立地が良いです!

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/03/06
リス
  • リスさん

挙式も室内で行えるので季節や天気を心配する必要がなかったのでよかったです。
以前友人の挙式に参列した際、凍えるような寒さの中でフラワーシャワーを行ったことがあり、その経験から冬の挙式が屋外ということは避けようと思っていたので良かったです。

室内の会場でも十分幻想的な雰囲気に包まれており、気に入りました。

カジュアルすぎないけど厳格的でもない、少しかわいらしい感じの会場でした。大きさも広すぎずゲストの方たちと気軽に話せるフラットな会場でしたので良かったです。

おいしいお料理を食べていただきたい!ということを一番に考えていたのでお料理は迷わず奮発しました。

あまりにも手作り感は好きではなかったので、全体的に品のあるアイテムを選ぶようにしていました。

駅前ということもあり、ゲストの方にも来ていただきやすい場所で良かったです。遠方から来てくださる親戚の方も駅からロータリーに沿ってそのまま来ていただけたので迷うこともなく良かったと言われました。

プランナーさんが親切にしてくださり、結婚式の準備も楽しんでできました。

遠方から来てくださるゲストが多くいらっしゃる場合は駅近、ホテル併設はやはり魅力的だと思います。

理想の結婚式をプランナーさんにしっかり伝えて、わからないことや迷っていることは何でも聞いていました。
結婚式のプロであるプランナーさんに素敵な演出をアドバイスしていただき、自分たちでは思いつかなかったプランが次々に出てきてとても参考になりました。
逆にあまり盛り上がらない演出も教えてもらいました。笑
やはりプロに聞くのが一番!

リス様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

当日はゆっくりとお料理を召し上がれましたでしょうか。
なかなか皆様との写真撮影などで、あっという間のひとときだったかと思います。
ともあれ素晴らしい想い出となりましたでしょうか。
おふたりにとって素敵な記念日となっていれば幸いでございます。

ご結婚式はほとんどの方が「初めて」でございます。
ご不安なことも多いかと思いますが、私共はたくさん知識を持っておりますので
ぜひ安心して何でもお尋ねくださいませ。
素晴らしいご結婚式となりますよう、真心込めてお手伝いさせていただきます。

ウェディングプロデューサー 村田

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。