眺めのすばらしい挙式会場でした。
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2014年10月投稿 2016年4月12日
- 甘太郎さん
- 新潟県
挙式会場について4.0
ビルの高い階に挙式会場がありました。
海に流れ出る川も近くて、ほぼ全面がガラス張りになっていたので景色はとても良かったです。
当日の朝まで雨が降っていたのですが挙式が始まる頃には雨もやんで虹も出たのでとても幻想的でした。
披露宴会場について4.0
親族メインの友人席は両家で2テーブルだけだったのでとてもアットホームな感じで、テーブルフラワーもオレンジや黄色と暖かみのある優しい雰囲気になっていました。
60人前後だってのですが会場は広いとは言えませんでしたが窮屈な感じはありませんでした。
料理について5.0
和洋折衷で箸が出ていたので年配の方でも食べやすいと好評だったようです。
新婦がシェフと考えたというデザートのシフォンケーキは皆美味しいと全部食べていました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
駅からのシャトルバスが出ていたのでとても助かりました。
駅からは離れているので車がない場合はちょっと大変かなと思いました。
スタッフ・プランナーについて4.0
挙式会場から披露宴会場までエレベーターで移動もあったのですが人数調整など丁寧にしてくださいました。
この会場のおすすめポイント
ホテルが併設されているので県外からのお客様がいる方にもおすすめできると思います。
甘太郎様
クチコミ投稿ありがとうございます。
甘太郎様がおっしゃいますように、挙式会場は、3面がガラス張りになってお
外光が入り、明るい会場でございます。
新潟の景色につつまれた厳かで明るい雰囲気の式が好評をいただいております。
料理についても、お二人の御希望にそった内容にさせていただきたく、
ご希望があれば、総料理長がお二人と打ち合わせをさせていただいております。
皆様にお出しするお料理でも、「お二人らしさ」を演出させていただきます。
様々な御提案も用意しておりますので、お気軽にお声をかけていただきたく
思っております。
甘太郎様もお時間があればぜひ、ホテルまでお立ち寄りください。
お待ちしております。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |