景色がきれい
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2015年5月投稿 2015年6月29日
3.2(問題なかった)
- 新潟県
挙式会場について4.0
新潟市の万代島にあるので、海が本当に近いです。信濃川も見えるチャペルは景観がよいです!新潟ならではの結婚式ができそうです。
- いぬねこさん
披露宴会場について3.0
眺めのよい披露宴会場は魅力的です。会場によっては、テラスがあり外に出れたりするので、デザートブッフェ等、いいかもしれません。またテラスからの登場といった演出も可能。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
海の近くなので、景観がよいです。駅からのアクセスもよいかと。
スタッフ・プランナーについて2.0
スタッフさんは・・・??確かに混んでいたけど、接客については信用できない感じです。見学当日、結婚式をやっており、見学中、披露宴会場から退場してきた新郎新婦に遭遇。ゲストからもきっと私たちは丸見えだったはず。もし、自分の結婚式でこんなことがあったらやだなーって思いました。でもスタッフの方は、「遭遇しちゃいましたね~」と何も感じていない様子・・・。ホテルなのに、スタッフのサービスが悪いのは残念な感じでした。
この会場のおすすめポイント
景色がきれいなところで結婚式を挙げたい方に!
ホテル日航新潟 新飯田
この度はホテル日航新潟へご来館頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しまして、いぬねこ様を不快なお気持ちにさせてしまいましたことを深く反省致しております。今後同じようなお気持ちさせてしまわぬよう、細心の注意を図って参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お写真でもご紹介をして頂き大変嬉しく思っております。
当ホテルは日本海と信濃川が近くにあり、さらに新潟市街の景観も一望できるため、皆様から喜ばれている会場でございます。駅からのアクセスも良く、バスやタクシー、無料のシャトルバスでのご利用も大変便利です。
今後ともホテル日航新潟をぜひご利用下さいませ。
よろしくお願い致します。
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |