料理がとても美味しく、コスパがいいと思います!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2013/07/22
ふわふわ72
  • ふわふわ72さん

ブライダルフェアのワンコイン試食会、とてもお安くてちょっと有名みたいです。
私達も気軽な気持ちでこのフェアに参加して、実際に当日のお料理をフルコースで食べさせて頂きました。
とにかく美味しい料理ばかりだったこと、それからスタッフさんの対応がホスピタリティ溢れていてフレンドリーなのに丁寧な接客でとても感動して、“いい会場だね!”とここで結婚式をしたいと心はほぼ即決状態でした。

また、ウェディングケーキもかなり自由に希望を聞いてくださいます。
ケーキ担当のパティシエの方がかなり情熱的な方で、新郎新婦が心から納得できるケーキを!と尽力してくださるので、ケーキにこだわりがある方には特におすすめです。

アクセスも新横浜駅からすぐなので、新幹線を使った遠方のゲストがいらっしゃる場合など、とても便利だと思います。

• 新郎新婦も乾杯。
  • オープニングムービー上映中の会場
  • テーブルコーディネート。
  • 披露宴
  • チャーチル会場の様子。
  • 2階会場・チャーチルへ、新郎新婦入場。
  • ケーキ入刀。
  • 料理。
  • ウェディングケーキ。
  • メイン料理
  • デザート
  • 開宴前の待合スペース。
  • 挙式で使用した結婚誓約書。
  • 1~2階の階段で。
  • 暗転したチャペル。
  • 生花の飾られたチャペル。
  • チャペル。
  • 挙式
  • チャペル
  • チャペルの外でブーケトス。
  • チャペル。新郎新婦を見送る。
  • 指輪の交換。
  • 教会式。
  • チャペル。
  • 教会式。
  • 母と歩くバージンロード。
  • ベールダウン。
  • 挙式前、衣裳室の前のガーデン付近で。
  • カラードレスとブーケ。
  • 余興・友人からの歌。
  • 入場時の演出・プラネタリウム。星空のようでロマンチック。
  • 余興ムービー。新郎新婦はこの位置から鑑賞。
  • ブーケ。
  • テーブルコーディネート。
  • ガーデンの前で。
  • 中庭からの景色。
  • 中庭の風景。
  • 中庭からの景色。
  • 会場前の道で。
  • 中庭に面した部屋。当日、新郎が待機するのに使ったりします。

• ふわふわ72さん

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。