時代のニーズを先取りした感じです。

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/12/26
    挙式
セレストう
  • セレストうさん

【挙式会場】
ホテルの屋上にあり、白で覆われた式場でとても雰囲気が良いです。晴れた日には光がさしてとても幻想的な雰囲気になります。

大きい披露宴会場が1つと地位愛披露宴会場が2つあります。

【スタッフ(サービス)】
てきぱき動いており印象的です。一部バイトを雇っているため、そのかたがたはもう少し努力が必要です。

コストパフォーマンスが良いです。食べきれないほどの料理が出てくるので満足します。

【フラワー】
日比谷花壇が入っているため、素敵なデザインのフラワーが多いです。

【コストパフォーマンス】
コストパフォーマンスは良いと思います。

【ロケーション】
さいたま新都心駅に近く、雨の日でもぬれずにいけることが出来るので良いです。

【マタニティOR子連れサービスについて】
ホテル内にさいたま女性参画センターが入っているので、授乳室等のサービスがあります。託児所も近くにあるはずです。

【ここが良かった!】
さいたま新都心に近いのですが、落ち着いて静かな雰囲気がとても良いです。

【こんなカップルにオススメ!】
私たちは埼玉と新潟に実家があり、交通の便の良い当初を選びました。都内に出てくるより便が良いとの評価です。

※このクチコミはアンケート回答です。

セレストう様

ご結婚、誠におめでとうございました。
過日はおふたりの大切な一日をホテルブリランテ武蔵野に
お任せいただきましてありがとうございました。

そして口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルや、お花のこと、立地などお褒めくださり
光栄でございます。

サービススタッフへのコメントでは、あたたかいお言葉もいただき
ありがとうございます。
若いスタッフも多いのですが、皆さまの結婚式に立ち会える
ことを喜びに感じて働いております。

また結婚記念日の際は、ホテルに遊びにいらしてください。
おふたりや、新潟のご家族様、埼玉のご家族様にも
ご多幸が永遠に続きますことをお祈りしております。

ありがとうございました。

ホテルブリランテ武蔵野 ブライダルサロンマネージャー 佐藤

会場名ホテルブリランテ武蔵野(ホテルブリランテムサシノ)
会場住所〒330-0081埼玉県さいたま市中央区新都心2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。