- 埼玉県 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル1位
- 埼玉県 ガーデンあり2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
- 埼玉県 ステンドグラスが特徴2位
- 埼玉県 クラシカル2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 埼玉県 ゲストハウス4位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス4位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気5位
- 埼玉県 クチコミ件数5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数5位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気5位
- 埼玉県 総合ポイント6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント6位
- 埼玉県 料理評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価6位
- 埼玉県 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
- 埼玉県 緑が見える宴会場9位
- 埼玉県 ロケーション評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価10位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
キャメロットヒルズの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年11月
ガーデンの利用の仕方が素敵だなと思いました。
【挙式会場について】チャペルのステンドグラスがとてもきれいです。挙式中の写真撮影が禁止な為、フラッシュがとびかうこともなく集中してみる事ができます。【披露宴会場について】白を基調とした感じで鏡などもたくさん使われているので広く感じるしとても清潔感のある感じがしました。【演出について】ガーデンでケーキ入刀やシャンパンの乾杯がありました。私自身を含め今まで行った結婚式の演出にはなかったものなのですが、外でやるのも新鮮だしいいなと思いました。【スタッフ(サービス)について】スタッフについては可もなく不可もなく仕事をみなさんこなしていたと思います。【料理について】とてもおいしかったです。【ロケーションについて】外観もかわいらしいし式場の周りが騒がしいとかもないのでいいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】エレベーターの確認をしなかったのですが、待合ロビーが地下にある為階段を利用しました。のでそこは事前に確認をした方がいいと思います。【式場のオススメポイント】ステンドグラスがやっぱり印象的です。お天気がよければ綺麗なガーデンを利用して色々できるだろうしいいとおもいます。雰囲気がとってもよかったです。【こんなカップルにオススメ!】誰でもいいとは思いますが、かわいい外観、チャペル、かわいい披露宴会場をみて中でも若い人向けかなとおもいました。詳細を見る (579文字)
- 参列 2011年11月
かわいらしい雰囲気が好きな方にぴったり☆
兄の結婚式で参列しました。駅から歩いて行ける距離に無いですが、無料シャトルバスが大宮から運行していたのでそれで行きました。イギリスを思わせるガーデン、レンガ造りの建物...外観からとってもロマンティックな会場でした。私は色留袖で参加し、着付けやヘアもお願いしたのですが、すべてテキパキと、ヘアもセンス良く作っていただきました。チャペルは本当に、絵本の中のお姫様が結婚式をするようなかわいく素敵なところでうっとりしてしまいました。クラシカルな雰囲気の披露宴会場は縦に長く、私たち家族は末席でしたので正直ほとんど顔が見えませんでした。まあこれは仕方のない部分もありますが、生い立ちムービーなどの映像もほとんど見えなかったのでちょっぴり残念でした。お料理は普通かな。あとで本人達の結婚式アルバムなどを見せて貰ったのですが、館内様々なところがとても絵になる会場なので写真もとっても素敵に撮れていました。スタッフの方もとても感じがよく仲良く打ち合わせを進められたそうで、兄夫婦は大大大満足していました!詳細を見る (446文字)
ヨーロピアン風の建物とガーデンがステキ
ステンドグラスがとてもステキで、そこから差し込む自然光とパイプオルガンの響きががとても厳かな雰囲気を醸し出していました。とても感動的な結婚式でした。緑豊かなガーデンで、ケーキ入刀や、シャンパンオープンなどをアットホームな雰囲気でわいわいできたのが良かったです。こだわりが感じられるお料理でした。とてもおいしかったです。量も調度良かったです。デザートビュッフェもみんなで楽しくいただきました。駅からは遠いですが、専用のシャトルバスが出ているのでそれほど不便は感じませんでした。笑顔が多く、親切に対応していました。住宅地にあるヨーロピアン風の建物が目を引きます。中も重厚感のある調度品や装飾品で、外国に来たような気分になりテンションが上ります。詳細を見る (320文字)
- 参列 2011年11月
チャペルが最高に素敵です
美しいステンドグラスが素敵なとても印象的なチャペルがあります。チャペルでの式を考えてる方にはぜひお勧めです。披露宴の料理もとてもおいしかったです。盛り付けもきれいでとてもよかったです。駅の近くで駐車場も広いのでアクセスもよいです。すべてが高水準のお勧めの式場です。詳細を見る (132文字)
- 参列 2011年11月
出口に参列者の写真が張ってあり、自由に持って帰れた。
【挙式会場について】教会での挙式であり、神父さんに好感がもてた。【披露宴会場について】多様な使い方ができそうだ。【演出について】ラストシーンで、挙式やその後の様子を投影してくれたのはよかった。【スタッフ(サービス)について】それなりに教育が行き届いているようだ。【料理について】それなりに美味だった。【ロケーションについて】式場のバスもあるが、大宮駅や上尾駅からは少し遠い。【マタニティOR子連れサービスについて】この設問については、関心がなかったため、回答不能。【式場のオススメポイント】喫茶店のようなゆったりしたサロンがあり、挙式前にゆっくり談笑できたのはよかった。【こんなカップルにオススメ!】個性的な披露宴にしたいカップル向きである。詳細を見る (321文字)
- 本番 2011年11月
【挙式会場】かなり昔からあるパイプオルガンの音色は聴いてて気持ちがいい。また、天井も高く、会場の音が響くので、パイプオルガンの音が神々しく感じる。ステンドグラスの数も多く、実際に中世ヨーロッパで使用されていたものを移植したので、趣がある。また、神父さんがイケメン。スタッフさんはみんな笑顔で対応してくれる詳細を見る (152文字)
品のあるヨーロピアンスタイル
親戚からの招待でした。教会と披露宴会場は別々の館になります。教会の方の内装は、品のあるヨーロピアンな感じで、親族として参列したのですが、とても落ち着いた雰囲気でした。教会の広さは申し分なく、60名以上は参列できるのではないでしょうか。とても大きいステンドグラスが綺麗で印象的でした。披露宴会場には、庭があり、披露宴の演出や喫煙等ができます。私が招待された時は、庭でケーキカットがあり、シャボン玉の演出が幻想的でした。タバコを吸われる方も、気兼ねなく呼べると思います。総合は、5星中4つです。立地は、あまり良い方でありませんが、内容は損はしないと思います。詳細を見る (277文字)
- 本番 2011年11月
スタッフの笑顔とサービスが何よりも最高でした.
【挙式会場】二人にとって特別な日になることとともに,ゲストにとっても日常とは異なる世界で楽しんでいただくには最適かと思います.【披露宴会場】落ち着いた印象があるので,華美にならず,かといって地味といった印象はありません.少なくともゆったりと,くつろいでいただける時間が過ごせると思います.【スタッフ(サービス)】細やかなサービスであり,来ていただいたゲストに大変好評でした.食事,ドリンクのサービスももちろんのこと,写真の対応などもとても丁寧でした.【料理】味付けは若干濃いめですが,おいしいです.ゲストにも大好評なものでした.場所がら田舎のように捉えられるかもしれませんが,十二分においしいものがでます.【フラワー】あまりコストをかけられなかった部分ではありますが,予算に応じたフラワーの準備をしていただきました.とてもステキなアレンジメントをしていただきました.【コストパフォーマンス】コスト的には一般的な式場と一緒です.とくに変わりはないと思いますが,総合的にみたらコストに十分見合うサービスをしていただいたと思います.【ロケーション】住宅街のなかにありますが,周囲の住宅はほとんど見えません.お庭が最高で,天気が良ければガーデンを利用した式も可能で,天気がよかったのでとても満足してます.【マタニティOR子連れサービスについて】特別なサービスはなかったのですが,食事や飲み物に関しては先にお子様用のモノも準備していただいており,十分にお子様にも楽しんで頂ける内容でした.【ここが良かった!】一番はスタッフ.そしてロケーション.教会も100人未満でしたら最適化と思います.60人程度でとてもステキな式が挙げられました.【こんなカップルにオススメ!】いらっしゃったゲストに楽しんでいただきたい方,ゲストと一緒に様々なお話や食事で楽しい時間を共有したいと思っている方には適していると思います.詳細を見る (797文字)
- 下見 2011年11月
教会で式を挙げたい方はぜひ!
18~19世紀の英国風教会。とても堂々としていて凛とした美しさがある。式場の天井が高く美しいアーチを描いている。白い壁やステンドグラスがとてもきれいだった。大きなパイプオルガンの音がよく響ききれいだった。パーティ会場は天井はそれほど高くないが、白い壁に窓がたくさんあったのでとても明るく開放的な空間だった。インテリアやシャンデリアがとても優美な感じがして、窓の外に広がる緑とあいまっておちついた優雅な時間を過ごせそうな感じだった。首都高速大宮線与野IC・東北自動車道岩槻ICより車で20と車がないと少し移動には不便なんじゃないかと思えるが、そのぶんきれいな空気にきれいな青空が広がっていたりと優雅な時間を過ごせそうな場所にある広くて緑豊かな石畳のあるガーデンがヨーロッパのような感じがした。このガーデンを新郎新婦の思うようにコーディネイトできたらすばらしいと思う。詳細を見る (382文字)

- 下見 2011年10月
ステンドグラスが素敵です。
大宮周辺で探していた時に、教会の口コミを見て下見しました。外観はこじんまりした洋館風で住宅街にあり、あまり期待できませんでしたが、一歩建物内に入るとガラッと印象が変わります。中世ヨーロッパにタイムスリップしたかのようなクラシカル、アンティークな雰囲気。教会が二つあるのですが、どちらも入り口の扉を開けた時のステンドグラスの素晴らしさに目を見張ります。本物のステンドグラスを移設したそうで、雰囲気がありました。教会内のパイプオルガンも下見した中では一番立派で重厚感があります。教会内はそれほど広くないのですが、大きなステンドグラスと高い天井のおかげか、広く感じます。披露宴会場がいくつかあり、会場ごとに二つの教会が割り振られていて金額も違います。どの披露宴会場にも大きなガーデンが付属しており、ペットを入れられる会場もありました。天気が良ければデザートビュッフェなど演出も楽しそうです。海外ドラマに出てくるガーデンパーティの感じもあります。会場、控室ともに徹底してアンティークの雰囲気で統一されており、埼玉の住宅街だというのを完全に忘れるほどです。立地の理由で都内の式場に決定しましたが、教会のステンドグラスが忘れられず、最後まで悩みました。詳細を見る (531文字)
- 参列 2011年10月
おしゃれな建物、内装もきれいでした。外観よりも広かった。
【挙式会場について】教会式で雰囲気が良かった。【披露宴会場について】きれいな会場でした。【演出について】演出も今風で良かった。【スタッフ(サービス)について】丁寧で親切。【料理について】おいしかったです。【ロケーションについて】駅からマイクロバスが出ていましたが、本数が少なく間に合わなかったのでタクシーに乗ることになった。【マタニティOR子連れサービスについて】姪が子連れでしたが、対応に満足していたようです。【式場のオススメポイント】庭があり、そこでケーキカットをしたのは良かったです。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。詳細を見る (267文字)
- 参列 2011年10月
【披露宴会場】アットホームな雰囲気のゲストハウスでした。【ロケーション】住宅街の中にありましたが、緑に囲まれており、とても良い雰囲気でした。場所は駅から遠かったですが、シャトルバスが出ていたので問題ないかと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】招待客の人数はほどほどにアットホームな雰囲気で楽しみたい人におススメかと感じました。詳細を見る (176文字)
- 本番 2011年10月
素敵なチャペルにぐっとくる
チャペルのステンドグラスがかなり素敵です。自然光に照らされて感動します! 生演奏・生歌も感動を増幅させます。 ナチュラルな緑のガーデンとミラーで光り輝く披露宴会場もとても魅力的。 会場内のどこをみてもこだわりがありウットリ。 スタッフさんの人柄も最高!詳細を見る (127文字)
- 参列 2011年10月
住宅街。中は綺麗だが狭い。
【挙式会場について】派手なところが苦手な人にはいい。住宅街で車で行くにはわかりづらいかも。道もせまめ。【披露宴会場について】綺麗だが会場がせまめなので少人数向きだと思う。【演出について】普通。会場が小さめなのであまり派手は演出はできない気がする。【スタッフ(サービス)について】よくもなく悪くもなく。普通。【料理について】パンでお腹いっぱいになる。【ロケーションについて】ふつう【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティに対しての対応はまぁまぁ。クッションとかはいいが、毎回アルコールを勧めてきて気になった。【式場のオススメポイント】綺麗。住宅街だけど、自然が多い。【こんなカップルにオススメ!】少人数でやりたい方はいいかもしれない。詳細を見る (321文字)
- 参列 2011年9月
・挙式場駅から少し距離があるが、駐車場は、無料で、すばらしい・料理料理を運ぶタイミング、料理の味は、とても良かった。・ここが良かった。式場内をうまく利用して、デザートフルーツを準備し、うまく動き回れるため、時間を無駄にせず、充実していた。・・式場を、うまく利用して、料理の配置、写真撮影しやすくとてもよかった。詳細を見る (155文字)
- 参列 2011年9月
地元が同じ友人の結婚披露宴に行きました。駅からシャトルバスが出ていて便利でしたが、結婚式場があるとは思えないような道沿いに急にあったのでびっくりしました。中に入ると雰囲気はよかったです。料理はとてもおいしかったですが、量が多かったので食べきるのが皆難しそうで、もったいないなと思いました。スタッフの方は、飲み物を頼みたい時になかなか気付いてくれなくて残念でした。クロークの方はすごく親切でよかったです。披露宴会場の雰囲気がとても落ちつきがあってよかったです。詳細を見る (229文字)
こじんまりした式場
大宮駅からバスで30分くらいかかる場所にありました。無料シャトルバスがあるのですが、都内から行くには少し遠かったです。式場周辺(隣など)は、普通に民家が建ち並び、「あら、こんな所に結婚式場が!」という感じでした。新しい式場だからか、とても綺麗でした。今回は、別館だったのですが、1日2組限定らしいです。ただ、とても狭いと思います。親族紹介や集合写真をチャペル内でやったのには驚きました。やる場所がないから仕方ないのかもしれませんが、教会の狭い長椅子で新郎側新婦側と左右に分かれ一列ずつ紹介しあうのに違和感がありました。あと、本当の教会ではないのにチャペル内での写真撮影禁止なのが残念でした。息子がリングボーイをやったのですが、その記念の写真が一枚もない(式場からも貰えない)のが残念です。披露宴会場などは、明るく普通でした。詳細を見る (362文字)
スタッフさんに感動
披露宴の進行を行っていたスタッフさんに感激致しました。常に笑顔で、それでいて司会進行以外の場面でも常に笑顔でいらしたのが印象的でした。後日談ですが、新郎新婦もスタッフの対応には大変満足という事でした。お花もきれいで、家具もこっていてもてなそうという気持ちが細部にまで表れており最高の思いでをつくるにはお薦めの場所と言えます。厳粛かつ華やかなバランスの取れた結婚式にしてくださると思います。詳細を見る (194文字)
アットホームで洋風の素敵な式場
駅から徒歩圏内ではなく遠いいです(シャトルバスが出ています)住宅街の中にあり、ここだけが別空間のような印象です。会場は広くはありませんが、外観も内装も庭園もセンスのある英国風。華やかでゴージャスな雰囲気をたっぷりと味わえます。日本ではなく外国にいるような気分になります。庭園でのセレモニーも素敵でした。詳細を見る (151文字)
- 参列 2011年8月
妻の弟の結婚式に参列しました。【挙式会場】広くはないがいい雰囲気をかもし出しており気持ちが厳かな感じに。【披露宴会場】室内での披露宴でした。(ガーデンパーティーもあるそうです)ホテル等の披露宴より親しみがある感じの会場でした。【料理】創作料理だったか非常においしかったです。【スタッフ】小さい子供連れでしたので、子供に対して丁寧に接してくれて満足です。【ロケーション】駅からは離れているので車で行きました。シャトルバスも頻繁に出ているそうです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アットホームな式を挙げたい方はおすすめかも。【こんなカップルにオススメ!】友人のみ、親族の身など小規模でかつアットホームな感じの式に仕上げたい方はいいかも。庭が雰囲気よくていいです。詳細を見る (336文字)
綺麗なガーデンは最高
周りに高い建物もなく綺麗なガーデンに囲まれていてとても開放感があって気持ちよかったです。チャペルのバージンロードが白だったのは初めてだったので凄く新鮮で良かったです。太陽の光が差し込むとステンドグラスがキラキラして凄く綺麗でした。ガーデンもしっかり手入れされていて季節の花が楽しめるようになっていたので素敵でした。料理も美味しかったしスタッフさんの対応も良かったので凄く良い結婚式になって友人も幸せそうだったので私も嬉しかったです。詳細を見る (216文字)
- 本番 2011年8月
挙式での歌声素敵!食事最高!
1番にステンドグラスに惹かれました。そして、聖歌隊の歌声に素敵なステンドグラスがより魅力的に!より感動的に感じました。鳥肌がたつというか聞き入ってしまうというか・・・とにかく素晴らしかったです。3つある部屋の中からペンブルックという部屋を選びました。“貴族が愛した晩餐会”というテーマらしいです。椅子が全て赤!それだけでも独特な雰囲気です。まさに晩餐会という感じで、現実離れしている雰囲気に魅力を感じました。ペンブルックという部屋がインパクトのある部屋でうるさくなりたくないというのもあって、花は最低限にしました。何よりのコストカットは安い真夏にしたことです!試食会があり、家族と参加することが出来ます。その時、今まで列席した結婚式場の中で1番美味しいと感じました。家族みんなも大満足!「当日、新婦さんはあまり食べられませんよ」と聞いていたのですが、美味しくて結構食べてしましました笑大宮駅から無料シャトルバスが出ていますが、25分ほど掛かります。駅から離れている分、落ち着いた静かなところです。皆さんよくしてくださり、準備から本番まで気持ちよく過ごすことが出来ました!また、無理言ってお願いしたことがあったのですが、快く引き受けてくださいました。夏だったので、夏らしい花!涼しげな花を選びました。ドレスは赤です。やはり何と言っても教会のステンドグラスに聖歌隊!そして食事はいちおしです。また、ペンブルックの部屋は特に独特です。お城の中にいるような夢の国にいるような・・そんな雰囲気が好きな方には特にお勧めします。教会も披露宴会場も独自の雰囲気を持っていて現実離れしているところがすごく魅力的でした。幸せの舞台をより輝かせてくれ、楽しく過ごすことが出来、大満足です。準備では、分からないこと多々あると思いますが、プランナーさんも相談に乗ってくれるので是非頼ってみてください!準備から本番までとても楽しく過ごすことが出来、この式場にして良かったです。列席者からも好評でした。特に食事は大好評でした!詳細を見る (848文字)
- 下見 2011年8月
雰囲気のある式場です。
雰囲気のある式場でした、外観はレンガを積み上げたような造りになっており、昔の外国の邸宅といった感じです。チャペルも雰囲気があって、古い教会をイメージさせる造りになっています。大きくて色鮮やかなステンドグラスが6枚もあり、圧倒されます。天井も高くて開放感があります。これには驚いたのですが、パイプオルガンは日本にある中でもかなり古いものだそうです。正確な数字は分からないようですが、最大で200年の歴史があるようです。音色は聞けませんでしたが、きっと素晴らしい音色だろうなと思います。このパイプオルガンの音色を聞いて、いったい何組のカップルが結ばれたのか、想像するだけでもなんだか幸せな気持ちになります。一通り見せていただきましたが、悪いところは見つかりません。本物の邸宅は見たことがありませんが、少なくともイメージ通りの邸宅だったのは間違いありません。皆さんもぜひ一度見に行ってみてください、きっと気に入ります。詳細を見る (406文字)
外国風の外観
英国風の外観に緑に囲まれた庭園が別世界にいるようで素敵だった。内観は複雑な作りではなかったので、わかりやすくていいと思った。トイレのかずが少ないと思った。全体的にこじんまりとした雰囲気で広すぎず、招待客との距離も近くパーティー感覚で披露宴ができそうで良かった。詳細を見る (130文字)
- 下見 2011年8月
ステンドグラスが素敵!
料理が試食できるフェアに参加させていただきました。1チャペルのステンドグラスが他にはない感じですごく素敵でした。2披露宴会場は天井が高く、雰囲気がよかったです。テーブルクロスの色も自分たちで選べるそうです。3廊下や階段などに置かれている装飾品が素敵でした。4試食で出てきたお料理は、披露宴で出されるものではないようです。あつあつでおいしかったです。特にデザートは絶妙な甘さで、おいしかったです。基本のコースが決まっていて、そこから好みに合わせてグレードがアップできるそうです。値段も良心的でした。5スタッフの方が、1日中丁寧に案内・説明してくださいました。持ち込み料などもほとんどかからず、手作りのものを持ち込み、オリジナル結婚式をされる方多いそうです。スタッフさんと話しているとアイデアがどんどんでてきて楽しい結婚式ができるだろうなと感じました。総合的にすごく良かったと思います。特にチャペルが印象に残りました。詳細を見る (426文字)
お申込みしちゃいました
キャメロットヒルズを選びました!教会がいうことなし!会場は披露宴というよりもヨーロッパのお家です。気取らずアットホームな雰囲気をもとめてた私たちにピッタリでした。またなによりもスタッフの方々がとても素晴らしいです。予算などとても親身に相談にのってくれ、いろいろアドバイスやアイデアをくれます。1番の決め手は接客してくださったスタッフさんが、担当のプランナーさんになってくれるというところ。見積もりも安いわけではありません。もう一つ検討していた会場は金額をあいまいにされましたが、担当プランナーさんは包み隠さず教えてくださいました。ここなら結婚式も心配なくお願いできると思います。詳細を見る (289文字)
ガーデン付きの1軒家
【披露宴会場について】友人の結婚式に参列しました。真夏の暑い日でしたが、受付に、「今日のNGワード暑い」とのプレートが。面白い発想だなぁと思いました。外に出る機会が多かったのですが、このプレートのおかげで暑さも楽しめた気がします。披露宴会場は新郎新婦らしい飾り付け!動物柄のナプキンだったり、ウェディングケーキがミッキーミニーだったり!とてもかわいらしい会場でした。ガーデンでの歓談の際は、シャボン玉が飛んだりもしていました。また、装花はひまわりがふんだんに使われており、夏らしい印象でした。お色直しの水色のドレスも涼しげでとてもよかったです。また、お料理もとても美味しく、スタッフの方々の気配りも素晴らしい披露宴でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車で行きましたが分かり易かったです。【この式場のおすすめポイント】お庭が素敵詳細を見る (376文字)
- 本番 2011年8月
【挙式会場】 ステンドグラスが大きくレトロな感じで神...
【挙式会場】ステンドグラスが大きくレトロな感じで神聖な場所に思えた神父さんが素敵【披露宴会場】ガーデンがあってちょうど良い広さでお花も咲いてるしさいたまとは思えない感じ【料理】料理はここでしか食べれないのがもったいないくらいおいしかった。料理のスタッフの気遣いがどこのレストランよりも良かった【スタッフ】途中もめた私たちを助けてくれたりとても気持ちよく終えることができた暑さ対策だったり、気遣いがとてもよかった【ロケーション】駅からバスがでていて来られる方は迷わずこれたそう。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理とおもてなしは最高でした。ケーキも美味しかった。【こんなカップルにオススメ!】料金はある程度大目にみたほうが良いと思いますご家族、友人お世話になった方へ感謝のおもてなしをするのには最高の場所だと思います来てくれた方みんながここはよかったと言ってくれました。詳細を見る (404文字)
- 参列 2011年7月
高校時代の新婦友人として参列させて頂きました。私自身が妊娠中だったこともあり、いつも以上に幸せな気持ちになれた結婚式でした。【挙式会場】チャペルがゲストハウスとは思えないほど、本物の教会のようでした。【披露宴会場】天井が高く広々していた。【料理】とても美味しくて、ケーキビュッフェもあり楽しかった。【スタッフ】妊婦だったので、座席にクッションを用意してくれていたり、対応が有難かった。【ロケーション】場所がわかりづらく、式場に到着するまでだいぶ迷ってしまった。【詳細を見る (231文字)
- 参列 2011年7月
地元で中野良い新郎友人として参列しました。【挙式会場】教会で、真っ白い天井はとてもきらびやかでした。自分もここで上げてみたいと思いました。【披露宴会場】すごく広いと言うわけではないが、窮屈感は全くなく、全体を見渡せる感じがとても良かったです。設備もとても良かったです。【料理】フレンチだったのですが、とても美味しかったです。特にフォアグラが美味しかった。【スタッフ】足りないものがあるとすぐに駆け寄ってくれて、丁寧に対応してくれました。【ロケーション】周りは少し民家があるのですが、緑がとても多く夏場でも少し涼しさを感じられて良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会がとても素敵。スタッフがとても良い。【こんなカップルにオススメ!】落ち着いた雰囲気の方。緑に囲まれた空間が好きな方。詳細を見る (353文字)
キャメロットヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
キャメロットヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催新春SP*【160万特典&お年玉アマギフ2万】大聖堂体験&豪華4万試食
新春限定!BIGブライダルフェア【160万優待×お年玉Amazonギフト2万円付き】自然光溢れるステンドチャペルで挙式体験/海外のようなコーディネート見学/和牛&オマール海老の豪華4万円試食/挙式料・最新ドレスなど最大150万特典

現地開催【土曜限定】アマギフ2万円&感動挙式×贅沢4万円試食×150万円優待
【土曜限定】今だけ!アマゾンギフト2万円プレゼント!自然光降り注ぐ大聖堂&貸切パーティ体験/特選A5和牛の4万円相当のコース試食/挙式料&ドレスなど総額150万優待/AMフェア参加で料理ランクUP10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!
048-661-6222
今だけ♪来館でもれなくAmazonギフト2万円プレゼント!
※新郎新婦2名での参加、1件目来館2万円、2件目以降1万円のプレゼント
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車 |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-661-6222 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 115台ご自由にご利用いただけます |
| 送迎 | あり挙式当日無料シャトルバス有(JR大宮駅西口からキャメロットヒルズまで往復)フェアへの参加はタクシー送迎プレゼント付き |
| おすすめ ポイント | 英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。 |
| ガーデン演出 | 有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせを |
| おすすめ ポイント | 個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
| アレルギー対応 | 有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。 |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |