高級なホテル☆
- 参列披露宴クチコミ返信
- 参列 2015年10月投稿 2017年8月8日
- とんちゃんさん
- 秋田県
披露宴会場について4.0
スタイリッシュなホテルという雰囲気でした!雰囲気も洗練されたイメージでとても高級な感じでした。会場は新婦のイメージでとても可愛らしいものになっていました。事前に新婦から連絡があり参列者としてメイクと髪型もお願いできるということでお願いしたのですが同じホテル内でスムーズにやっていただきました。県外から参加したので当日の髪のセットを心配していたのでよかったです!
料理について5.0
とても美味しく満足のいくものでした!新郎新婦のこだわりがありすこしアレンジされたようですがとても素敵なお料理でした!!
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
日航ホテルは新潟でも有名な場所らしく県外から参列したのですがとても分かりやすかったです!当日バスで行ったのですがバス乗り場も分かりやすかったように思います。
スタッフ・プランナーについて5.0
とてもサービスが行き届いていました!!料理をもってくるタイミングもとてもよかったです!年配のかたへも親切に対応している様子が見えました!参列者への誘導も分かりやすかったと思います!
この会場のおすすめポイント
やはり日航ホテルは新潟でも有名なホテルだけあってとても高級感があります!
県外からきても分かりやすかったので県外からたくさんお客さんを呼びたいひとはいいかもしれません。遠くからみても高い建物なのであっ!あれか!と見つけやすいです!
とんちゃん様
この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございました。
当ホテルへお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
とんちゃん様の仰る通り、当ホテルの会場は
お二人のイメージに合わせやすい会場となっておりますので、
可愛らしい雰囲気からシンプルな雰囲気など多種多様にお楽しみ頂けます!
またご参列の方のヘアメイクも事前にご予約を頂ければ
当日はお好みのスタイルにセットさせて頂けますよ。
とんちゃん様から頂戴致しましたお言葉は
ホテルスタッフ全員の自信に繋がります。
当ホテルには宿泊はもちろん、レストランもございますので
機会がございましたらいつでもホテル日航新潟へお越し下さいませ!!
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |