• 訪問 2009/04
  • 投稿 2012/02/26
りとるろっく○
  • りとるろっく○さん

挙式会場 ブリランテ武蔵野披露宴会場 同上料理 とてもおいしかった。新郎でしたががんばって全部食べきるくらい。肉がとろけるおいしさだったのを覚えてます。スタッフ 打ち合わせから挙式当日まで親身にサポートしていただき、本当に感謝しています。ロケーション JRさいたま新都心駅降りてすぐの好立地。選んだ理由のひとつです。遠方からの招待客の方も来やすかったといっていただけました。良かった点 ホテル全体の雰囲気が落ち着いており、高級感もあり、しっとりした挙式がしたかったのでピッタリだった。上記にもありますが自宅から近く立地が良かったので打ち合わせもそこまで苦にならなかったです。こんなカップルにお勧め どの年代の方にも合う挙式、披露宴を実現できるのでどの方にもお勧めと思います。大宮駅が近く、2次会も開くところはたくさんあり、交通アクセスも抜群なので埼玉県民は特にお勧めかと。

※このクチコミはアンケート回答です。

りとるろっく様

ご結婚、誠におめでとうございました。

過日はおふたりの晴れの一日をホテルブリランテ武蔵野に
お任せ頂き誠にありがとうございました。

お料理(特にお肉)やスタッフ、館内の雰囲気などお褒めいただき
大変嬉しく光栄でございます。

今後も、おふたりの記念日には、是非ホテルへお立ち寄りいただけましたら
幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございました。

ホテルブリランテ武蔵野 ブライダルサロンマネージャー 佐藤

会場名ホテルブリランテ武蔵野(ホテルブリランテムサシノ)
会場住所〒330-0081埼玉県さいたま市中央区新都心2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。