- 埼玉県 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
- 埼玉県 クラシカル1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル1位
- 埼玉県 ガーデンあり2位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり2位
- 埼玉県 ステンドグラスが特徴2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価6位
- 埼玉県 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価6位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気6位
- 埼玉県 総合ポイント7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
- 埼玉県 緑が見える宴会場8位
- 埼玉県 ロケーション評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価10位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
キャメロットヒルズの結婚式口コミ・評判
- 参列 2015年2月
きれいで絵になる式場です。
式場は陽あたりがよく明るい感じでした。キリスト教会をイメージすればわかりやすいです。設備も整ってます。設備は白をベースをした感じで広々と開放感のある感じでした。雰囲気も良かったです。料理はおいしかったです。一番印象に残っているのはキャビアがでてきたことです。どの料理も目新しく高級な感じがしました。ステーキもおいしかったです。食後にケーキがでてきます。これもケーキ屋さんのようなケーキでした。駅から歩いていける距離ですがタクシーでこられるかたや車でこられるかたも多かったです。スタッフさんは控えめな感じのかたでした。料理が遅かったりしたのでその辺は確認したほうがいいです。控え室ではドリンクのサービスがあります。アンティークでモダンな感じがしました。スタッフのかたが大変親切です。外観は洋風な感じでおしゃれでした。詳細を見る (357文字)
- 参列 2015年1月
英国風な雰囲気を味わえました。
住宅街に英国風のお城があり中は別世界のような雰囲気で庭も手入れが行き届いていて素敵な所でした。チャペルのステンドグラスがきらきら輝き幸せムードをさらに引き立てていました。化粧室や更衣室も完備されていて時間に余裕を持っていって化粧直しもゆったりとできました。新婦が好きそうなお花のイメージに会場が飾り付けられていて、後で新婦から聞いた話ですが、担当スタッフさんは嫌な顔一つせず丁寧に対応してくれて、自分が想い描いた結婚式にしてくれたと言っていました。大宮駅からシャトルバスが出ているのでそちらを利用させてもらいました。友人は車で来たのですが、駐車場もあり、駅から離れていますが比較的アクセスしやすかったです。一番印象に残ってるのは華やかな料理です。とても飾り付けが綺麗で食べてしまうのがもったいないくらいでした。子供向けメニューや年配の方には箸の用意もあったようです。なにより、スタッフの方々が皆さんがとても良い方々で、仕事というより心から人の幸せを祝福してる人に見えました。詳細を見る (437文字)
- 申込 2015年1月
一目惚れしました。
アンティークで歴史を感じる、チャペルのステンドグラスがとても素敵です。ところどころにバリアフリーな工夫が見られ、安心できると思います。大変気に入りました。ガーデンが自然にそこにもとからあった木を使っていたり、季節によって冬でもお花があり、いつ結婚式をしても大丈夫。披露宴会場からもガーデンが見え自然光に包まれた会場はとても素敵でした。楽しみです。悪くないと思います。お料理を変えたり、追加したりする際に然程金額に差が生じないのと、持ち込み料がドレスなど以外かからないのも嬉しいところだと思います。ドレスの持ち込み料もそこまで高くありません。でもドレスも沢山あるようなので問題無いかと思います。美味しかったです。フォアグラと牛肉に対してもう少しイチジクが小さい方がバランスがいいかも?と彼は言っていましたがわたしは好きな味でした。最寄駅が新幹線が止まるところなので安心です。強いて言えば駅少し離れているのが難点ですが、だからこその素敵な会場だと思うので仕方ないでしょう。シャトルバスも無料で出ていますが、本数がそこまで多くないので早く着いてしまったゲストへの配慮は考えなければいけないかもしれません。紹介がとても分かりやすく親切で明るくて良かったです。一番良かったのは、多少無理そうな案源でも聞きに行ってくれて明確な答えをすぐ言ってくれるところがお任せしたいなぁと思いました。ノルマとか関係なく、仕事に誠意をもっている方々だなぁと感じました。ガーデンとチャペルが素敵だったので、はじめての見学で決めてしまいました。ナチュラルでアンティークなヨーロッパ調な雰囲気が好きな方は気にいると思います。私より彼のほうが食い付きがよかったです。子連れサービスも充実していました。詳細を見る (732文字)
- 下見 2015年1月
ステンドグラスが素敵!
チャペルは2種類あり、どちらもとてもステンドグラスが素敵でした。パイプオルガンやステンドグラスにとてもこだわっており、世界観がすごいなと思いました。私が行ったときは少し天気が悪かったのですが、それでも明るく感じたので、晴れた日は本当に素晴らしい感じになるんだろうなと感じました。写真映えすごいしそうです!披露宴会場、一つ一つにも世界観がありました。ガーデンも付いているのですごい素敵だなと思います。あとディズニー好きな方だと世界観がすごく合うと思います!駅から遠いのが少しネックです。また住宅街のなかにあるので、え?こんなところに?っていう感じでした。私たちは車で行きましたが、シャトルバスがあるみたいです!スタッフさんがとても親切で、また話し方がとても上手なので、聴き入ってしまいました。また埼玉エリア内でもしっかり比較してくれたので、分かりやすかったです。スタッフさんも若い方が多いイメージです。埼玉でガーデン、そしてステンドグラスといったらキャメロットヒルズだと思います。チャペルは女性が見たら一目惚れするのではないでしょうか!詳細を見る (467文字)
- 参列 2014年12月
特別なハウスウェディング
厳かな雰囲気でステンドグラスからの光も神聖な感じでした。濃い木の色で統一感があって厳かな雰囲気でした。天井も高く一つの建物には一組のみなので一体感もあって貸切で結婚式を行える感じがとても良かったです。披露宴会場明るくきらびやかな感じで高級感のある部屋でした。金色の装飾とかガラスが多く使われていて披露宴会場もより広く見えて開放感がありました。ガーデンもヨーロッパ風の雰囲気で木々に囲まれてそこでブーケトスもあり楽しかったです。凝った料理が温かい状態でタイミングよく出てくるのでまた食べにきたいと思いました。大宮駅からはシャトルバスが出てたので駅からはちょっと距離がありましたがスムーズにたどり着けました。場所はちょっとした木で囲まれて中にいる時は回りの家等は気にならなくて良かったです。お酒をつぎにきてくれるタイミングがとてもよく気持ちよくお酒も飲めすごい細やかな気づかいを感じました。一つの建物が貸切でなので贅沢な時間を大切な人とつくりたい新郎新婦さんにはとてもおすすめです。サービスも雰囲気も文句なしの式場でした。ガーデンもついていて式場の雰囲気も良かったので特別な式にしたいと思う新郎新婦さんにはお勧めだと思います。詳細を見る (512文字)
- 下見 2014年12月
18世紀の英国のような教会に感動!!!
本館と別館の2つあり、どちらも18世紀英国の雰囲気たっぷりで感動しました。天井が高くバージンロードも長く、開放感があります。すべてが英国からの調度品で、歴史を感じさせられるアンティークな物ばかりで、特にステンドグラスとパイプオルガンが素敵でした。披露宴会場は3つあり、人数や好みに合わせて選択できます。どの会場もプライベートガーデンが付いていて、デザートビュッフェやいろんな演出が出来るので貸切感があります。立地の広さと貸切感もあるので、それなりの見積金額でした。見た目も上品で綺麗に盛り付けされていて、どれも美味しかったです。ヨーロッパの街並みのような外観で、閑静な住宅地にあるので立地は良いです。ただどの駅から遠いので、シャトルバスかタクシーになると思います。駐車場はたくさんあったので、車だと便利です。対応がスムーズで親切でした。会場内の説明も丁寧にして頂きとてもわかりやすかったです。英国の大聖堂のような教会が素敵なので、教会にこだわっている方にはおすすめです。披露宴会場もプライベートガーデン付きの貸切なので、自分達らしいオリジナル演出が可能です。詳細を見る (479文字)
- 参列 2014年12月
おとぎ話に出てくる洋館♡
光が差し込み、とても明るい雰囲気でステンドガラスが綺麗でした!クリスマスをテーマに会場を作っていて、可愛かったです。アンティークな雰囲気でディズニーに出てくるような可愛らしい洋館です♡全部とても美味しかったです!引出物で頂いたパウンドケーキが忘れられません♡緑が多く素敵なガーデンです。大宮駅から無料送迎バスもありました!控え室、化粧室もアンティークな雰囲気です。控え室は女性が喜びそうな内装です!時期が12月だったので、入口にとても大きなクリスマスツリーもありました。緑もいっぱいでガーデンウェディングをされたい方、可愛らしいおとぎ話に出てくるような洋館がお好きな方にはピッタリだと思います!フラワーシャワーはガーデンで行ったのですが、雰囲気がとても良かったです!写真映えしそう。わたしもアンティークな雰囲気が大好きなので、会場に着いたときの第一声が可愛い!素敵!でした(*^▽^*)♡詳細を見る (394文字)
- 本番 2014年11月
結婚式をしてみて感じたこと
写真で見るより実物のステンドグラスは圧感です。初めて見学に行き即決。静寂の中、模擬挙式を見た時は何故か涙が出て感動したのを覚えています。当日は雨が降りだし、会場内も少し暗いかな?と感じたものの、ステンドグラスはゲスト皆、驚いていたようです。降っていた雨も挙式中盤にはあがり太陽光が差し込んだ会場は明るく光で照らされたステンドグラスが印象的で白いドレスも映えとても綺麗で感動したと、言っていました。螺旋階段がある事と可愛すぎず気品溢れる会場を探していた私には丁度いい設備だと感じました。装花や飾り付けを最低限に抑えたとしても寂しい雰囲気は感じません。持ち込み料もかからない為、オリジナリティー溢れる自分達らしい披露宴、会場を作る事が出来る気がします。ただ披露宴Movieを見返して後悔した事が一つ。披露宴での演出等のフェアは参加しなかった為、ゲスト目線でどう見えるのかを確認する必要があったなと思います。会場の扉が二つある(本当なら、大きな扉一つが良かった…泣)事で扉と扉の間の壁が障害になり、Movieに扉が開いている時しか映らない、ゲストも左右に身を乗り出すか、全く見えなかった等言っていたので…。階段から再入場を検討される方やそうでない方であっても、見て聞いて体験して妥協せずこだわりは叶えた方が良いと思います。持ち込みは無料なので、極力持ち込みし、装花や飾り付けは最低限に抑えた。再入場する時以外ブーケは母が使った物をリメイクしてもらって使った。お料理と、アルバム類は多少お金をかけるようにした。すべて私達がメニューから一つ一つ決めて選んだ料理が出てきます。特にかぼちゃの冷製スープは、女性ゲストに好評で、お料理は大変美味しかったです。メインのお肉料理は、挙式日の29、肉の日にちなんで少し高めのメニューを選びましたが、どのお料理も美味しいので試食会に参加して気に入ったものや家族みんなで選ぶといいかと思います。住宅街に佇む会場の為、騒音等が気になったのですが、とても静かで落ち着いた雰囲気を感じます。会場に入ってしまえば別世界です。気になりません。大宮駅からシャトルバスが出ていると聞き見学や打ち合せの際、利用しました。駅から乗車場まで少し歩くので、足腰が悪い年配の方や他ゲストを呼ぶ際、とても気になりましたが、ゲストからシャトルバスが出ていた為、助かったと言ってもらえたので良かったです。スタッフ、プランナーさん、すべての方々が丁寧で優しく親切。各部門において担当の方が説明をしてくれるのですが、プランナーさんへ話が伝わっていなかった時もあり、情報伝達がうまく出来てない様に感じる時がありました。私達を担当して下さったプランナーさんともっと沢山色んな話しをしていれば良かったと思うくらいに、素敵な方がたくさんいる式場に感じます。ただ残念なのは、私達だけか分かりませんが挙式1週間前にして、すべての引き出物を決定したにもかかわらず、在庫切れや確認不足等で引き出物の変更が3回あり、きちんと要望を伝えなかった私達も悪いと思いますが、怒りと悲しみ、プランナーさんとスタッフへの不信感と挙式披露宴を迎える花嫁にとっては不安を感じる出来事になってしまいました。きちんと話し合いをした上で謝罪と必ず良い式にすると約束して下さり、当日は本当に心に残る素晴らしい結婚式が出来ましたが、プランナーさんとの話し合いで、きちんと自分達の要望を話して伝える事が大切だなと思います。花瓶に花をさすと水に反応して光るという演出をしたくて、外部業者に頼んでレンタルしてもらった。ステンドグラスがある。リニューアルしたので、新しく綺麗。別館で午後に挙式、披露宴の場合は、貸し切りに近く終了後も次がいないので慌てずに済む。また、披露宴会場で二次会が出来る。元々興味があり、資料請求して見学に行きステンドグラスと会場雰囲気、スタッフさんの対応を見て即決。実際に結婚式を挙げてみて思うのは、当日はなんだか本番じゃなく練習?と思うくらい緊張せず、実感も湧かないまま、あっという間に終わってしまって寂しかったけど、またやりたいと思うくらいとても楽しかった。準備は私1人でやってたような…旦那さんが手伝ってくれず上の空で、心配と苛立ちがありましたが、うまくやってもらえる様にプランナーさんからも言ってもらったりして頑張りました。二人でやりたいことは全てやり、準備は助け合って当日は後悔のない、素敵な結婚式が出来たら一生の思い出と宝物になるはずです。残念に思う事は幾つかありましたが、決して悪い会場ではなく、きちんと思いを伝えれば良い対応をして下さるので、プランナーさんとお互いの信頼関係が大切かと思います。まずは見学して目で見て確認し、自分達に合うかどうかだと思います。詳細を見る (1968文字)

会場の雰囲気が良い
ガーデンで行いましたが、木がど真ん中に生えていて後ろの方になってしまうと新郎新婦が全然見えませんでした。雰囲気はとても良く、自然がたくさんある感じで気持ちがよかったです。また、愛犬が指輪を持ってくるという演出をされていてペットと一緒に出来るのは、とても盛り上がりました。広々していましたが、どこの席からも新郎新婦が良くみえて良かったと思います。扉が鏡になっていたと思うのですが、それが更に会場を広く感じさせたのだと思います。写真や演出の手伝いをしていたので、あまり食べられませんでしたが、デザートが美味しかったです。駅からは歩いていけませんので、タクシーを使いました。送迎も出てると聞きましたが、最寄りの駅(宮原()ではなかったと思います。新人さんだったのかもしれませんが、料理を運んでくれるスタッフさんは笑顔がなく、感じが良くなかったです。途中でフォークを落としてしまったのですが、取り替えて欲しい旨伝えたら嫌な顔されたように感じ、少し怖かったです。・会場の飾り付けがとても可愛い。会場自体が教会を思わせるような建物で、クリスマスも近かったこともあり雰囲気がとても良かったです・ガーデン挙式ができる・食器が可愛い・ゲストの控え室があり、パウダールームが充実していました。また、そこで着替えたり荷物を鍵のかかるロッカーへ入れることができました。もちろん、入り口にクロークもありました。エレベーターもありますが、階段がとても多く、迷路のように中は入り組んでいて、親族の中に高齢者の方がいると少し大変かなと思いました。詳細を見る (657文字)

- 本番 2014年11月
木々が繁るガーデンとアンティーク調の素敵な施設が魅力
ステンドグラス、アンティーク調の祭壇や聖歌台、やや目暗い内部が古き良きヨーロッパの教会を思わせる雰囲気があります。イギリスのマナーハウスをイメージした造りで豪華できらびやかな披露宴会場と木々が繁るガーデンの調和が魅力です。会場は豪華ながら壁に鏡が施され全体的にホワイト、シルバー調なので自分の好きな色みや雰囲気を演出しやすい環境です。ケーキカットなどガーデンパーティも可能ですし、前面の大スクリーンもありメリハリある構成も可能かと思います。持ち込み料金がリーズナブルです。自宅が遠方ということもあり、自宅から近い衣装屋さんを吟味しレンタルして持ち込みました。衣装、ペーパーアイテムはこだわりながら手作りや情報収集をしてコストを押さえました。映像、写真は節約を考えませんでした。リアルタイムエンドロールは披露宴の最後の方まで含めるプランにし、ゲストの方たちも見ごたえがあったと言ってくれました。装花はアンティーク調なシャビーな雰囲気を出すために割高でしたがドライフラワーも混ぜながらコーディネートしていただきました。私自身、当日は前菜一口しか食べられなかったのですが主人や両親、友人はとてもおいしく量にも大満足と言っていました。すべて終えた後、控え室にケーキを持ってきていただいたのですがホテルのケーキショップのように上品でとてもおいしかったです。閑静な住宅街の真ん中にあります。ガーデンには背の高い木々もあるので内部からはそんなことも忘れてしまいますが外から見ると最初は驚きました。最寄り駅からは徒歩20分ほどですが当日は大宮駅から20~30分のシャトルバスが出ているので新幹線利用のゲストにも好アクセスです。打ち合わせの時はシャトルバスがないので少し大変でした。車の時は駐車場もあるのでよいのですが、公共交通機関を利用しての来館は苦労しました。正直言って担当のプランナーさんには満足できませんでした。成約後に両親が参加可能な式場での食事試食会の案内が当初の予定より遅く参加できなかったり、大阪から埼玉まで打ち合わせのために日帰りで来ているのに当日になって打ち合わせのダブルブッキングでこちらが時間をずらされたり、請求書の送付が当初より2週間遅く入金締め切りの直前に到着したり、メールの返信が3~5日たってもなく都度電話で質問し直したりなど、最初から最後まで困惑させられていました。相性が悪かったのでしょうか。ただ、担当のプランナーさんが急遽都合がつかなくなったときに代わりに対応してくれたスタッフの方や衣装、装花、写真などの専門スタッフは技術も対応も一流でした。なんといってもアンティークな雰囲気の素敵な施設が魅力です。大宮から車で20分のアクセスで木々が繁るガーデンも魅力です。持ち込みや装飾のアレンジに寛容なので自分達の好みのオリジナリティが出せると思います。また、デザートビュッフェが豪華で綺麗で且つすごく美味。後からゲストのかたから聞いたのですがコーヒーもかわいいラテアートを施してくださるようです。自分の理想の装飾やオプションを選ぶことができるのでとことんこだわってみると良いと思います。プランナーさんとのやり取りで疑問があればどんどん思った事を言ったほうがお互いに良かったのかもしれません。当日は忙しいですがゲストの方とできるだけふれあえるような進行で非日常的な素敵な施設での解放感と相まってとても盛り上りました。詳細を見る (1414文字)
- 参列 2014年11月
演出が凝っていてとても素敵でした!
アンティークで重厚感のあるチャペル。正面にステンドグラスがあり、本格的な教会といった感じでとても素敵でした。白を基調としたシンプルな会場でした。新郎新婦席との距離も、近すぎず遠すぎずで良かったと思います。閑静な住宅街にありました。駐車場が広くてとても良かったです。授乳期間中の子供を連れて行ったのですが、主人と子供の待機部屋を急遽用意して下さり、とても助かりました。式の内容も、ガーデンでのデザートブッフェや、キャンドルの演出がなかなか凝っていて、とても素敵でした!全体的に新しく、綺麗な会場でした。ただ、同じ日に何組か入れ違いで挙式を行うシステムになっているようで、御手洗いに行く際に次の組の新婦さんと鉢合わせたり、通りたい道が通れず式場内で迷ったりしました。部屋数が多いのか作りが悪いのか、少し複雑にしすぎているような印象でした。詳細を見る (367文字)

- 参列 2014年11月
ナチュラルと本物のアンティーク、どちらも素敵でした
かわいらしい外見とはイメージが異なり、挙式は本格的なチャペルで厳かな雰囲気でした。祭壇の奥にあるスタンドグラスからやさしい光が入ってくるのであたたかさもありました。挙式中、チャペル内は撮影禁止だったのですが、新郎新婦の姿をじっくりと見届けられるのもよかったなと思います。白を基調とした会場で、ピンクのコーディネートがよく映えていました。明るい印象の会場です。また、インテリアや調度品もアンティークのものが多いそうで、非日常感を味わえました。最寄駅がそんなに大きくない駅なので電車の数も少なかった印象です。大宮駅からシャトルバスを使うと便利だと思います。披露宴会場に併設されたガーデンが本格的で、海外の1軒家パーティに招かれたような気分を味わえました。当日は天気がよかったので、ガーデンでケーキカットやシャンパンサービス、デザートビュッフェも楽しむことができました。かわいらしくナチュラルな雰囲気が好きな方にはぴったりの会場だと思います!詳細を見る (418文字)
- 下見 2014年11月
教会、披露宴会場の雰囲気は夢のように素敵
チャペルは2会場あります。結婚式をするならチャペルはステンドグラスで自然光という夢がありました。こちらの会場は、昔の外国のチャペルを移築したということで希望通り!見学に行って雰囲気を楽しむだけでも行く価値があります。好みによりますが私は特に大理石の懺悔台がある方が素敵でした。とにかく女性が好きであろう建物、若い女性ゲストには憧れとなるであろう素敵なチャペルです。ただ、結婚式当日ゲストがチャペル内を撮影することはNGと別の方の口コミで拝見しました。見学の際は「神聖な場なので、今日はお写真撮っていただくことできません」としか言われず、当日については説明されませんでした。最初からきちんと説明して欲しいと思いました。11月1日フェア、12月12日フェア、18日相談会と3回見学に行きました。披露宴会場は全てにガーデン付き。冬はランプの街灯のようなストーブを立てるとのことでしたが寒いとは思います。11月はまだ緑があり素敵でした。緑のある時期の方がオススメです。12月に行ったときは少し物悲しい雰囲気でした。6月頃のガーデンの写真はバラが咲き誇りより一層素敵でした。会場は大人ぽい会場、可愛らしい会場、階段のある豪華な会場の3つがあります。披露宴が始まるまでのゲストがお待ちいただくスペースも雰囲気があります。会場内も豪華なので追加で装飾するようなことは必要ないと思います。プロジェクターの大きさは会場によって大きい会場、小さい会場があるので映像演出に重きを置く方は要注意。プロジェクションマッピングの出来る会場もありました。会場ごとに時間枠が決まっているのとチャペルと披露宴会場の組み合わせは決まっています。また会場ごとに収容できる人数が異なります。好みのチャペルと好みの披露宴会場と収容人数、時間が合致すれば文句なしですが、チャペルはあっちの方がよい、披露宴会場はこっちだと人数がギチギチ、遠方から来る方もいるので午後が良いなどとなると何かを犠牲にしなければなので大変かもしれません。またゲストテーブルは1テーブル6人ということで席次が大変と思います。プランナーさんには「席の組み合わせもお任せください」と言われましたが、「私の人間関係、私より知ってるはずのないあなたに任せるのは出来ないのでは…」と思ってしまいました。持ち込みは衣装には8000円ほど、引き出物には忘れてしまいましたがいくらかかかるとのことです。引き出物は外で頼んでも袋はキャメロットのものを有料で買う必要があるとのことです。ほかの物は持ち込み料金はかからないとなことでした。持ち込めない物は当日の飲食物(衛生上)、キャンドル(消防の関係)、風船(バルーン電報のみ可)とのことでした。コストパフォーマンスは良い方だと感じました。お料理は2回いただきました。また3回目の相談の際はワッフルをいただきました。ワッフルは追加でウェルカムドリンクと一緒に出すことも出来るそうです。お料理は見た目も華やかで味も良かったです。50代の母にも好印象でした。ランクアップさせなくても充分かと思いました。ランクアップも全体を上げるでなく、1品、2品と好きな物を上げることが出来るので良いなと思いました。いただいたチョコケーキは私は美味しかったですが、新郎にはねっとりと甘すぎてしつこかったそうなので、ゲストの層によるかもです。当日は大宮駅西口からバスがあります。しかし打ち合わせなどは自力で行かなければなので大変かと思います。最初の見学の際は大宮駅からの往復のタクシー代をいただきました。駐車場は充分にあります。まず1回目は新郎が仕事が忙しく時間がとれなかったため、母と試しにと契約するつもりはないというスタンスで行きました。「今日決めていただければ10万割引できる」的なセールストークはされました。行くとiPadで新郎新婦の性格、好きなものなど入力してきますが、これは結婚式の準備してる感があり楽しいと思います。ただプランナーさんが明るく元気なのですが、勢いとノリといった感じで、私たちのゲストは年配の方も多かったため今ひとつお任せ出来ない気がしました。仕事終わりで見学に行くとプランナーさんにどっと疲れてしまいました。また「ビールサーバーがすごく盛り上がります!」「2人のタペストリーかけたら素敵です!」など契約前からガンガン演出について攻めてきます。私はやりたいこと(フラワーシャワー、キャンドルリレー、デザートビュッフェ、着物を持ち込みで着たい、撮って出しのエンドロール、アルバム、ビデオ撮影、DVD演出)はかなり決まっていたので先にそれを伝えて見積もり出していただきました。そのやりたいこと含めた見積もりと基本最初に紹介しているという見積もりを見せていただきましたが差は100万円位でした。自分の憧れである教会の雰囲気をとるか、ゲストに来ていただきやすく・安心した接客が受けられる会場にするか非常に悩みました。教会、披露宴会場の雰囲気はまさに理想通りでした。ゲスト用のロッカーのある着替え室もありました。遠方からのゲストの荷物も安心と思います。・会場の雰囲気重視のカップル・ゲストが比較的若い(親族に年配が多くない)・1日それぞれの会場で2組しか挙げられないので空きが少ない、希望の時間がないので早めに見学に行くとよい(ただし日程の仮予約は出来ない)・バリアフリーは不十分かもしれないのでチェックが必要・少しスタッフの対応がノリと勢いといった感じで、ホテルと比べると心配になる。有料の演出も値段を言わずに勧めてくる印象。・他の式場の見積もりを持って行くと値下げ交渉も出来るので初回で契約しなくても良いと思う。じっくり比較して選んで欲しい。・結婚式後(例えば1年記念)などで再び訪れられるような場所ではない詳細を見る (2383文字)
- 本番 2014年10月
- 他会場見学あり
とても可愛らしい挙式会場です。
パイプオルガンとステンドグラスがまるで童話や絵本に出てくるような温かい雰囲気の素敵な式場で、一目見て気に入りました。一番気に入ったのはお庭です。手入れされた綺麗なお庭がとても素敵でした。披露宴会場内もシンプルナチュラルで清潔感があり、良かったです。来てくれた方には楽しんでもらいたいと思い、料理や引出物にはお金をかけました。逆に自分達は節約できるとこはしようと思い、ドレスを2着にする予定だった所を1着にし、お色直しでは髪型とヘアアクセ、メイクを変えました。緊張やお色直しでゆっくりは食べれなかったけれど、おいしかったです。式に参加した方にも褒めて頂きました。駅からは少し離れていますが大宮駅からシャトルバスが出ているのと、駐車場も広いので特に問題ありませんでした。小さな問題等は起きたものの、関わってくださった皆さんが良い式にしようとしてくれていたのがすごく伝わってきました。式当日に披露宴会場内で飾ったお花とは別にお庭で飾ったお花も急遽持ち帰れるか聞いたところ、両家の両親用に快く花束にしてもらえました。装花は白と緑を基調にし、所々にオレンジをいれてさわやかなイメージにしました。ドレスもシンプルだけれども、バージンロードを歩いた時に映えるよう、すそがレースで長くなっているものを選びました。こちらの式場はとにかく挙式会場が素晴らしいです!パイプオルガンにステンドグラスがとても素敵で、新婦入場の際は生演奏のトランペットが迎えてくれます。挙式会場をみて一目で気に入りました。実際に結婚式を挙げてみて、やっぱりここにして良かったと思います。結婚式準備は節約しようとすると自分達での用意が増え根気と時間が必要になり大変なので、2人でどの程度自分達で用意するのかをあらかじめ決めた方が良いと思います。前撮りの際に、その日挙式を行っていなければ自分達が挙式する会場以外のもう一つの会場でも撮ってもらえるので、式当日の写真とは雰囲気が変わって良かったです。詳細を見る (825文字)
- 下見 2014年10月
クラシカルな雰囲気が好きな方にはピッタリ!
ステンドグラスが素晴らしい!圧倒されるくらいの雰囲気です。天井も高く、素敵な雰囲気。扉も大きく、写真映えする素敵な雰囲気。ステンドグラスが好きな方は是非一度見た方がいい私は80-100人くらいの会場を探していたので狭いと感じました。大人数のセッティングがしてあったが晩餐会のような長いテーブルで全員同じテーブルでという雰囲気でした。テーブルごとにグループ分けするなら60人以内が丁度いい会場です。ガーデンは枯れていて、机なども汚い。花が咲いている季節はいいかも。持ち込み料は無料だったので、ドレスなので金額は抑えられるかも。手作りが好きな人は良さそう!美味しかった。お肉料理はソースの説明などもしてくれて、とても美味。サービススタッフの圧迫はいらないとにかく遠い。緑に囲まれた静かな住宅街にある会場ですが、とにかく遠い。タクシーで30分程、私は車酔いをするので打ち合わせに何度も行くのも難しいと思いましたプランナーが下見を案内し、サービススタッフ?が試食を提供してくれました。正直時間がないことを伝えていたのに、説明が長すぎて疲れてしまい会場の印象が薄く、遅いとしか感じませんでした。料理は美味しかったが、美味しいでしょ?の圧迫が強くゆっくり食べれなかったプランナーはリアクションがわざとらしい緑に囲まれた会場であげることができるのはおすすめ。各会場に必ずガーデンが付いていて、装飾も自由。別館は全館貸切で使いやすいクラシカルな雰囲気が好きな方は見ておくべき。もともと装飾してあるので、かわいい感じやシンプルな雰囲気、自分で飾りたい人には向かない。下見時には、時間に余裕を持っていかないと難しい詳細を見る (697文字)
夢の国
扉が鏡になっていました。なかなか扉が鏡の式場はないので少しびっくりしました。大階段もあり、プリンセスが出てきそうな会場で、女性なら憧れると思います。天井も高かったので、絵の中に入ったような、ロマンチックな雰囲気の式でした。庭園があり、お花がきれいに咲いていました。海外の豪邸のパーティーに来ているような、非日常感があります。かわいらしさ溢れる会場で、贅沢な気分を味わえました。駅からも離れていて、静かな場所にあるので庭園に出ても周りの音は気になりませんでした。シャトルバスが出ていました。ガーデンはお花が咲いていて、季節感が溢れていて爽やかでした。会場もプリンセスが住んでそうなくらいロマンチックな雰囲気で、海外に来ているようなそんな一日を味わえました。詳細を見る (327文字)
- 参列 2014年10月
教会が素敵!でも駅から遠い。
挙式会場の入口で待機中の新郎と遭遇し、びっくりしました。待機中の新郎と遭遇した式は今までになかったので…。挙式会場はステンドグラスが素敵でした。白っぽい新しい教会よりも、こういった伝統的な教会の方が好きなので、とても良かったです。ガーデンでフラワーシャワー、ブーケトス、写真撮影がありました。秋のナイトウェディングだったので寒さを想定していきましたが、ブランケットの貸し出しがありました。鏡ばりの会場で、教会のクラシックなイメージと少し合わない印象でした。会場演出が素敵で、ハロウィンをイメージした演出やケーキ、装花などもセンスが良かったと思います。ピアノがあり、親族の方が披露していてとても素敵でした。前菜が肉のお料理だったので、さっぱりしたものが良かったと感じました。他のお料理はおいしく、デザートビュッフェも良かったです。大宮駅から送迎バスで30分くらいです。都内からの参加で、大宮に行くまでに既に1時間くらいかかっていたので、正直遠かったです。送迎バスに私は乗れましたが、満員で乗れなかった方もいたようです。何か対策をした方が良いと思います。スタッフの方は人によってサービスに差がありました。ウェルカムメッセージを書く時にペンが足りず、女性スタッフの方がすぐに気づいて持ってきてくれました。テーブルの付きの男性スタッフの方は、なぜか私ばかりドリンクのおかわりを聞いてきて、グラスの空いていた隣の友人にも聞いてあげてほしかったと思います。ゆったりした素敵な控室でウェルカムドリンクをいただけました。ガーデンでのデザートビュッフェがありました。立地が良くないので、遠方からの招待客がいる場合は、よく考えていただきたいと思います。ナイトウェディングは演出が綺麗でしたが、帰宅時間が遅くなるので、招待客によっては負担になると感じます。詳細を見る (767文字)
落ち着いた雰囲気の式場
チャペルは厳格な雰囲気で、牧師さんが外人だったので何をしゃべっているのかよくわからず・・・^^;式後のフラワーシャワーなどをしたお庭がとってもよくてそんなに広くはないけれどアットホームな雰囲気ですてきでしたよ♪同じお庭でデザートブッフェもありましたが当日晴れていたこともあって気持ちよく参加することができました。スポット照明がないんですね…あとスクリーンが小さくて後ろのほうの席ではよくみえませんでした。プロフィールDVDなんかが全然見えなかったので残念でした。住宅地の中にまるでお屋敷のように存在していました。小さそうに見えましたが、中は窮屈には感じられなかったです。私は大宮駅からバスを利用しましたが、バスでしたらそんなに遠くないように感じました。大宮駅から歩くのは無理かな^^;お化粧室はきれいでした。サービスの方も丁寧でよかったです。詳細を見る (371文字)
おしゃれな邸宅
広い会場で、入れ替わり立ち替わりでなん組も結婚式されていた様子でした。10月という事もあり、入り口付近に、ハロウィンのディスプレイがされていて季節感が出ていました。教会は、天井が高く、バージンロードも長く、大きなステンドグラスが印象的です。新郎新婦の後ろが全面窓になっていて、お庭が見渡せるようになっていました。美味しく頂きました。最後のデザートが、二段のお皿になっていて面白かった。駅からは送迎バスがあるので、便利です。言葉、ふるまいは丁寧でしたが、忙しかったからか、あまり笑顔は見られなかったです。妊婦さんには、ノンカフェインのドリンクメニューが用意されていていました。待合室は広いのでゆっくり出来ると思います。ファーストバイト、キャンドルサービス、ブーケトスなど、ゲスト参加型の披露宴でした。詳細を見る (349文字)
チャペルのステンドグラスが素敵でした
祭壇やその周りの調度品、ステンドグラスがアンティークな感じでとってもオシャレです。セレモニーはパイプオルガンの演奏もあり、厳かな雰囲気でとても良かったです。英国の宮殿のような感じで高級感があってオシャレです。シャンデリアや絨毯が非常にゴージャスで窓もたくさんあって自然光が入り、明るい雰囲気の会場でした。出来立てアツアツのお料理でボリュームがあって美味しかったです。お肉がとっても柔らかく、贅沢な味わいでした。大宮駅からはシャトルバスが出ているので非常にアクセスが便利です。飲み物が少なくなるとすぐにお代わりを持ってきてくれました。料理を持ってくるタイミングもバッチリで細かい気配りが出来ていたと思います。本格的でレトロな感じのチャペルがお勧めです。披露宴会場もゴージャスで素敵です。詳細を見る (342文字)
- 参列 2014年10月
夢のようなチャペルで最高の式を挙げられます!
天井が高く、大きなアンティークのステンドグラスが印象的でした。新婦はトレーンの長いウェディングドレスを着たのですが、チャペルの雰囲気と合っていてとってもとっても素敵でした。パイプオルガンの音色も素敵です。まずガーデンでのウェルカムパーティがあり、賑やかに和やかにパーティーは始まりました。ガーデンからは敷地の外は見えないのでなんだか高原の避暑地にでも来たかのような気分です。アンティーク調の披露宴会場は雰囲気が良く、お花や新郎新婦が引き立ちました。美味しいフランス料理のフルコースでした。シェフと打ち合わせして決めたと友人は言っていました。フランス料理専門のレストランに負けない美味しさでした。駅からはちょっと遠いですが、シャトルバスがあるし駐車場もあるので安心です。住宅地にありますが、敷地内に入れば外は見えないので別の世界にいったようで式に集中できますよ。細やかなサービスをしていただきました。トータルで雰囲気がゴージャスで素晴らしいです。結婚する友達に勧めてあげたいです。詳細を見る (439文字)
お城の様な雰囲気が素敵なキャメロットヒルズ
可愛いお城みたいな建物で外見も内装も素敵でした(*´ω`*)挙式会場はステンドグラスとパイプオルガンが厳かな雰囲気を醸し出しスタイリッシュな感じでした。白基調のデザインでシャンデリアや大きな鏡が華やかな雰囲気でした☆フラワーアレンジメントやキャンドルもとてもおしゃれでした(*´ω`*)全体を通して美味しいお料理でした☆デザートがアフタヌーンティーテイストで特に良かったです♥︎送迎バスはありますが、やや不便に思います。皆さん親切丁寧でした。牧師は外国の方でした☆やっぱり日本人より雰囲気があります。お城の様な雰囲気でお庭もとても素敵でした!内装も大階段があったりと女子のときめくポイントがたくさんありました!詳細を見る (305文字)

- 下見 2014年9月
ヨーロピアンな会場
ヨーロピアンアンティークが好きな方には文句なしです。ただバージョンロードが短めで、少し狭く感じます。どの会場も天井が高く気品に満ち溢れています。赤がテーマの会場があるのですが、下品ではなくダイナミックな雰囲気なので、違ったものを求める方におすすめ。都心に比べると少し割高な印象を受けましたが、設備を考えると妥当です。駅からは送迎バスが出ているのでそこまで不便には感じません。ただ周りが住宅街なので、妙に現実に引き戻されます(笑)せめて背の高い木で見えないようにしてくれればと思いました。私の担当だけだと思いますが、見積書を出された時に他の式場は1つ1つ説明してくださったのが、ここの方は何も言わずどうですか?と質問するだけでした。案内しているときも細かい説明は一切なく、見れば分かるような事ばかりで不安になりました。どの施設も綺麗で問題ないですが、もし担当の方に不安を感じたら遠慮せずに変えてもいましょう。詳細を見る (403文字)
- 参列 2014年9月
綺麗でおすすめです。
敷地が広く、チャペルが綺麗です。外国の牧師さんと、聖歌を歌う女性がすごく厳かな雰囲気でした。併設されているガーデンがあり、写真撮影にはぴったりなロケーションです。設備に不備はなく、ゲストのことを考えられているようでした。雰囲気も良いですね。デザートはガーデンビュッフェだったことが印象に残りました。外があいにく曇りで寒かったことが残念です。コース料理は独創的で変わったメニューもあり、楽しめました。量、味ともに満足です。駅からは距離があるので、アクセスはあまりよくありません。電車なら専用のシャトルバスが一時間に二~三本か、路線バスを利用するかになります。車なら駐車場も広く利用しやすいかと思います。スタッフさんはどの方も丁寧に対応してくれました。若い方が多い印象です。控室にはロッカーがついており、利用しやすかったです。あまり広くはないですが、鏡が付いているので身だしなみチェックは出来ます。化粧室は清掃が行き届いていて清潔感がありました。詳細を見る (421文字)
- 本番 2014年9月
- 他会場見学あり
最高の1日でした!!
ステンドグラスの教会に一目ぼめしました!!最終的な決め手になりました!!外国人の牧師さんや聖歌隊、トランペットやパイプオルガンなど本格的です!!模擬挙式を見て、私たちは固いのがいやで人前式にしました。教会でも自分たちがやりたいように人前式ができ、私たちはプランナーさんに教えてもらったブーケの由来という演出で旦那さんにプロポーズをしてもらいました!!感動しすぎてずっと泣いてました!!その後はちゃんと、誓いの言葉や指輪交換や誓いのキスももしました。想像していたよりも感動的な式になって大満足でした!!白を基調としていて、天井が高くて明るい雰囲気が好みでした!!会場の中はだめでしたが、受付などのスペース、ウェルカムボードなどは持ち込みOKだったので、手作りしたり、飾りたいものをたくさん持ち込みました!ちょっと会場費などが高めです。撮影のカメラやビデオ、ペーパーアイテムなどでどんどん高くなってしまいます…手作り出来るものは頑張って挑戦して、費用を抑えました!DVDは頼まずに兄弟に撮ってもらって、生い立ちやエンディングも手作りしました!ペーパーアイテムはネットで安くて可愛いところを探しまくりました!!新婦の身につけるものは持ち込み可だったので、花の髪飾りやブーケも作っちゃいました。あるものだと気に入ったものがなかったり、思い入れもあるのですごく満足した式になりました!想像以上で夢のような一日でした!!埼玉なので住宅地の中にあるのですが、ガーデンから外が見えないようになっていたのでよかったです。アクセスは大宮からシャトルバスか、車になってしまいます。ステンドグラスの教会や、アンティークの家具、ガーデンもイギリス風のガーデニングで、すごく好みでした!!雰囲気が気に入って決めました!!わがままを言ってやりたいことを詰め込んだ結婚式ができました!いいプランナーさんと司会の方に当たったと思います。ありがとうございました。詳細を見る (813文字)
- 参列 2014年9月
庭の雰囲気がよかったです
披露宴会場から庭へすぐ出られるようになっていました。庭の雰囲気もよかったです。新郎新婦がスタッフの方々と協力していい式を作り上げているのが伝わってきてよかったです。新郎新婦のリクエストに応えて、人形が会場内に隠されていたり、細かな演出の気配りがよかったです。庭に出てのスイーツビュッフェが印象的でした。よく晴れた日で、楽しくいただくことができました。大宮駅からはやや距離がありますが、シャトルバスがあります。行きは路線バスで行きましたが、わかりやすい場所だったので迷いませんでした。都会過ぎない場所のためか、親しみやすい雰囲気でよかったです。スタッフと新郎新婦の意思疎通もよくなされているようでした。都会過ぎず、アットホームな雰囲気でリラックスして楽しめる式場でした。設備もきれいでした。詳細を見る (344文字)
ガーデンがステキでアットホームな式場
聖歌隊やオルガンなど、いかにも!な感じの挙式会場でした。光が入り素敵でした。大きな窓が印象的で、ガーデンでのセレモニーの後にそのままガーデンから披露宴会場に入ることができたのが良かったです。特別美味しいという訳ではありませんでしが、満足できる内容でした。今回は送ってもらいましたが、駅から遠く、行きにくそうな印象です。みなさん感じがよく、対応が良かったです。待合室や披露宴や披露宴会場前のスペースなども貸しきり感が感じられて良かったです。挙式後のガーデンセレモニーの中での乾杯でしたが、女性はみんな荷物を持っていなが写真も撮りながら乾杯なので、少々大変でした。荷物をおけるテーブルなどがあると嬉しかったです。詳細を見る (304文字)
- 本番 2014年9月
レンガのお城のような可愛い式場
このチャペルで決めました。とにかく可愛い。本場イギリスの建築でハリボテ感はありません。とっても素敵です。輸入家具と装飾がゴージャス。可愛いです。ありそうでない、個性的な披露宴会場です。難を言えば、スリクーンやライトの設備はショボイ。リノベーション前の会場だった為絨毯の汚れは気になりました。ここは他の式場よりリーズナブルです。その分、ゲストへのおもてなしを重視し、お車代や宿泊代を包むことができました。何にお金をかけたいかの見極めで大分コストカットできると思います。美味しかったです。駅からとにかく遠いのが難点でした。駅からシャトルバスが出ていますが、ホテルを取ったゲストにはタクシー代を包むなどの配慮をしました。式場の周りは閑静な住宅街。とても良いスタッフさんが多いのですが、担当して頂いたプランナーさんは非常に残念でした。書類の誤字脱字は毎回だったりと…。打ち合わせした事の把握漏れが多く、まぁお忙しいんだろうなーという印象です。装飾は元々豪華な会場なのでオプションなしでも良いくらいです。お花はケチりたくなかったので理想の形にしました。とても可愛くして頂いて大満足です。提携ドレスもキャメロットオリジナルのドレスもあってとても可愛いです。レンガ作りの建物で、チャペル、披露宴会場がとにかく可愛い。家具も凝っていて全て本格的。なのにリーズナブルです。立地が悪くてもここにしたいと思える式場でした。ガゼボ付きのガーデンもあります。当日のトラブルの対応も冷静に笑顔で対応してくださり、素晴らしかったです。分からないことはプランナーさんに何でも聞いて納得のいく式をあげてください。聞かないと分からないことが多かったです。結果、色々と融通をきかせてくださり、オリジナル感を出す事ができました。詳細を見る (744文字)
- 参列 2014年9月
教会のイメージそのまんまの式場!
行ってとてもビックリした!まず外観から、教会のような見た目でなかに入るとイメージそのまんま!アニメとかに出てくる教会です!まさに!そして、横並びの椅子とか教壇とか雰囲気がとても良い!化粧室は1個のみで大変そうだった。ただ、ロビーなども広く、窓がかなり大きいため、そして周りの建物も小さいため、日差しがしっかり入ってきてとても幻想的だった。一度しか行かないところだけどかなり印象に残った!先ほど書いた通り、周りの建物が小さいです!そのため、あまり圧迫感なくていいと思います!駅から少し遠いのが難点かも。徒歩25~30ぐらいです!あとは駐車場がまぁまぁで、車ではいきやすい場所かな、多分。まぁ、全然悪くはないと思います!教会のイメージそのまんまの外装、内装!そして、あまりに大きい窓!この二つが印象に残りました!とても幻想的です!控え室までは見ていませんが、外からチラッと見た感じ、狭そうではなかったです!化粧室は1個だけれど、それほど不快な気持ちにはなりませんでした。中はとても清潔です!詳細を見る (443文字)
- 参列 2014年9月
環境のよい式場!
とても良いと思います。回りが閑静な住宅街ということもありますが、とても静かで、緑豊か、日差しも豊富です。周りに高い建物もないので、すっきり晴れた日などは最高です!外が緑の見える広場となっており、雰囲気があります。もちろんここでブーケトスなどのことができます。晴れているとホント気持ちがよいです。とてもおいしかったです。子どもも満足するメニューだったようです。お酒が結構な種類があり、いろいろ選ぶことができました。大宮駅からシャトルバスが出ています。新幹線が止まる駅であり、高崎線、宇都宮線の合流ポイントであるため、非常に交通の便が良いです。若干シャトルバス出発地点が分かりにくいことと、シャトルバスでの移動が時間がかかることがタマに傷でしょうか。親切です。子どもが数人おり、結構ふらふらすることが多かったのですが、面倒みよく席に戻してくれたりしてました。控室もとても豪華で、ゆったりできます。正直かなり広くて、全部まわり切れていません。詳細を見る (418文字)
キャメロットヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
キャメロットヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。
- パイプオルガン

現地開催年内最終*4万試食付♪憧れチャペル&ガーデンW×貸切邸宅見学
【今年最後のBIGフェア*来館特典Amazonギフト最大2万円】自然光溢れるステンドチャペルで挙式体験/海外のようなコーディネート見学/和牛&オマール海老の豪華4万円試食/挙式料・最新ドレスなど最大150万特典

現地開催新春SP*【160万特典&お年玉アマギフ2万】大聖堂体験&豪華4万試食
新春限定!BIGブライダルフェア【160万優待×お年玉Amazonギフト2万円付き】自然光溢れるステンドチャペルで挙式体験/海外のようなコーディネート見学/和牛&オマール海老の豪華4万円試食/挙式料・最新ドレスなど最大150万特典
048-661-6222
今だけ♪来館でもれなくAmazonギフト2万円プレゼント!
※新郎新婦2名での参加、1件目来館2万円、2件目以降1万円のプレゼント
適用期間:2025/12/20 〜 2026/01/31
| 会場名 | キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車 |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-661-6222 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 115台ご自由にご利用いただけます |
| 送迎 | あり挙式当日無料シャトルバス有(JR大宮駅西口からキャメロットヒルズまで往復)フェアへの参加はタクシー送迎プレゼント付き |
| おすすめ ポイント | 英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。 |
| ガーデン演出 | 有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせを |
| おすすめ ポイント | 個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
| アレルギー対応 | 有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。 |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |