お得なパックプランを利用!

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/04/30
gagac
  • gagacさん

ホテル上層階の中庭にあるガーデンチャペルです。チャペルの中は自然光で明るく、こじんまりとしているものの、アットホームな挙式ができました。ガーデンテラスではバルーンリリースやブーケトスなどゲストとのふれあいの時間を楽しめます。私たちの挙式当日は雪のため残念ながらバルーンリリースはできませんでしたが、使うはずだったバルーンを披露宴会場の入り口にめいいっぱい飾ってくれましたよ。

披露宴会場について(会場名:ジュリアン)

最上階の会場で夕方~夜にかけての披露宴でした。大きな窓があるので、日が落ちると夜景が見えてラグジュアリーな感じです。ゲストの人数が多いと会場の真ん中にある柱が気になるかもしれません。私たちは50人程に出席いただき、わりとゆったり会場を使えたのでじゃまにはなりませんでしたが、座席の配置次第では死角になってしまうかも。それ以外はNYスタイルというか、都会的な感じの内装でとても良かったです。

ドレス2着とタキシード1着はセットプランに入っていましたが、どうしても色内掛けが着たかった為追加しました。引き出物はカタログギフトにしましたが、お世話になっている上司等にはお高めのギフトをチョイスしました。その他はほぼプラン内のもので満足できました。

駅前で、西武と隣接しているので県外の方も分かりやすかったようです。車の場合は公営駐車場の駐車券がもらえるのでお金はかかりません。

晴れていればガーデンでの演出は最高だと思いますよ!また、当日新郎新婦はお料理が食べれないので、後日同じメニューでディナーができるサービスは嬉しかったです。

• パックプランあり

衣装や装飾、サービス料等もろもろがほとんどセットになったプランで、お得に式が挙げれました。アットホームで且つオシャレな結婚式でした。美容の打合せは平日のみだったりするので、お仕事をしている方は事前に詳細なスケジュールを聞いてお休みの都合をつけておいた方が良いですよ。

gagac様

先日のご結婚式ご披露宴においてはおめでとうございます。
貴重な打ち合わせお時間を頂きましたこと御礼申し上げます。
また、このたびは貴重なご意見も賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

gagac様のご意見については、今後ご検討されるお客様にとってはご参考にして頂きたい内容がたくさん詰まっております。

gagac様のような素敵な結婚披露宴を、今後ともお手伝いできるようご提案してまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ウェディングサロンSTELLAスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル秋田(旧秋田ビューホテル)(アナクラウンプラザホテルアキタアキタビューホテル)
会場住所〒010-0001秋田県秋田市中通2-6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。