- 埼玉県 ロケーション評価1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価1位
- 埼玉県 クチコミ件数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数1位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気1位
- 埼玉県 総合ポイント2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント2位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気2位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス2位
- 埼玉県 ヨーロピアン2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ヨーロピアン2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価4位
- 埼玉県 ガーデンあり4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり4位
- 埼玉県 チャペルに大階段がある5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに大階段がある5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場5位
- 埼玉県 緑が見える宴会場8位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 宴会場の天井が高い10位
アニヴェルセル 大宮の結婚式口コミ・評判
予想以上!!
県内でいくつか式場を絞って、結婚情報誌と口コミを見て良かったので伺いました。スタッフの方々も、とても親切で色々と気を使って頂きありがとうございました!外観も広くて可愛いかったですし、チャペルはモダンな雰囲気で、小さすぎず広すぎず落ち着いていました。扉が開くと階段があってそれも素敵でしたよ!披露会場も3つの館があって、どれもガーデンがあって素敵で気に入りました。気に入った分、天気に左右されやすいのが心配。。晴れてくれれば最高!!!!だと思いマス!コストの方は、特典等があり安く見積もって貰ったので色々オプションを付けて、最終的には300前後で抑えたいなと思ってます…(笑)ご飯も試食させて頂き、とっても美味しかったデス!!!!特にフォアグラが。。♡下見のみの予定でしたが…気に入ったので予約しました!!迷っているなら一度見学に行ってみれば分かります(笑)詳細を見る (378文字)
- 投稿 2012/08/13
理想的なプライベート空間!
式場・施設内から施設の外の建物などが見えなくなっており、プライベートな空間でのパーティーを楽しめそうでした!ヨーロッパ調の可愛らしい街並みや、きれいな庭の中で、理想の結婚式を行えそうです!家族や友達にもきっと満足してもらえると思います!詳細を見る (118文字)
- 投稿 2012/08/10
緑が多く、アットホームで良かった
駅からシャトルバスが出ており、交通の便がよく遠方からの方でも便利な場所です。都心から離れていることもあり、施設の中は広々としていて開放感がありました。また、スタッフの方も親身に相談にのってくださり、楽しい雰囲気で説明を受けることができました。詳細を見る (123文字)
- 投稿 2012/08/09
テーマパークに来ている様な非日常空間!
エントランスからガーデンまで大宮ってことを忘れてしまう様な空間で、挙式前からゲストも楽しめる施設やサービスが設けられているのが魅力的でした。雰囲気の異なる3つの邸宅とお庭の中から好きな会場をを貸しきれるので自分達らしいアットホームな式を希望される方にはおすすめです!プランナーの方もとても親しみやすく、丁寧な説明で、これから挙式当日までの長いお付き合いになりますが安心してお付き合いしている方だと思いました。大宮付近で探されている方は是非一度見学に行ってみて下さい!詳細を見る (233文字)
- 投稿 2012/08/06
ちょっと期待しすぎてしまいました
【挙式会場】 明るくて、とても素敵な雰囲気でした。 神父さんの人柄に、リラックスできて、すてきな式となりました。 夫も参列者の方々にも、神父さんが大好評でした!【披露宴会場】 広々として、ガーデンもあり、開放感があってよかったです。 プライベート感があるのもプラスポイントです。【スタッフ(サービス)】 言葉遣いや対応は丁寧ですが、気遣いが足りてない気がします・・。 期待していた分、残念です。 一人の方がという訳ではないので、会社全体がそうなのかなと思います。【料理】 試食で食べたクロワッサンが当日でないのは、??でした。 前菜は好評でした。 ウェデングケーキも美味しかったです。【フラワー】 あまり高いものはお願いしていませんが、じゅうぶん満足しました。 テーブルフラワーも夏らしくて好評でした。【コストパフォーマンス】 安いとはいえないと思います。 持ち込みが、料金がかかるとかではなく「不可」だったりするのも、いろいろと自由にやりたい、という方や、予算を削りたい、という方にはお勧めできないかもです。【ロケーション】 駅からのアクセスはイイとはいえませんが、その分、あの開放感があるのだと思います。 線路が見えたり車が見えたりと、外の世界が見えないのは、雰囲気を満喫できていいと思います。【マタニティOR子連れサービス】 妊娠中の参列者に対しては、いろいろと気遣ってくれたようです。 とにかく階段が多いので、妊娠中で式を挙げるのはちょっと負担かもと思いました。 特段、挙式する側へのサービス・気遣い等はありませんでした。 【ここが良かった!】(式場のオススメポイント) 別世界に浸れるところ 温かい神父さん 式場の雰囲気【こんなカップルにオススメ!】 時間がなくて、決められている中で選びたい方には、やりやすいと思います。 ドレスや引き出物・引き菓子など全てある中でのチョイスだったので・・。 また、駅自体はアクセスの良い大宮なので、近場でちょっとリゾート的な気分を味わえるのもいいかもしれません。 詳細を見る (855文字)
- 投稿 2012/10/03
町だよー
会場全体がひとつの町みたいで、まるで異国に来たみたいな感覚でした。チャペルは日の光が差し込んでぬくもり溢れる結婚式になるのではないでしょうか。パーティー会場はイタリア館とイギリス館があり、それぞれ可愛らしくて二人にあった会場が見つかると思います。詳細を見る (123文字)
- 投稿 2012/07/26
感動
見学で来ましたが、雰囲気もなにもかも感動でした。思わず即決‼スタッフさんも本当に素敵な人で、ここでなら理想以上の結婚式を挙げられそうです‼‼全部が可愛くて感動しっぱなしの一日でした‼今から結婚式が待ち遠しいです。詳細を見る (106文字)
- 投稿 2012/07/24
とてもおすすめの式場です!!間違いありません!!
モダンな感じでとてもすばらしいです!牧師さんも外人の方で素敵です!披露宴会場は、3つから選べました!わたしたちは、イタリアン館で、とっても可愛らしい会場でした!!自分たちで、できることは式場に頼まず、自分たちでやりました!!招待状、席次表など!披露宴会場に飾る花は、入り口などに飾らなくても、会場がとても可愛らしいのでなくても十分でした!とってもおいしく、フォアグラが絶品です!!!大宮駅から、シャトルバスがでています!15分くらいです。式場の周りにはなにもありません!プランナーさんには、何も分からない私達にとても親切にしていただきました!スタッフの方たちも、みんな親切です!!一軒家が貸切にできます!!料理もとてもおいしいです!式が終わった後の、大きな階段を下りながらのフラワーシャワーの祝福はとても幸せでした!!来ていただいた方たちからも、式場も、料理もおいしかったと好評でした!結婚式準備は、とても大変でしたが楽しくすすめていけました!分からないことはプランナーさんに何でも聞くことです!!!当日は、一生忘れられない1日になりました!アニヴェルセルおすすめです!詳細を見る (485文字)
- 投稿 2014/04/16
可愛らしい結婚式を挙げたい方にはオススメです。
【披露宴会場について】まず、全体的に小さな街のような作りになっている点がてとても素敵でした。また他のお客さんと会うこともなくゆったりと過ごす事ができました。披露会場は、白を基調にしていて清潔感もあり、とにかく可愛らしい空間でした。お庭も素敵です。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの方は多すぎず少なすぎずでちょうど良いかと思います。程よい対応です。またインフォメーションがしっかりされている点は素晴らしいです。【料理について】お料理も美味しかったですし、またボリュームが結構ありました。デザートバイキング?は嬉しかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車で伺ったのですが、少し迷いました。しかし、敷地内に駐車場もある為便利です。【この式場のおすすめポイント】やはりこちら式場で一番印象に残っているのは、ヨーロッパのような街並みです。とにかく可愛らしい空間が広がっています。可愛らしい結婚式を挙げたい方にはピッタリだと感じました。詳細を見る (426文字)
- 投稿 2014/04/06

ガーデンに感動!文句なし!
夜の町並みが綺麗でした!スタッフも誰に話しかけてもフランクに話してくれて気持ちが和みました!ガーデンもマイナスイオンたっぷりで深呼吸をしたくなるガーデンでした!契約した披露宴会場には、外階段、会場内にも階段があり、理想通りの会場です。結婚式が楽しみです。詳細を見る (127文字)
即決!
ディズニー好きの私達にとって、見た瞬間に…ここーッッ!って思ったくらい可愛い外観と雰囲気でした。チャペルも開放的で厳粛な感じがとても良くて、父とバージンロードを歩くのを想像しただけでも涙が出そうになりました。(笑)スタッフの方も親身になってお話を聞いてくださり、楽しく式場選びをすることが出来ました☆詳細を見る (150文字)
- 投稿 2012/07/23
すごく気に入りました!!!
ディズニーランドのような雰囲気で見学もとっても楽しかったです♪会場は3つあり、どれもかわいくてどこにするか迷いました。お料理もおいしい!!!スタッフの方もすごく良い方で結婚式がもっと楽しみになりました☆詳細を見る (101文字)
- 投稿 2012/07/23
お庭、建物など全体的な雰囲気が素敵!
外国にきたようなお庭と邸宅がとにかく素敵です!イタリア館は内装が明るくアットホームな雰囲気もあり、お庭も広々としていて晴れた日にパーティーができたら最高だと思います。フェアに参加したのですが、専属のスタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても感じがよかったです。小さな街のような雰囲気も気に入りました。詳細を見る (151文字)
- 投稿 2012/07/22
ガーデンも会場も全部素敵です☆
中に入ると別世界!特にガーデンスペースが緑がたくさんあって素敵です。来ていただける方に楽しんでもらいたいと思っていたので、イメージピッタリでした☆丁寧な対応も好感度大です!ありがとうございます。本番楽しみです♫詳細を見る (105文字)
- 投稿 2012/07/17
大満足
駅からは少し離れていますが、新しく、広く綺麗な式場に一目惚れしました。少しディズニーっぽいです。新しいので式場随所に工夫が凝らされています。披露宴会場は三つあるのですが、それぞれ独立しているし、通路やトイレも別なので鉢合わせすることはありません。チャペルはウェディングドレスが映えるようにクラシカルに造られています。神父さんはお茶目で良い人でした。披露宴会場は、私はフランス館にしましたが、とても広く華やか。中庭もあり、そこでデザートブッフェができます。他にもイギリス館、イタリア館とあり、迷いましたが、ゴージャスさと中庭の広さとアトリウムに惹かれてフランス館に。スタッフの皆さんもとても優しく気さくで信頼もでき、とても良い結婚式を挙げることができました。詳細を見る (328文字)
- 投稿 2013/04/19
別世界のような会場と誠実なスタッフ
ロマンチックな会場で女子にはたまらない式場だと思います!お庭が広くて工夫次第でいろんな演出ができると思います。プランナーの方の対応も良く、こちらの質問や要望にもしっかり応えて頂きました。特に見積もりに関しては某会場にて上から目線の不誠実な対応をされた経験があったので、結婚式自体に不信感を得てしまっていましたが、こちらの誠実で一生懸命な対応と現実的な金額での見積もりを出して頂けたので、安心して任せられると思い、契約しました。会場、スタッフ等含め総合的に良いと思います。結婚式がたのしみです♪詳細を見る (246文字)
- 投稿 2012/07/16
緑がたくさんあって庭がキレイでした!
全ての披露宴会場に庭がついており、気持ちのよい雰囲気でした。また、季節によって一番キレイに咲く花を植えているとのことで、一年中美しい花を見ることができるそうです。雨の日でも濡れない工夫がされていました。詳細を見る (101文字)
- 投稿 2012/07/16
即決しました!
以前友人の結婚式で参列させて頂いたコトがぁり、緑の溢れる世界と可愛い披露宴会場が、とても気に入っていました。そして、「自分が式をあげる時には見てみたい!!」と、思っていたので、見学に行きました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、細かな質問にも丁寧に答えて頂きました。また、会場にいるどのスタッフの方も笑顔で迎えて下さる温かさに、即決…!!これからが、楽しみです。詳細を見る (185文字)
- 投稿 2012/08/01
夢の街
とにかくガーデンが素敵です!とっても広いガーデンでガーデンパーティー♪今からとてもわくわくします!開放感抜群のガーデンはどなたにも楽しんで頂けそうな会場です。建物や施設も一つ一つこだわりがあって、素敵でした。とっても気に入りました!!詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/07/08
とても綺麗で大きな式場です!
挙式会場はチャペルで、入り口を入ると目の前には大きなパイプオルガンがあり、厳粛で神秘的な雰囲気でした。披露宴会場に入る前に、ちょっとしたスペースがあり、挙式と披露宴の間の時間はそこでウェルカムドリンクをいただきました。ドリンクを飲みながら参列している皆さんとお話ができて楽しく過ごすことができました。披露宴終盤にはこちらのスペースでデザートビュッフェがあったり、新郎新婦と撮影ができたりと、様々なことに活用されるスペースでした。会場はとても広く、明るくて居心地がよかったです。大宮駅からシャトルバスが出ていて、交通の便は良いと思います。会場内にはカフェがあり、早く着きすぎてしまった場合でも、落ち着いてゆったりと過ごすことができます!大きな更衣室があります。更衣室内はカーテンでいくつかの個室に区切れるようになっていて、順番待ちや周りを気にせずに広々としたスペースで着替えることができました。詳細を見る (396文字)
- 投稿 2014/11/18
すてきなガーデン
式場見学は初めてでしたが親切な対応で式場やガーデンもとても気に入りました。他会場を見ることなく、見学当日に即決定しました。招待した方がすごすところも広く、安心して友人や親族を呼ぶことができそうです♪今後いろいろ詳細を決めるのがとても楽しみになりました!詳細を見る (126文字)
素敵な会場
見学時の聖歌隊の歌声が心に響きました。チャペル内に響いてとても印象的でした。イタリア館の雰囲気が気に入り、申し込みを決めました!!ガーデンもキレイに手入れが行き届いていました。試食した料理も美味しかったです。式場の方達も親切で、良い式を挙げられると思います。詳細を見る (129文字)
- 投稿 2012/07/02
一目惚れしました!
今日が初めてのブライダルフェアでした。何も分からず来ましたが、プロデューサーの方がとても感じが良く、分かりやすくすぐにここがいいと思いました。聖歌隊の歌も素晴らしかったです。雰囲気も施設もバッチリ!今日来て良かったです。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2012/07/02
ただの結婚式場じゃない!!これは一つのテーマパークだ!!!
ディズニー好き。テーマパーク好き。海外好き。の私にとっては、最高の場所でした☆訪れた瞬間からわくわくどきどきがはじけて、あっという間に異世界にいるような感覚になりました。まるで、自分は外人のプリンセス♪下見一軒目にして、この感動を味わってしまったからほかの式場なんて選べませんでした(笑)だって、スタッフさんの対応もピカイチなんですもの!!私はこの世界のお姫様扱い(笑)そして、いろいろな情報を教えてくださり、私は、一生の中のたった一日だけでもここの世界でたった一人のプリンセスになる即決しました☆詳細を見る (249文字)
- 投稿 2012/07/08
大満足!
緑が多く、開放感がありました。ガーデンでゲストと会話ができたりとアットホームな雰囲気で披露宴ができると思います。チャペルも自然光が入りとても気に入りました。鐘が鳴り響く中でのフラワーシャワー!天気が良かったら最高だと思います。雨の日は室内でも出来るそうなので安心ですカフェ、ショップ、更衣室、バリアフリーなどゲストに優しく、退屈させないのではないかと思います!詳細を見る (180文字)
初視察
一歩式場に足を踏み込むと、広がる欧風の町並みがお出迎え。まるで、異空間に来た感じ!!ガーデンも広く、自分達のプライベート空間を作れるイメージです。ゲストがカフェやジェラート屋台でくつろげるのも高評価です!!!!詳細を見る (105文字)
- 投稿 2012/06/24
素晴らしい★
友人の結婚式で初めての訪れましたが、私もここで式を挙げたいと思うほどでした。まるで日本ではない他の空間にいるような気分になりました。また、料理も素晴らしく、交通の便が◎スタッフの対応もよく、家族や親族・友人にもとても満足していただけると思います!詳細を見る (123文字)
- 投稿 2012/08/18
最高の場所
チャペル、披露宴会場、ガーデンの雰囲気、何もかもが理想通り。スタッフさんの対応も丁寧で、嫌な顔せず話を聞いてくれました。納得いかない点・気になる点など今のところなにもありません。ガーデンウェディング、ゲストハウスは、ここを見たら他は考えられなかったです。詳細を見る (127文字)
- 投稿 2012/06/22
スタッフの当たり外れを除けば、とてもよい式場です
親族の結婚式で参列しました。全体的にはとても良いお式になりました。とても正直に書きたいと思います。入り口のカフェで、無料で飲み物とジェラートのサービスがありました。早く到着しても、ほっと一息つけます。【挙式会場】独立型で、モダンな茶色と、白の床、天井に窓ガラスがついていて光が存分に差し込むヨーロピアンで素敵な挙式会場でした。挙式が終わると後ろのドアから外に出ます。階段でブーケトスがありました。人前結婚式にも慣れている会場のようで、良かったと思います。その後、後ろのドアから外に出て、外で集合写真が撮れたのもよかったです。その写真が当日貰えるともっと良かったかな。【披露宴会場】イタリア館だったと思いますが、とてもいい雰囲気でした。プロジェクタスクリーンは大きくて、壁の両側にうつせるので、どの位置からも見れるのが良かったです。テーブルが小さかったのがマイナス。7人掛けのテーブルもあったようですが、私たちは太っているわけでもなく6人でも相当きつかったです。ガーデンを有効活用していて新郎新婦と写真が撮れたのがとてもよかったです。【スタッフ(サービス)】・新婦のおばあちゃんが80歳くらいで、挙式会場から出た階段の下に椅子を1つ用意してくれていたところまではよかったのですが、その後集まって集合写真を撮りますってところで、完全ノーケア。親族が荷物とカメラ片手に大きな椅子を片手で持って人ごみの中を、すみません!っておばあちゃんの椅子を移動しているのをみて、なんだかなぁと思いました。・新郎の父の兄の後ろをスタッフが椅子に何度もぶつかりながら通っていたのがマイナス。・テーブルがガタガタ言うので足元を見たら、テーブルの脚の太くて大きなネジが外れていたのには驚愕。料理が来る前に気づいて直してもらったので、事故にならなくて本当に良かった。・テーブル担当のスタッフがつくのですが、とにかくお皿を下げることしか考えていないのか、明らかにお皿に食事が残っていてナイフとフォークがハの字で置かれているのに何度も「お下げしてよろしいですか」と聞いてくるのがマイナス。・飲み物を頼んでもいつまでも持ってこないのがマイナス。旦那はフォアグラと赤ワインを飲もうと思っていたのに、待てど暮らせどやってこず、飲み物がないまま、次の料理の魚をテーブルの隙間に置かれてがっかりしていました。・新しい料理をサーブするたびに、並んでいるナイフとフォークを乱していくのがマイナス。置くのに精一杯なんだろうなと。そのたびに自分で直しました。・新しい料理をサーブした際に、置いたお皿が、奥にあるパンのお皿を踏んで斜めになっていたのもマイナス。・デザートの時間になっても、料理やサラダやパンのお皿を残したまま片づけないのもマイナス。経験上、たいていパンくずまで一人一人綺麗にしてくれるので、ちょっと気になりました。スタッフが足りないのか、仕組がきちんとなっていないのか。あまりにも、マイナス過ぎて主人の母が「がんばってください!」って最後はそのスタッフに苦笑いしながら声をかけていました。幸い、態度が悪いわけではなく、ただの不器用なんだろうなと憎めないスタッフだったので、その人には怒るようなことはしませんでした。その後、少し落ち着いた年齢の女性が謝りに来ました。そのあたりはきちんとしていると思いました。自分も式を挙げたからわかる感覚として、新郎新婦は、けっこうお金をかけてゲストにおもてなしをしているなと感じるところがあったのと、スタッフ以外の満足度は高かったので、なおさらこういった教育のレベルの低さだけが目立ちました。【料理】披露宴が始まる前に、ウェルカムドリンクとピンチョスを取り放題でしたが、ガーデンで美味しい生ハムが食べれて嬉しかったです。披露宴の食事は、オマール海老もフォアグラも魚もお肉もすべて美味しくいただきました。味のことではないのですが、デザートがジェラートを除いてガーデンに取りに行くスタイルでした。それはそれで楽しめたのですが、ウェディングケーキもガーデンで配られてて、持って行ってください!と勧められるので持って帰ったらテーブルにも配られてて、しかもまだサラダやパン皿がそのままでデザートを置く場所もなくて困惑しました。コーヒーなどの飲み物まで、取りに行かないとコーヒーが飲めないことを知ったのは席に戻ってから。100人近くいましたし、コーヒーくらいは、全員にサーブしてほしいと思いました。結局ガーデンにまた取りに行く前に時間切れになり、デザートと水を飲みました。【ロケーション】駅から遠いですが、無料のバスが15分ごとに出ているのが便利です。行きは9:45位の時間帯で駅から15分帰りは16:00位の時間帯で混んでいたのか駅から30分。ぎゅうぎゅうで子供が泣き叫んでいました。たいていそういうときの次のバスはすいてるので、混んでたらカフェで無料のジェラートでも食べて次のバスをのんびり待つのが良いと思います。【美容室】・腕はなかなか良いです。私は問題ありませんでしたが、隣の人は、希望と違う髪型にされてて、言い出せなかったみたいです。完了してから、「伝えた希望と違うんだけど。。。、せっかくやってくれたからもういいです」と言っていてつい笑っちゃいました。でもその髪型は私から見てとてもステキでした。・美容室を予約した際、10時に来るように言われた後、やっぱり10:30に来てもらったほうがスムーズですと電話をもらいました。会場にはゆとりを持って入り、名前を呼ばれるまで待っていました。案内された後、妹が鏡の前で40分待たされました。そしてまだヘアアレンジが終わってもいないのに式場の都合で親族紹介を早めると言われたので、会場の不手際なのだから全員揃うまで待つように言いました。他の親族は部屋に入るようスタッフに促されましたが、遅れて入る妹のことを考えると、周りから妹が遅刻したように見えますし、自分が悪いと責任感を感じてしまう子なので、親族紹介の部屋には入らず、家族でドアの外で待っていました。【まとめ】ミスをしたスタッフを叱ったりするのではなく、ぜひ教育をしっかり行って改善してほしいです。決して態度が悪いとか、嫌なスタッフがいるというわけではないので、同じスタッフでもホスピタリティをもっと教育すれば改善できるかと設備や(テーブルの脚のネジ以外)や料理はとても素晴らしく、新郎新婦が着ていたドレスと着物もステキでした。詳細を見る (2658文字)
- 投稿 2012/06/18
緑が綺麗
緑が綺麗なところを探していたため、ここに見学に来ました。披露宴会場にはお庭に出られる窓があり、明るい雰囲気で印象GOODです。私はケーキビュッフェを希望しているので、希望が叶えられるといい点もよかったです。詳細を見る (103文字)
- 投稿 2012/06/18
アニヴェルセル 大宮の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
アニヴェルセル 大宮の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残▲新会場完成\6万Gift&160万優待/憧れ大聖堂&絶品コース試食
《新会場でALL花嫁体験!1件目来館でAmazon2万&最大160万特典付》海外映画のような非日常の街並&美しい光の大聖堂や大階段で感動の挙式体験◆話題のガーデン演出体験◆憧れドレス試◆国産牛×トリュフ香る*4万相当無料試食♪

現地開催残▲リニューアル記念!アマギフ2万&160万優待*光の大聖堂×絶品試食
\チャペル&会場*リニューアル完成/自然光が降りそそぐ大聖堂と、緑あふれるガーデン付邸宅をいち早く体感◆街並みごと祝福に包まれる非日常の世界で上質なおもてなしを体験◆絶品試食でおもてなし確認◆160万優待×Amazon2万特典

現地開催新会場完成\6万Gift&160万優待/祝福の街×憧れ大聖堂&絶品試食
0800-111-2011無料
【リニューアル記念!1件目の来館】Amazonギフト券2万円プレゼント★
【お渡し条件】 1)新郎新婦おふたりで来館 2)3時間以上のフェア参加 3)30名以上の挙式+披露宴のご検討 ※1件目2万円・2件目以降5千円※特典はフェア参加日によって異なります。
適用期間:2025/11/08 〜 2025/11/30
| 会場名 | アニヴェルセル 大宮(アニヴェルセルオオミヤ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR東北・上越・長野新幹線、埼京線、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、東武野田線、さいたま新都市交通ニューシャトル、大宮駅西口より車で10分 大宮駅西口(西口8番乗場)、東武バスにて平方行き、県北リハビリセンター行き「宮前小学校入口」下車すぐ。 |
| 最寄り駅 | 大宮
| 会場電話番号 | 0800-111-2011無料 |
| 営業日時 | 土日祝10:00~18:00、平日12:00~18:00※祝日を除く火曜日は休館日、水曜日はフェア参加のみ承っております。ご予約は、火・水曜も受付 |
| 駐車場 | 無料 100台 |
| 送迎 | あり無料送迎バスあり(当日、大宮駅西口近辺からアニヴェルセル 大宮まで往復) |
| おすすめ ポイント | 降り注ぐ自然光の中で行う「確認の儀」というオリジナルセレモニー。一番の感謝をご家族様にお伝えしてみては? |
| ガーデン演出 | 有りガーデンでの演出は多種多様!ふたりの希望を伝えて! |
| 二次会利用 | 利用可能時間、会場限定です。詳しくはお問い合わせください |
| おすすめ ポイント | 会場からガーデンが見えるので開放感いっぱい!ガーデンからの入場も叶う
| アレルギー対応 | 有りお打合せ時ご確認下さい |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、おふたりの想いを込めた極上のお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲスト全員が楽しめるお料理を提案!日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル デザートビュッフェ有りキッズメニュー有りオリジナルメニュー・ケーキ有り
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問合せください。資格取得スタッフ お気軽にお問合せください。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設パレスホテル大宮 / 浦和ワシントンホテル など | ||||||||||||||||||
2025埼玉県
ロケーション評価GOLD