【披露宴会場】地上30階の部屋で親戚と友人のみの内輪な...

• 本番
    挙式・披露宴
  • 本番 2011年5月投稿 2012年7月24日
点数4.8(感動した)
  • 挙式会場5.0
  • スタッフ5.0
  • こんぺいさん
  • 広島県

【披露宴会場】
地上30階の部屋で親戚と友人のみの内輪な披露パーティーを行いました。同じ会場で人前式を行いました。披露宴開始直後の乾杯で閉じていたカーテンをあけた瞬間、部屋の2辺が大きなガラスなので自然とその眺望が目に入ってきて、招待客の皆さんがわぁっと歓声をあげられたのが印象的でした。

とても美味しいです。コーディネーターの方に、料理長が食材に大変こだわりを持っていると伺いました。披露宴中はほとんど料理を食べられなかったので、式後泊まる部屋に運んで頂きました。もう冷たくなっているのに、それでもとても美味しかったてす。招待客の皆様にもご満足頂けました。

【スタッフ】
さすが一流ホテルのスタッフさん達です。物腰や言葉使いは完璧なので年配の招待客の皆様への対応に安心感がありました。コーディネーターの方はとても親身になってくださって、遠方在住の為打ち合わせの場もなかなか持てない状況でしたが、資料の郵送やこまめな電話などこまやかにフォローしていただきました。対面しての打ち合わせ回数も、通常と比べたら恐らく少なかったはずですが、その少ないなかで私達の想いをよくくみ取って下さり、思い描いていた披露宴を演出して頂けました。

【ロケーション】
最寄り駅のすぐ近くから送迎のバスもあり、タクシーに乗れば5分くらいの距離です。川沿いに建つ周囲で一番背の高い建物ですから、眺望も最高です。特に地上30階からの眺めは何物にも代えがたいと思いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
地上30階からの眺望が最高です。料理がおいしいです。スタッフさんが大変親身になって相談にのってくださいます。

【こんなカップルにオススメ!】
地元を自慢したい方には大変おすすめです(笑)私は他県に嫁いだので、嫁ぎ先のご親戚の方々に、私の生まれ育った街を見て頂きたくてこの式場を選びました。式から1年以上経った今でも、私の地元の話が話題に上ります。

• 宿泊施設あり
  • シャトルバスあり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える

会場名ホテル日航新潟(ホテルニッコウニイガタ)
会場住所〒950-0078新潟県新潟市中央区万代島5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り