【挙式会場】・ホテルの一室の寝殿造りで、風格と趣があっ...
- 参列 2011年3月投稿 2012年7月26日
3.8(良かった)
- 挙式会場4.0
- 黒部の太陽さん
- 富山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場】
・ホテルの一室の寝殿造りで、風格と趣があって落ち着いていて厳かに挙式が執り行われました。・今まで、何回か挙式に参列しましたが、印象に残る挙式であった。
【披露宴会場】
・シックな内装で華やかさ派手さを感じられない反面、心休まる雰囲気をかもし出しているようで、皆さん結構リラックスした印象を受けました。・披露宴は、ハプニングなどの盛り上がりに多少欠けましたが、二人の性格を表現した気楽な暖かいパーティでした。
・和洋折衷が基本で、地元の新鮮な魚が料理の華やかさを演出した。
【スタッフ】
・受付、控え室の誘導、式場、宴会場と丁寧に案内していただきました。
【ロケーション】
・駅から徒歩5分以内と交通の便には恵まれていて、来賓の皆さんには好評でした。・最近歩道は街路並木が整理されてコンクリートから解放された居空間に満足しました。【ココが良かった!(式場のおススメポイント)】・ホテル(館内)の一室が神殿が、有名どころのの京都の神社も真っ青!立派な風格ある建造でした。・料理にかんして、富山の海の幸(刺身)は天下一品です【こんなカップルにおススメ】・挙式形式は神前・チャペルと選択できますが、古式にのっとるなら前者でしょうけど、まあ下見をしてください。
- 挙式に80名以上参列可
- 巫女の舞
- おめでた婚プランあり
| 会場名 | ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ) |
| 会場住所 | 〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |