- 埼玉県 ロケーション評価1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価1位
- 埼玉県 クチコミ件数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気1位
- 埼玉県 総合ポイント2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント2位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気2位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス2位
- 埼玉県 ヨーロピアン2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ヨーロピアン2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場4位
- 埼玉県 ガーデンあり5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり5位
- 埼玉県 チャペルに大階段がある5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに大階段がある5位
- 埼玉県 緑が見える宴会場7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い10位
アニヴェルセル 大宮の結婚式口コミ・評判
 - 理想にとても近い会場- 【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンがある。2.料理がおいしく、温かいうちに提供される3.スタッフの対応が丁寧4.会場が異空間に来たようにステキ5.雨が降った時にも対応策がある会場は入り口の部分に入った所から、テーマパークに来たように、カフェがあったり、パン屋やアイスがあったりする。ゲストが待ち時間に退屈しないような工夫が沢山ある。スタッフの対応も丁寧でとても感じが良い。分からないことにはすぐ対応してくれる。挙式日がとても楽しみ。詳細を見る (220文字) - 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/18

- ガーデンが素敵- 友人の結婚式で参列しました。挙式の後のガーデンパーティがよかったです。庭の緑が綺麗で新婦との写真撮影がとても楽しかった!当日は真冬の曇り空。かなり寒かったですが、大型のヒーターが用意されていたり参列者への気配りもできていたと思います。詳細を見る (117文字) - 訪問 2011/02
- 投稿 2011/09/29

- 緑豊かな会場に惹かれました- 【この会場のおすすめポイント】1.スタッフの方の接客がとても良い2.ガーデンがキレイ3.大き過ぎないチャペルスタッフの方がとても親身になって話を聞いてくれました。一生に一度の事なので不安な事もありましたが、この式場の方々なら任せられると感じ、申し込みました。詳細を見る (129文字) - 訪問 2011/02
- 投稿 2011/02/18

- 是非!!!- 【この会場のおすすめポイント】1.プランナーさんが明るく元気2.雰囲気が良い3.周りの景色(式場外)が見えないスタッフの方が細かく説明して下さり、対応もとても丁寧でした。式場の周りに高い建物がなく、雰囲気をこわさない。詳細を見る (109文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/09

- 日常を忘れさせてくれる空間- 【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい2.キレイに整えられたガーデン3.敷地面積の広さ(開放感有り)料理については、試食会にて何種類か食べさせてもらったが、全て、味、盛付共に素晴らしかった。ガーデンは各会場のテーマに合わせ作り込まれており、とても夢のある会場だった。この式場は面積がとても広く、その利点を生かし、広々とした開放感を得られる。また、周りに高いビル等がないため、日常を忘れる事が出来る。詳細を見る (204文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/22

- アットホームな明るく雰囲気の良い会場- 【この会場のおすすめポイント】1.対応が丁寧2.招待者が満足できそう3.施設がキレイ(充実している)最初の接客時の担当の方が非常に丁寧な対応で好印象だった。施設もキレイで招待者も満足できるようなパーティーが可能だと思った。私たちの要望にもこたえていただけそうで良い披露宴を挙げられそうだった(これからの対応に期待だが・・・)詳細を見る (162文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/18

- みんなに楽しんでもらえそう!- 【この会場のおすすめポイント】1.ガーデン付で貸切2.料理が美味しい3.スタッフが親切試食フェアに参加しました。パーティ会場で食事したので緑がとてもキレイでとっても気持よく、料理もアツアツで美味しかったです。スタッフの方も色々細かく教えてくださったり、いろんな方とお話でき、とても安心しました。式が楽しみです!詳細を見る (155文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/09

- 自分の挙式・披露宴会場探しで訪れました。4件目の見学会...- 自分の挙式・披露宴会場探しで訪れました。4件目の見学会場。2011年5月に挙式【挙式会場】派手さはないですが、木のぬくもりを感じられるブラウンで統一された落ち着いた会場。正面天井から日の光が差し込みます。牧師さんがパワフルでよいです。【披露宴会場】独立したゲストハウスが3つありますが、ほかの披露宴と絶対に被らない時間で設定されています。すべての会場が庭付き。雨天でもサンルーフのような場所がありました。【スタッフ(サービス)】いつでもどなたも笑顔で本当に気持ちのよい応対です。【料理】デザートブッフェがつけられます。パンがおいしかった。メニューのリクエスト応相談。【コストパフォーマンス】正直高い!生い立ちビデオや招待状やプチギフトなど自分でできそうなものは用意したほうがいいかも。庭付きゲストハウスなので会場使用料が高いです。アルバムのクオリティとコストは個人的に気になりました。【ロケーション】大宮駅からシャトルバスで15~20分。やや不便。1時間に2~3本出てます。主賓や親せきにはタクシー券を用意しておきました。【マタニティOR子連れサービス】小さな子供が騒いでも大丈夫な別室があり、マジックミラーと防音が整備されていて、お母さんも子供の声を気にせず挙式がみられることが良いと思いました。【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)・外国人の牧師さんがパワフルで、挙式~ブーケトスまでを盛り上げてくれます。・芝生の庭がすてき。・式場が小さな町のよう。無料カフェ、花屋、無料のジェラートワゴンが好評でした【こんなカップルにオススメ!】アットホームでゆっくり楽しい挙式にしたい。かわいいのが好き。庭を使って何かしたいカップルにはお勧めです。詳細を見る (723文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2012/03/08

- 「スタッフが良い」なんて感想を持ったことはあったかな?- 今まで自分が外で結婚式に参列して「お嫁さんが綺麗」「式場がすごかった」「料理が美味しかった」って感じたことはあったけど…。「スタッフが良い」なんて感想を持ったことはあったかな?当日は何の不安も感じずにいられました。大切なイベントを安心して任せられるスタッフがたくさんいるというのは本当に大切だと思います。クリスマス前でしたのでイルミネーションやクリスマスの飾り付けがとても豪華でした♪ガーデンでのバルーンリリース、デザートビュッフェはおすすめです☆埼玉で結婚式を考えている人には心から!おすすめしたい式場です。詳細を見る (255文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/01/18

- とっても可愛い!!!- ゲストハウスということで、一つ一つの披露宴会場がとても可愛く、そしてお庭もちゃんと手入れをされていてとても素敵な空間でした。会場に入ってから出るまで、動線が一本なので別のグループとも出会うことなく過ごせるのもとても良いと思いました。詳細を見る (116文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2012/05/15

- 広いガーデンが素敵!- 【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切2.広いガーデン3.緑が沢山ある4.施設内に街がある5.料理が美味しい門の中に入ったら、街並みが広がっていました。カフェや花屋さんがあって、夢のような世界でした。会場に進むと沢山の緑があって、とても驚きました。こんな広いガーデンでパーティができる、非日常的な空間です。とても素敵な空間でした。詳細を見る (170文字) - 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/09

- 【会場の雰囲気】チャペル・披露宴会場ともに以前からある...- 【会場の雰囲気】チャペル・披露宴会場ともに以前からあるようなタイプではなく、キレイでとにかく導線に無駄がない。逆にいえば出来すぎている。【料理】パンがとてもおいしいと感じました。ワインは惜しかった。予算の関係で良いワインが入らなかったのでしょうか。ワイン以外はなかなか美味しいと感じました。ただ真冬にガーデンウエディングはやめていただきたいと思いましたが。【スタッフ】お酒の栓を抜くタイミングを合わせたり真冬に外でのケーキサービスなど頑張っていました。【ロケーション】いかにも若い女性が好みそうなヨーロピアン風の建物です。ゲストハウスというだけあり別世界に来たようです。クロークがある建物と式場は別なので、気をつけないと預けたものを忘れます。また当日は日曜日だったため満員御礼という状態で疲れました。駅からは遠く、タクシーや式場のバスなどを利用しないと非常に大変です。また式場の前の道路は多少狭い道路です。アプローチは広く取ってあったと記憶していますが、合流の際には注意してください。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】いかにも若い女性が好みそうなヨーロピアン風の建物です。正門を入った途端に別世界の住人になります。【こんなカップルにオススメ!】体裁にこだわらない若手カップルには良いのではないでしょうか。詳細を見る (559文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2012/07/24

- 感激- とにかく綺麗!お食事が四季のものを取り入れてました。おいしかったです(^~^)私も早く結婚したくなりました(笑)駅からは車で15分ぐらいでしたのでアクセスもしやすいです!スタッフの方も笑顔で対応していて温かい気持ちになりました。詳細を見る (114文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2011/07/01

- 会場は素晴らしいです- 会場を見て、感動しました。とても賑やかで楽しい会場です。キャンペーンプランがあり、90万円引き!!というので決めましたが、最初の見積もりがかなり最低レベルで設定してあったようで、平均的な内容での見積もりなのに、結局200万円もアップしてしまい、ちょっと騙された気分です。最初にうまいこと言って勧誘するスタッフと、契約した後のスタッフが替わるところがカラクリですね・・・。契約後の担当スタッフが悪いわけではないので、話が違う・・・と思っても何も言えなくなってしまいました。でも、会場の雰囲気は本当に素敵、料理も一流シェフが作っているので本当に美味しいです!新郎新婦は金額的に大変ですが、ゲストは大喜び間違いなしです!詳細を見る (307文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/19

- イギリス館よかったです- 友人の結婚式・披露宴に参列しました。時期的に屋外はやはり寒かったですが、会場側で大きいヒーターやひざ掛け毛布を用意してくれたのと、クロークでコートを預けようとしたら「ウェルカムドリンクは屋外なのでお持ちのままのほうがよいですよ」とスタッフに教えて頂けて、助かりました。敷地内のカフェでは温かい飲み物も頂けました♪(無料で!)会場全体でひとつの雰囲気が作られていてかわいかったです。しいていえば駅からちょっと遠いのがマイナスポイントですが、でも大宮駅かシャトルバスが出ているので、そんなには問題ないと思います。披露宴会場もかわいらしくて、新郎新婦の顔も見やすいし話しかけやすいしでよかったと思います。料理の味もよかったです。ウェルカムドリンクの種類も豊富でした。詳細を見る (330文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2010/12/23

- テーマパークの様な雰囲気- 2010年7月に挙式&披露宴を行いました。≪挙式会場≫挙式スペースは1つで1日MAXで6組のカップルが式を挙げることができ、ゲストや他の親族に会わないようにいろいろな工夫がさせていました。挙式を終えた後、門出を祝うベルを2人で鳴らせるのには感動しました。≪披露宴会場≫3種類の披露宴会場があり、テーマがあってどの会場もメルヘンな感じで可愛いです。≪スタッフ≫担当の方を始め、どのスタッフの方もスムーズかつ迅速丁寧な対応で、一緒に作り上げられた事が良い思い出になりました。≪料理≫洋風な挙式の場合、洋食がメインのところがほとんどでしたが、こちらの式場ではちゃんと和テイストの物も用意されていて、ゲストの方々にもとても喜んで頂けました。≪コスト≫私たちのわがままをかなり聞いて頂き、そこそこのお値段で挙げられました。≪マタニティ&子連れサービス≫喫煙所が設けられていて会場では妊婦さんやお子様への害の無い様、またスモーカーさんへの配慮もされていて良いと思います。挙式場ではマジックミラーの個室も完備され、泣き出してしまうお子様への対応も出来る様になっていました。≪良かったところ≫担当の方をはじめ、神父さんまで私たちの緊張をほぐそうと、式中にたくさん話かけてくれ、思い出に残る写真やビデオはほとんど笑顔で素敵なものになりました。自分なりの結婚式を挙げられ、一生に一度の素敵な思い出をこの式場では残せると思います。詳細を見る (604文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/22

- 妊婦にも優しい素敵な会場です- 【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンがキレイ2.食事が美味しい3.スタッフの心遣いが優しい友人の結婚式に列席しました。妊娠中なので何かと不安でしたが、スタッフの皆さんがとても細やかに気遣って下さり、おかげでとても楽しめました。友人もウエディングドレスが緑の庭に映えてとても綺麗でした。詳細を見る (145文字) - 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/09

- ガーデンウェディンぐが素敵!- 閑静な場所にたたずむゲストハウスで、プライベート感とアットホーム感のある会場でした。チャペルや会場も光の差し込む明るい印象で良かったです。挙式の後、ガーデンでドリンクをいただきながら新郎新婦の再登場を待ち、ガーデンでウェディングケーキカットを行い、海外のようなアットホームな演出ができ、良かったです。新郎新婦とゆっくり写真を撮る機会にもなり、嬉しかったです。帰りにプロカメラマンによる列席者一人ひとりの披露宴の様子の写真を頂き、嬉しいサプライズでした。詳細を見る (226文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/05/24

- 見学に行ったときからスタッフの対応もよかった。広い会場...- 見学に行ったときからスタッフの対応もよかった。広い会場に、今まで見たことないくらい雰囲気もよく、貸切の会場とガーデンが気に入りました。教会も大きくてインパクトがありました。11月28日に挙式をさせていただきました。打ち合わせのときもスタッフさんはどの方も親切、丁寧に対応してくれて、とても楽しくいろいろと決めることが出来ました。当日も本当に素晴らしい式になり、一生思い出に残る式になりました。式が終わったあとに伺っても、私たちのことを覚えていてくれました。本当にこの式場で挙げてよかったと今でも2人で話しています。料理もすごく美味しかったのと、デザートビュッフェが印象的でした。ケーキもわたしたちの思いどうりのカワイイケーキを作ってくれました。詳細を見る (322文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/03/29

- 結婚式した
 - 大満足!!!お陰様で楽しい1日になりました☆- 迷わずココだと思いました。敷地が広く式場そのものがテーマパークのような、、、ひとつひとつの作りも可愛くて、外国的な雰囲気です。そしてスタッフ様の教育が行き届いてます!打ち合わせ等で何回も行きましたが、皆さん対応が早く、常に笑顔で元気な印象を受けました。毎回式場へ行くのが楽しみでした。当日のお料理・ドリンク・デザートビュッフェはすべて、「今までの出た結婚式で一番美味しかった!!」と、友人〜親族ほとんどのゲストの方に大好評でした。11月下旬の式だったので、すごく可愛いクリスマスの装飾があちらこちらにされていて、お得感を感じました。(笑)暗くなってからのイルミネーションも素敵でしたよ!!!駅から遠いのが難点ですが、それをカバーするくらいの素敵な施設、スタッフ、お料理…etc.でした☆今度は、夫婦そろってゲストとして参列したいです。詳細を見る (367文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/01/28

- 結婚式した
 - 明るくキュートで素敵な会場- 【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切で皆、笑顔2.ガーデンもあり、幅広いプランでの式が出来る3.会場全体がどこも明るい4.新幹線も通る駅から近く、交通の便が良い5.本格的な独立型チャペル何よりも会場の雰囲気がすごく良かったです。スタッフの方は、皆、親切で笑顔の素敵な方々ばかりでした。会場全体が温かい雰囲気であると同時に、自然の日が入り、明るいのも気に入りました。ガーデンもあるので緑が沢山あるのもよかったです。チャペルも本格的で牧師さんもすごくいい人で、リラックスして挙式に臨むことができました。参列者の方の事を考えると複数の路線が使える大宮駅からのアクセスもよかったです。かなりおすすめです。詳細を見る (304文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/01/25

- 親戚の結婚式に参列しました。- 親戚の結婚式に参列しました。【挙式会場】決して広くはない建物、敷地でしたが、雰囲気たっぷりにレイアウトされていて素敵な所でした。【披露宴会場】芝の敷き詰められた庭が一望できる大きな窓ガラスの会場で、開放感のあるお部屋でした。【料理】普段の生活では食べないような料理ばかりで、楽しく食事ができました。【スタッフ】笑顔を絶やさず、気持ちのよい接客でした。【ここが良かった】式場全体の雰囲気が良かったです。統一されたレイアウトと、落ち着きのある空間は、ゆったりできます。【こんなカップルにおすすめ】式場の雰囲気を見ると、どんな式にしたいかが決まってくると思います。詳細を見る (279文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2012/02/28

- 姉の結婚式で参列しました。現在知る限りで一番「ここで挙...- 姉の結婚式で参列しました。現在知る限りで一番「ここで挙げたい」と思える式場でした。【挙式会場】とても神聖な感じのする光が優しく注がれているチャペルで、パイプオルガンの荘厳な音と外国の神父さんが本格的で良かったです。【披露宴会場】清潔感のある広々とした会場で、とても良かったです。【料理】洋食のコースで、どれも外れと思うものもなく美味しく頂きました。【スタッフ】とても親切丁寧な質の良いスタッフの方々で、とても気持ちよく対応を受けることができました。【ロケーション】駅からは少々遠い所ではあるが、送迎のバスも出ているのでそんなに気にするほどではないと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが本格的で素晴らしい。・挙式と披露宴の間に会場横のお庭でのちょっとしたトークタイムが晴れた日であればとても良い。・スタッフの質が素晴らしい。【こんなカップルにオススメ!】幸せな結婚式がしたいすべてのカップルにおすすめします!詳細を見る (426文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/20

- 友人結婚式参列- まず、立地が残念ながら悪かったです。日進駅からタクシーで友人と乗り合わせて行きました。門をくぐると貸し切り状態で、広かったです。広すぎて何処へ行ったらいいか迷うくらいでした。チャペルが素敵で、フラワーシャワーもブーケトスも思いのままでした。あと料理が美味しかったです!友人は頑張ってデザートビュッフェを出していました。美味しく頂きました。最後に集合写真を配っていたのが好印象でした!!詳細を見る (192文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2011/02/22

- 結婚式した
 - プリンス・プリンセス気分で人生最高の1日に!- 【この会場のおすすめポイント】1.緑いっぱいのガーデン2.披露宴会場の素晴らしさ3.夜のイルミネーションがキレイこの会場に決めた一番の理由は、披露宴会場に隣接している、緑豊かで手入れの行き届いたガーデンがあったことです。晴れた日には最高です。夜になると、ガーデンのみならず、式場全体のライトアップがとても素敵なので、是非、夜にかかる時間帯がおすすめです。そして、披露宴会場が3会場から選べ、どの会場も雰囲気がよく、人生最良の日を演出してくれます!詳細を見る (223文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2010/11/26

- 挙式会場→式場全体は洋風の建物のゲストハウスで、チャペ...- 挙式会場→式場全体は洋風の建物のゲストハウスで、チャペルは天井が高く木造り。奥行きはあまりないが、牧師・新婦・新郎が立つ台は高めな印象。全体的に落ち着いていてシックなイメージ。披露宴会場→3つある会場のうち、イタリア館を指定。人数に応じてフランス館・イギリス館も使用可。黄色ベージュの明るい壁でレストランのような感じ。大きな窓の向こうは貸切ガーデン!!料理→何種類かあったが、一番安いもの。食材自体は高くなさそうだが、ボリュームは満点。スタッフ→みなさん笑顔で対応してくれる。良い。ロケーション→埼玉・大宮駅からバス。歩けない距離なのでバスしかないが、無料送迎で楽。ここが良かった!→都心から離れた場所にあるので、広々。自分たちの好きなように染められる。こんなカップルにオススメ!→アットホームな雰囲気で和やかにやりたい人。詳細を見る (362文字) - 訪問 2010/11
- 投稿 2012/03/06

- 大学時代の友人の結婚式に行ってまいりました。【挙式会場...- 大学時代の友人の結婚式に行ってまいりました。【挙式会場】天井が高く壁が白く清潔感たっぷりでした。【披露宴会場】庭で食前酒とオードブルの振る舞いはヨーロッパにいるような雰囲気でした。【料理】まずまずでした。【スタッフ】何か気になるところがある向こうから気にしてくれてとても気持ちがよかったです。【ロケーション】駅から送迎バスがありますが乗り遅れるとタクシーを使わなくては行けずあまりよいとは言えないです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・雰囲気が南ヨーロッパを意識していて最高です。【こんなカップルにオススメ!】・雰囲気重視のカップルにはお勧めです。詳細を見る (281文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/07/26

- 大学時代の友人の結婚式に参列しました。中庭のオーケスト...- 大学時代の友人の結婚式に参列しました。中庭のオーケストラがとても優雅で、こちらも気分が高揚しました。スタッフはとても親切で迷うことはありませんでした。新婦がこだわって選んだのも分かります。駅から離れているため送迎バスがありますが本数がもう少し多いいと便利です。私は乗り遅れてしまったのでタクシーを使うことになってしまいました。雰囲気はとても素敵でヨーロッパ好きの若いカップルにお勧めです。詳細を見る (194文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29

- アニヴェルセル 大宮- とにかく一番はガーデンが綺麗な事です。ガーデンでデザートビュッフェをしようと考えているので結構手入れの行き届いたガーデンでとても気に入りました。また、挙式から披露宴までの間の時間にガーデンパーティをしてお客を飽きさせないように気づかってくれます。スタッフの心配りが嬉しい限りです。詳細を見る (140文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2011/01/08

- 【挙式会場】自然光が入る明るい式場で、厳粛ながらも温か...- 【挙式会場】自然光が入る明るい式場で、厳粛ながらも温かい雰囲気の挙式が挙げられます。また、牧師先生が気さくで優しく、リラックスさせてくださいます。【披露宴会場】フランス・イギリス・イタリアと、3種類の国をイメージした会場から選べます。それぞれ雰囲気が違いますので、自分たちに合った会場を見つけやすいです。会場は広すぎず、また高砂が無いため、ゲスト距離が近く、おしゃべりしたり写真を撮ったりと、ゲストとの時間をゆっくり過ごしたい私たちにぴったりでした。また、すべての会場に広いガーデンがついていて、ガーデンパーティを楽しめるのも魅力のひとつでした。【料理】値段は少し高めでしたが、その分とてもおいしく、ゲストからも「お料理が素晴らしかった!」との感想を一番多くいただきました。料理で日頃の感謝の気持ちを、おもてなしを重視したい、という方におすすめできる味です。お酒のセレクトも、料理に合わせてこだわっている式場でした。【スタッフ】とても親身に相談にのってくれます。【ロケーション】ガーデンで写真撮影ができるのですが、ガーデンがとても広く、よく手入れされています。ヨーロッパをイメージした会場で、隅々までこだわって作られているようなので、ゲストからも「外国に来たみたい」「写真を撮りたい場所がたくさんあった」等の声をいただきました。詳細を見る (564文字) - 訪問 2010/10
- 投稿 2012/03/07

アニヴェルセル 大宮の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル 大宮の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。
 - おすすめ - 1103月 - 目安:3時間00分 - 第1部08:45 - 11:45
 現地開催- 残▲\3連休最終日★Amazon2万&160万優待/新会場見学*美食- \最終日限定*Amazon2万!当館卒花大人気ALL花嫁体験/新会場全館見学*感動の大聖堂や憧れのガーデン付き邸宅でプレ花体験◇テーマパークのような街並みを体感!人気のヒミツまるわかり◇絶品試食&スイーツでおもてなし確認◎
 - 1101土 - 目安:3時間00分 - 第1部08:45 - 11:45
 現地開催- 当日◎新会場完成*憧れ大聖堂&4万試食◆160万優待×Amazon2万- 《月1BIG*Amazon2万付*花嫁ALL体験フェア》1件目見学ならドレス1着無料など最大160万優待◆海外映画のような街並&美しい光の大聖堂や大階段で感動の挙式体験◆話題のガーデン演出体験◆憧れドレス試着でプレ花気分◆4万相当無料試食
 - 1102日 - 目安:3時間00分 - 第1部08:45 - 11:45
 現地開催- 直前◎リニューアル記念*アマギフ2万&160万優待*光の大聖堂×試食- \3連休限定★1件目来館がお得!Amazon2万×最大160万優待/NEW*緑あふれるガーデン付邸宅&光差し込む大聖堂見学◆祝福の街で叶う上質×感動ウェディング◆シェフ特製の出来立て料理を無料試食でおもてなしを実感◎
0800-111-2011無料

【リニューアル記念!1件目の来館】Amazonギフト券2万円プレゼント★
【お渡し条件】 1)新郎新婦おふたりで来館 2)3時間以上のフェア参加 3)30名以上の挙式+披露宴のご検討 ※1件目2万円・2件目以降5千円※特典はフェア参加日によって異なります。
適用期間:2025/10/25 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル 大宮(アニヴェルセルオオミヤ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR東北・上越・長野新幹線、埼京線、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、東武野田線、さいたま新都市交通ニューシャトル、大宮駅西口より車で10分 大宮駅西口(西口8番乗場)、東武バスにて平方行き、県北リハビリセンター行き「宮前小学校入口」下車すぐ。 |
| 最寄り駅 | 大宮
| 会場電話番号 | 0800-111-2011無料 |
| 営業日時 | 土日祝10:00~18:00、平日12:00~18:00※祝日を除く火曜日は休館日、水曜日はフェア参加のみ承っております。ご予約は、火・水曜も受付 |
| 駐車場 | 無料 100台 |
| 送迎 | あり無料送迎バスあり(当日、大宮駅西口近辺からアニヴェルセル 大宮まで往復) |
| おすすめ ポイント | 降り注ぐ自然光の中で行う「確認の儀」というオリジナルセレモニー。一番の感謝をご家族様にお伝えしてみては? |
| ガーデン演出 | 有りガーデンでの演出は多種多様!ふたりの希望を伝えて! |
| 二次会利用 | 利用可能時間、会場限定です。詳しくはお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 会場からガーデンが見えるので開放感いっぱい!ガーデンからの入場も叶う
| アレルギー対応 | 有りお打合せ時ご確認下さい |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、おふたりの想いを込めた極上のお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル      デザートビュッフェ有りキッズメニュー有りオリジナルメニュー・ケーキ有り

| バリアフリー対応 | 会場までの経路段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある ※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
 多目的トイレあり
 優先駐車場会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。 資格取得スタッフお気軽にお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設パレスホテル大宮 / 浦和ワシントンホテル など | ||||||||||||||||||

2025埼玉県
ロケーション評価GOLD