晴れの日の眺めは最高!素敵なチャペルです!
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年10月投稿 2019年5月22日
4.2(良かった)
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場について5.0
とても綺麗で広々とした待ち合いのロビーでは、一面の窓から信濃川が見えました。チャペルは白を基調としていてバージンロードの先のガラス窓からも信濃川が見えるので、晴れていれば眺めと雰囲気はとても良く、ゲストのテンションも上がること間違いなしです。
- まめしばさん認証済
披露宴会場について4.0
披露宴会場は絨毯でしたのでヒールでも疲れずに過ごせました。
会場内はクラシカルなイメージで、ゲストは100名近くいたと思いますが、テーブルの間隔にもまだ余裕があり、とても広かったです。洋装でも和装でもどちらにも合う会場だと思いました。
料理について4.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
万代島にあり、信濃川が望めます。
新潟駅から無料のシャトルバスが出ており、駅から約10分位ですが、ロケーションは最高に良いと思います。
この会場のおすすめポイント
なんとか言ってもロケーションが最高です。
会場もロビーの待ち合いも広く、一面のガラスの窓の開放感と眺めは素晴らしいです。
お化粧室も充実していましたし、綺麗でした。
ホテル日航新潟 スタッフ一同
まめしば様
この度はホテル日航新潟へ
ご参列頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミやお写真も投稿ありがとうございます。
まめしば様のおっしゃいます通り、当ホテルの会場は人数によって会場の広さを変えることができ、100名のご結婚式でもゲストの皆様にゆったりお過ごし頂けます。
会場までは無料のシャトルバスのご利用や、自家用車でご来館されたゲストの皆様には駐車場のサービス券をお渡ししておりますよ!
当ホテルへの貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました! 今後もホテル日航新潟をご利用くださいましたら幸いでございます。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |