自然光の入るチャペルと美味しいご飯
- 下見挙式クチコミ返信
- 下見 2023年4月投稿 2024年11月12日
4.5(感動した)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場-
- コストパフォーマンス3.0
- 料理-
- ロケーション5.0
- スタッフ5.0
- かなちゃんさん認証済
- 新潟県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場について5.0
チャペルには大きな窓があり、明るい。自然光が入るので晴れている日は最高のロケーションだと思います。
コストパフォーマンスについて3.0
予算的にはやはり、どうしてもホテル婚になってしまうので高めの価格設定。特典も式場に比べると少なめに感じました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
式場までは駅からも行けるし、駐車場も広々と完備されています。ホテルなのでタクシーも沢山居ました。
スタッフ・プランナーについて5.0
スタッフさんがとても丁寧。上品な方が多い印象を受けました。
この会場のおすすめポイント
チャペル婚も神社婚もできる。ホテル内にあるので遠方から来られるお客様がいらっしゃる場合はとても良いと思います。またご飯が美味しいので料理にこだわる方にはオススメです。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
お見積りを色んな形でとる事が重要だと思いました。
色んなプランがもう少しあると選びやすいのかなと思います。
ホテル日航新潟 スタッフ一同
かなちゃん様
この度は、数ある式場の中から当ホテルをご検討頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝申し上げます。
かなちゃん様からの温かいお言葉の数々に、ご案内させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました!
かなちゃん様の仰います通り、当ホテルのシェフは様々な国際会議や会合を担当しており、お料理を重視されている新郎新婦様にも自信をもってご提供しております。
ご披露宴会場も、大人数から少人数でのご利用まで3タイプの会場をご用意しております。また、新郎新婦様、御両家様のご希望にあわせたプランをご提案させて頂きますのでどうぞ気兼ねなくご相談下さいませ。
今後も1組でも多くの新郎新婦様と大切なゲスト皆様に喜んで頂けるよう尽力致します。
また、何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください。
またお会い出来ますことを楽しみにしております。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |