参列
クチコミ返信- 参列 2012年3月投稿 2012年9月15日
点数4.4(良かった)
- 挙式会場5.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス-
- 料理4.0
- ロケーション5.0
- スタッフ4.0
【チャペル】
独立型のチャペルで、アーチ型の天井は高く、自然光が射し込んで、明るく開放感がありました。目の前にある琵琶湖を見渡す事が出来て、最高の景色でした。
【パーティー会場】
大きくて豪華なシャンデリが印象的で、調度品も高級感がある、広くて落ち着いた感じの会場でした。
和洋折衷料理で美味しかったです。特に、ふかひれスープが絶品でした。
【ロケーション】
駅から歩くには遠いですが、琵琶湖が目の前にある素晴らしいロケーションでした。
インドア7様
この度は、エクシブ琵琶湖でのご披露宴にご参列くださり、誠にありがとうございました。また、素敵なクチコミをありがとうございます。
当ホテルは、インドア7様がおっしゃるように、この辺りでは珍しい『独立型のチャペル』がございます。挙式とは、これから新たに誕生する“新しい家族の形”に対して皆様が心を創る時間だと思います。そんな大切な瞬間だからこそ、しっかりと心が創れるような空間創りを目指しております。
エクシブ琵琶湖の最寄り駅は米原駅で、毎日30分ごとに「駅⇔ホテル」間をシャトルバスが運行しております。歩くのには遠い距離ですが、どなたでもシャトルバスをご利用いただけます。(バスで約8分の距離です。)
もしまたお越しいただく機会がございましたら、琵琶湖の素敵なロケーションと美味しいお料理でお迎えしたいと思いますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
素敵なコメント、本当にありがとうございました!
会場・スタッフの想いを見るクチコミは、実際に会場に足を運んだ方々の主観的なご意見・ご感想です。あくまでも参考情報のひとつとしてご活用ください。