1. 埼玉県 デザートビュッフェが人気1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気1位
  3. 埼玉県 お気に入り数2位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数2位
  5. 埼玉県 ヨーロピアン2位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ヨーロピアン2位
  7. 埼玉県 総合ポイント3位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント3位
  9. 埼玉県 披露宴会場の雰囲気3位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気3位
  11. 埼玉県 挙式会場の雰囲気3位
  12. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気3位
  13. 埼玉県 料理評価3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価3位
  15. 埼玉県 ロケーション評価3位
  16. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価3位
  17. 埼玉県 スタッフ評価3位
  18. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価3位
  19. 埼玉県 ゲストハウス3位
  20. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス3位
  21. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり3位
  22. 埼玉県 ガーデンあり4位
  23. 埼玉県 チャペルに大階段がある4位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルに大階段がある4位
  25. 埼玉県 コストパフォーマンス評価5位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価5位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場6位
  28. 埼玉県 クチコミ件数7位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数7位
  30. 埼玉県 緑が見える宴会場8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 窓がある宴会場9位

ガーデンが印象的な披露宴会場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/07/20
ちょこもなか
  • ちょこもなかさん
  • ゲスト数:71~80名(予定)

こじんまりとした挙式場でした。参列者と新郎新婦の距離が近いので、そういったアットホームな雰囲気を希望している方には良いと思います。悪くもないのですが、挙式場にしては普通のお部屋感がある?ようにも感じました。挙式会場を出て目の前にある大階段はすごくよかったです。参列者をみんな見渡せて、すごくしあわせな気持ちになるだろうなと思いました。

一軒家タイプの披露宴会場は参列者を我が家に招待しているような感じでとても素敵でした。3つ会場がありましたが、全て見学しました。それぞれコンセプトが違くて、ナチュラルな雰囲気だったり、かわいらしい雰囲気だったり。どこも素敵だったので、なかなか決められないかもしれませんね。天井が高く十分な広さ、そしてかわいいガーデンもあります。挙式より披露宴に力を入れている会場に感じました。

大宮駅からシャトルバスがあります。アニヴェルセルの名前が入ったバスでわかりやすいです。

下見のみの訪問です。正直なところ、プランニングをしてくれるというより営業されてる感がすごくあり、申し訳ないのですが成約には至りませんでした。アニヴェルセルは初回フェア特典がほかの会場より遥かに多くて、その場で決めるか決めないかで値段に差がありました。それもあって担当の方にその日に決めることをお勧めされました。とても大事なことなので私たちはその場で決めることができず、特典がなければ値段も予算内におさまらないし、こちらを選ぶことはできませんでした。

アニヴェルセル大宮は、施設の入り口からかわいい建物がたくさん並んでいてテンションが上がります。テーマパークのような雰囲気です。やはり一軒家を貸し切れるところやガーデンの演出ができるところはすごく魅力的でした。ゲスト参加型のパーティーもできると思います。

• ガーデン挙式

あまりかしこまらないアットホームな結婚式に向いている会場だと思います。どちらかというと若い人向きなのかな?

ちょこもなかさん

この度はアニヴェルセル大宮へご見学にお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。

挙式会場のチャペルは100名以上ご参列いただけるようになっておりますが、
敷地はそこまで広くはないのでその分天井を高くして解放感があり
その上でゲストの方々と近い距離で
挙式を見守っていただけるように設計しました。

3つの会場はそれぞれのコンセプトをもとに、
一軒家を貸し切っての結婚披露パーティーができるようになってます。

また、ご案内させていただきましたスタッフに関して貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見をスタッフでも共有させていただきまして、
今後改善し精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

アニヴェルセル大宮ブライダルマネージャー

このユーザーが投稿した他のクチコミ

アニヴェルセル 大宮

2021/03/08

特典

【結婚式は挙げたいけど予算が心配・・・】 そんな方に必見プランが見つかる! シーズンに合わせたお得プランを多数ご用意! 組数限定だから相談したいかたはお早めに♪ ★プラン詳細はこちらから★

【3月来館限定】来館された方に最大¥6,000分ギフト券プレゼント!

【3月来館限定】来館したらギフト券3,000円分プレゼント!さらに初見学になら、+3,000円分プレゼント!

適用期間:2021/03/01 〜

0800-111-2011無料

会場名アニヴェルセル 大宮(アニヴェルセルオオミヤ) [公式HP
会場住所〒331-0046埼玉県さいたま市西区宮前町1330結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR東北・上越・長野新幹線、埼京線、京浜東北線、宇都宮線、高崎線、東武野田線、さいたま新都市交通ニューシャトル、大宮駅西口より車で10分 大宮駅西口(西口8番乗場)、東武バスにて平方行き、県北リハビリセンター行き「宮前小学校入口」下車すぐ。

大宮

会場電話番号0800-111-2011無料
営業日時土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00※祝日を除く火曜日は休館日、水曜日はフェア参加のみ承っております。ご予約は、火・水曜も受付※12/28~1/1まで冬季休館日
送迎あり大宮駅西口 7番乗り場より毎時15分45分発 (婚礼日のみ運行)
ゲストの祝福をに包まれるあたたかな「人前式」のスタイルも可能
降り注ぐ自然光の中で行う「確認の儀」というオリジナルセレモニー。一番の感謝をご家族様にお伝えしてみては?
ガーデン演出有りガーデンでの演出は多種多様!ふたりの希望を伝えて!
二次会利用利用可能時間、会場限定です。詳しくはお問い合わせください
会場からガーデンが見えるので開放感いっぱい!ガーデンからの入場も人気
シェフと相談するオリジナル料理
アレルギー対応有りお打合せ時ご確認下さい
事前試食無しお打合せの中でご試食頂けます
おすすめポイントゲスト全員が楽しめるお料理を提案!人気は、日本とフレンチが融合したフレンチジャポネスタイル デザートビュッフェ有りキッズメニュー有りオリジナルメニュー・ケーキ有り
全館バリアフリー対応

※FOUR SIS &CO.

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• DVD (不可)
詳細はお問合せ下さい※料金はすべて税抜価格です。
7日前までの支払い
宿泊情報提携宿泊施設パレスホテル大宮 / 浦和ワシントンホテル など

アニヴェルセル 大宮の気になるポイント

フランス料理

シェフと相談するオリジナル料理

ドレス・衣装(55,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(不可)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳細はお問合せ下さい