フェアに行ったのがキ...

• 訪問 2005/06
  • 投稿 2005/08/01
おまぴまぴ
  • おまぴまぴさん

フェアに行ったのがキッカケで成約していた他の会場をキャンセルしてここに決めました!
理由は料理がメチャメチャおいしい事とスタッフの方々が元気いっぱいで親切なのとアットホームな会場も気に入り・・・&フェアがとっても楽しくて、おまけにトスブーケをゲットしたからです(笑)
特に担当して頂きましたKさんには最初から最後まで大変ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした!
私達は、とても問題児だったはずなのにいつも笑顔で接してくれてどんな小さな事でも詳しく説明して頂きました。
打ち合わせの時点から3人で笑いながら進めてもらえ、おかげ様でとってもいい思い出になりここに決めて本当に良かったと思っております!
私達は堅苦しい感じがまったく似合いませんので常にゲストの方々と近い位置で一緒に楽しめる式を挙げたかったのです。30人ほどの小さな披露宴でしたし・・・。
会場はとてもアットホームな感じで、すごく落ち着きます。私達のそばにゲストの方々も、たくさん集まってくれて間に挟んで写真が撮れましたし、堅い挨拶やスピーチもなく各テーブルを回り写真を撮る時間を多くしました。
私だけかもしれませんが高砂って行きたくても、つい遠慮してしまいませんか?披露宴中に新郎新婦の間に入って写真なんて撮った記憶がなかったので自分の時には、ぜひやってみたかったのです。
スタッフの皆様の対応も、お料理もゲストの方々に、とても喜んで頂き今までで1番良かったと言われた事が何より嬉しかったです!
好き嫌いのある方へのメニューの変更も事前に伝えておくとバッチリ対応して頂けますし、当日その方は感激しておりました。
連休で忙しかったはずなのに他の新郎新婦とのバッティングも心配でしたが、ほとんどなくて全然気になりませんでした。
会場選びはいろいろと本当に迷いますよね。
5~6ヶ所程回り、いろいろな面から見てゲストの立場に立って考えるとしたら私達は自信を持ってここを、お勧めします!どの式場よりも親しみやすく、信頼のできるスタッフの方ばかりだと感じたからです。
それはとても大切な事だと思います!
これからは結婚した組になってしまい(笑)
あまり会場に行く事がなくなると思うと淋しいです。
Kさん・・・式の前日、遅い時間まで細かい説明や荷物のチェックまでして頂き冗談を言って笑ったりして式以外でも楽しい思い出になっています。
本当に、あっとゆー間でした。ありがとうございました!今はなんともいえない淋しさと感謝の気持ちでいっぱいです☆
それともう1人!私達&私の友人も大ファン^^
スタッフのIさん!この方もとっても素敵で親切で頑張ってる方です!フェアーに行かれたら、ぜひ探して見て下さい。きっと見つかると思います。
Iさん、無理なお願いばかりしてごめんなさいね!
本当に素敵な1日にして頂き、どうもありがとうございました!
また皆様に、お会いできるのを楽しみにしています!

会場名新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス(ウエディング取扱終了)(シンヨコハマコクサイホテルウェディングマナーハウス)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。