ベテランプランナー

披露宴
いなほ
  • いなほさん
  • 秋田県

披露宴会場について(会場名:グランデ)

ブラウンを基調にし天井が高く落ち着いた雰囲気です。
140人のゲストでしたが余裕をもって座ってもらうことがでしました。

衣装は金額を気にせず着たい衣装を決めました。満足です。

和洋中折衷の料理にしました。
綺麗な盛り付けで一品づつ写真を写してるゲストが何人もいました。
87歳の祖母は美味しくて全て頂いたようです。
私達は高砂で落ち着けず一口くらいしか食べられませんでした。

秋田駅直結また飛行機のリムジンバス停が目の前なので遠方からのゲストは便利です。

同年代で男性のベテランプランナーに担当していただきました。親近感がありスムーズに披露宴の準備ができました。

装花はダリアをポイントにアレンジしていただきました。
和装時は人力車で入場しました。
カラードレス入場時は二人でバルーンをもって入場しました。

神殿挙式のダイジェストVTRを披露宴入場前に上映できました。式に参列してない方々に観てもらうことができました。

信頼できるベテランプランナーがいます。準備期間が短くても焦らずスムーズに勧めてくれます。

いなほ様

この度は、貴重な投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚式の準備期間中、当日を迎えるまでの間にはさまざまな不安を感じられる新郎新婦様もいらっしゃることと存じますが、いなほ様に当ホテルのプランナーへ親近感を持っていただき、サポートにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも、いなほ様にとって当ホテルが身近で親しみを感じられる存在でいられましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名ホテルメトロポリタン秋田(ホテルメトロポリタンアキタ)
会場住所〒010-8530秋田県秋田市中通7-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。