格式高い雰囲気です
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2016年9月投稿 2017年11月2日
4.2(良かった)
- にサマリーさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
挙式会場について5.0
透き通るような白いバージンロードは、日差しを浴びてその白さと明るさをより一層極めていて、神々しいばかりに光っていました。また、そのたて役所となる光はというと、前と横の大窓ガラスからたくさん降り注いでいました。反対に、中からは外の都会の風景が見えて、また、広めの視界だったので気持ちが広がるような思いでした。
披露宴会場について4.0
外にもテラススペースがある披露宴会場は、重厚感だけでなく、屋外への開放感と爽やかさも兼ね備わっており、居心地も非常にさっぱりしてました。たくさんの日差しが入ってきて、気持ちの良い空間でしたし、テーブルクロスのパープル色は艶が出るほど美しく色めきだっていました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
新潟駅からはなんと専用バスがあっていて、すごく嬉しかったです。こういう配慮って大事ですよね!
この会場のおすすめポイント
パーティルームの近くには屋外スペースもあって、室内の圧迫感から解放されることができたということです。フォーマルな場であり、どうしても緊張してしまいますからこういうリラックス設備って大事ですね。
ホテル日航新潟 スタッフ一同
サマリー様
その節はホテル日航新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もして頂き感謝申し上げます。
サマリー様の仰います通り当ホテルのチャペルは3面の窓ガラスから自然光が降り注ぎ、とても明るい雰囲気の会場となっております。そして披露宴会場には開放的なテラスもつながっており、ゲストとの時間を過ごすにはオススメのスペースとなっております。
素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございました!
またお時間がございましたら、いつでもお越し下さいませ。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |