市内が一望できて、眺めが良かったです。

• 参列
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 参列 2014年7月投稿 2017年3月30日
点数4.4(良かった)
  • カールプリンさん
  • 長野県
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場について点数4.0

チャペルは、後方以外が全てガラス張りになっていて、景色も堪能できました。すぐそばに信濃川が流れていて、市内の街並みも一望できます。新潟育ちの新郎新婦にしたら、とても感慨深いものになるだろうなと勝手に思っていました。

披露宴会場について点数4.0

30階にある会場が披露宴会場になっていて、眺めは最高でした。カーテンが乾杯の合図とともに一斉に開いて、思わず歓声があがりました。気品が感じられる披露宴会場でした。

料理について点数5.0

最後のデザートまで、結構ボリュームがあったのですが、美味しかったのでどれも完食しました。食後のコーヒーも、美味しかったです。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

新潟駅から、専用のシャトルバスが出ています。本数も意外と多くて助かりました。駐車場も完備されています。

この会場のおすすめポイント

設備もホテルスタッフの方も、申し分なく、さすが日航ホテルだと感じました。化粧室も綺麗でした。

• 宿泊施設あり
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 宴会場に窓がある

ウエディング プランナー 石上絵里子

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!

カールプリンさんのおっしゃるとおり、3面がガラス張りになっているクリスタルチャペルは、自然光の光と共に新潟の街並み、信濃川の川面や遠くに望む萬代橋など、新潟の景色に見守られての式ができます。

また、ご列席いただきました30階の景色は、水の都新潟ならではの四季折々の自然と街並みが一体となった絶景をご覧いただけます。新郎新婦お二人の邸宅に招くをコンセプトに、お二人ならではのコーディネイトをしていただく会場ですので、その会場の景色をご列席皆様に楽しんでいただけたのであれば幸いです。

特にお料理の内容を喜んでいただけたことは、お二人のおもてなしを体現できたものと思い、とても嬉しく思っております。今後も食事終わりのコーヒーまで皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

カールプリンさんもお近くにお越しの際は、四季折々の景色を眺めにホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同おまちしております。

会場名ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ)
会場住所〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り