充実していたので安心でした。

buuu 様

この度は新横浜国際ホテル ウェディングマナーハウスにおける
ご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。

3年前のご結婚式にもかかわらず、このように想い出に残り
たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご結婚式当日は、挙式から二次会まで、素晴らしいひとときを過ごしていただけましたでしょうか。
ご新郎ご新婦様が、ゲストの方一人一人を想い創り上げたご結婚式が
皆様にとって想い出深いものとなっていれば幸いです。

もしまた機会がございましたら、今度はレストランやカフェもご利用になってくださいませ。
buuu 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます。

ウェディングプロデューサー 村田

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。