- 埼玉県 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 お気に入り数1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ステンドグラスが特徴1位
- 埼玉県 クラシカル1位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クラシカル1位
- 埼玉県 ステンドグラスが特徴2位
- 埼玉県 コストパフォーマンス評価3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 コストパフォーマンス評価3位
- 埼玉県 ガーデンあり3位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ガーデンあり3位
- 埼玉県 披露宴会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 披露宴会場の雰囲気5位
- 埼玉県 挙式会場の雰囲気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 挙式会場の雰囲気5位
- 埼玉県 クチコミ件数5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 クチコミ件数5位
- 埼玉県 ゲストハウス5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ゲストハウス5位
- 埼玉県 デザートビュッフェが人気5位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 デザートビュッフェが人気5位
- 埼玉県 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 スタッフ評価6位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 緑が見える宴会場6位
- 埼玉県 総合ポイント7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 総合ポイント7位
- 埼玉県 料理評価7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 料理評価7位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 チャペルの天井が高い8位
- 埼玉県 緑が見える宴会場9位
- 埼玉県 ロケーション評価10位
- さいたま市・大宮・浦和・川口周辺 ロケーション評価10位
- 埼玉県 チャペルの天井が高い10位
キャメロットヒルズの結婚式口コミ・評判
- 下見 2019年8月
本格的な建物で特別感をゲストにも感じてもらえる会場です。
本館も別館もステンドグラスの作りが綺麗でした。会場全体が焦げ茶なので、白いウェディングドレスがとても映えると思いました。パイプオルガンや説教台と言った会場内設備もコンセプトである、18世紀、19世紀のイギリス当時のものを移設しているそうで、本格的でした。本館と別館の2棟あります。本館は18世紀イギリスがコンセプトで煉瓦や木の作りがメインです。ひろうえんかいは2つあり、焦げ茶を基調とした温かく、クラシカルな雰囲気なもの、白を基調とした可愛らしいイメージの会場とかあります。一方で別館では、大理石といった石を使った装飾が凝っている19世紀のイギリスを模した建物構成となっています。いずれも本格的な作りで、非日常感があり、会場だけでも特別感を演出できそうだと感じました。本格的な作りであったり、自社スタッフという話を聞いて、高そうなイメージを受けましたが、平均的な価格帯よりも少し安いと感じました。他に検討していた会場が地域で1.2を争う高価格帯の所だったので、余計安く感じたのかもしれません。お料理を第一に推しているところと比べてしまうと、それなりなイメージを受けましたが、お皿も本格的ですし、料理で減点になったという事はありませんでした。大宮駅から少し離れていますが、シャトルバスも運行してくださるので、問題ないかと思います。車でくる参列者も想定されるので、駐車場付きで、駅前の混雑している場所からも離れているので、アクセスしやすいと感じました。公共交通機関・自家用車どちらにも優しいと思いました。こちらの質問にも快く答えてくださったと思います。グイグイと来ることもなかったので、落ち着いて判断できたのでは?と思っています。自社スタッフで運営されているそうなので、当日安心してお任せできる環境が整っているように感じました。会場が本格的で、当日の参列者にも飽きさせない作りになっていると思います。スタッフの方の細かな気遣いが嬉しく、式の当日も安心してお任せできそうと感じました。・ガーデンウェディングがしたい・特別感を演出したいと考えている方にはおススメ出来ると思います。披露宴会場が3つ、挙式会場が2つと沢山あるので、下見はある程度根気が要ると思います。詳細を見る (928文字)

もっと見る- 下見 2019年8月
チャペルのステンドグラスが美しい!
ステンドグラスがおおきい!キャメロットヒルズには2つのチャペルがあり、どちらにも大きなステンドグラスがあります!自然光が差し込むと、床を照らして、雰囲気よしです!アットホームな式にしたかったので、人前式を選択しました!広いので披露宴に呼ぶ人みんな入れます!天井が高くて、シャンデリアが美しい!ガーデンのすぐ横にあるので、いつでもガーデンに出られます!ガーデンではデザートブッフェなどの演出ができると聞きました!チャペル、ガーデン、披露宴会場がつながっているようなかんじの作りです!午前と午後で1組ずつなので、その時間帯には別の挙式の人と会ったりしないのがいいです!交通アクセスはいいとは言えません。大宮駅からだとタクシーで20分超かかりました。帰りは混んでたためもっとかかってます。準備期間に通うのは少し大変そうだなと感じています。しかし実際の式の日は、駐車場もありますし、キャメロットヒルズ専用のシャトルバスが出ると聞いたのでその点は問題ないと思います!ガーデンの雰囲気がところを探していました!こちらの施設はもともと森だった場所に立てているらしく、周りがたくさんの緑に囲まれています!自然のなかでの結婚式という感じです!周りにビルやスーパーなどがたってたり、見えたりしないのでいいと思いました!アンティークな雰囲気が好きな方におすすめです!また、貸切のように使えるので、アットホームな式にしたい人におすすめです!詳細を見る (608文字)
アンティークな雰囲気とステンドグラスの綺麗な会場
チャペルは二つあり、そのどちらも古くからあるステンドグラスを使用しており、歴史が感じられる。また、自然光が入り、とても綺麗です。厳かな雰囲気だけど、温かみのあるステンドグラス、アンティークな座席などとても魅力的です。パイプオルガンも日本にある演奏できる最古のものだそうで、音色を聴くのが楽しみです。3会場ありました。私たちが選んだ会場は、規模は1番小さくて白を基調とした可愛らしい雰囲気のパラディアンという会場です。プリンセスのような雰囲気を作りたい方にはオススメです。また、この会場は唯一プロジェクションマッピングが出来るようです。決して安いとは言えませんが、なるべく高めに設定して見積もりしていただいたのでこの内容、クオリティであれば納得のいくものでした。メインのお肉料理、お魚料理を彼とシェアして食べましたがどちらも味付けや柔らかさ等申し分なく美味しかったです。前菜、パン、デザートも美味しくいただきました。会場へは大宮駅からタクシーを利用したので最寄りについて詳しく分かりませんが、最寄り駅は、大宮駅の隣の宮原駅ですがそこまで近くはないと思います。大宮駅から20分くらいで着きました。路線バスもあるので、打ち合わせ時にはそれを利用したり自家用車で行こうと思います。結婚式の日には、シャトルバスが出ます。経験の浅い方に担当してもらいましたが、明るく楽しくそして、質問にも詳しく丁寧に説明をしていただき大変好感が持てました。ぜひ、これからも担当していただきたいと思いました。化粧室には、オムツ替えをする台があったり、サニタリー用品が置いてありました。トイレも可愛らしい雰囲気でした。アンティークな雰囲気や、ナチュラルな感じが好きな方にオススメです。とにかくステンドグラスに憧れのある方にはオススメしたいです。詳細を見る (756文字)
- 申込 2019年8月
アンティーク調の結婚式を挙げたいカップルにおすすめです
ヨーロッパの風景を意識した挙式会場です。当日は写真撮影禁止なので、スマホの音で雰囲気が壊れることなく、自然光の差し込むステンドグラスやアンティークのパイプオルガンの前で挙式を行うことができます。2種類の挙式会場があって、どちらかを選べるのも良いです。3つの披露宴会場から選ぶことができますが、パラディアンという会場を選びました。待合室は白で統一された高級感のある部屋になっており、披露宴会場は大きな暖炉を模した装飾と、窓から広い庭を望むことができます。交通アクセスは良くないです。最寄りは宮原駅からでも徒歩30分かかります。当日は大宮駅からシャトルバスが出ますが、打ち合わせに何度も行かなければならないので、タクシーやバス代が嵩んで痛い出費になりました。ただ、その分、外観に高いビルなどが全くなく、ヨーロッパに迷い込んだような錯覚を覚える雰囲気を感じられます。式場の外観と雰囲気が決め手でした。ヨーロッパ風の厳かでアンティーク調の結婚式を挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (435文字)
チャペルの雰囲気とスタッフのスペシャリズムに圧巻する式場
式場には2つのチャペルがあり、ヨーロッパから取り寄せた本物のステンドグラス、パイプオルガン、座席などこだわりの詰まった挙式会場でした。特に生花へのこだわりもつよく、造花を飾った日はないとの話のとおり、チャペル内にはゆりの香りがふわりと広がっていました。その雰囲気は厳格であり、暖かであり、その場に行かないと分からないような特別な雰囲気でした。披露宴会場にはプロジェクションマッピングなど最新の機器もとりそろえてあり、自由度の高い披露宴が可能と思われます。シャンデリアやガーデンなど花嫁の憧れるシチュエーションが揃っていました。プランによって値段の前後はありますが、他の式場もくらべ良心的で、コストパフォーマンスは悪くないと思います。季節を取り入れたお料理でした。見た目も華やかで、美味しかったです。ドリンクメニューも豊富でしたので、来客者にも楽しんで頂けると思いました。駅からはやや遠いですが、埼玉屈指の大宮駅からシャトルバスが出ており、来客者は困らないと思います。ただし、打ち合わせの際などのシャトルバスは出ていないため、自家用車での訪問が1番簡単な方法だと思います。選んだ披露宴会場には階段がないにも関わらず、階段入場がしたいとプランナーに伝えたら、その代替え案を提案してくれたりなど、親切丁寧であり、機転の効いたな対応をしてくださり感動しました。チャペルのスタンドグラスや雰囲気を感じれば圧巻。その魅力の虜となること間違いなしです。夫の車をディスプレイしたいなどの希望にも全力で対応してくださる会場です。オリジナリティを大切にされるカップルさんや、車が趣味の旦那さんにおすすめしたいです。詳細を見る (697文字)
- 申込 2019年8月
アンティーク好きにはたまらない式場
他の挙式のゲストと顔を合わせないようになっていることが魅力的です。雰囲気は英国スタイルで、厳粛な雰囲気でした。本物へのこだわりを感じました。会場は高級感があり、真っ白な内装に鏡もたくさんあり、宮殿のような雰囲気です。初めはお姫様感に抵抗があったのですが、見慣れると気にならなくなります。南フランスのリゾートをイメージした会場を多く見学していたので、真逆の雰囲気に圧倒されました。好みは分かれると思います。私たちはだんだん、その明るさと華やかさに惹かれていきました。メニューを一品一品自分たちで選べるのがよかったです。試食会でいただいた料理はおいしかったので、当日ゲストの方にも喜んでいただけるのではないかと楽しみにしています。駅から遠いので、ゲストの方にとって少々不便かと思います。ただし、シャトルバスが運行しているのでありがたいです。打ち合わせの回数は、必要最低限という感じがします。自分たちで計画的に準備ができる人にとってはちょうど良いと思います。私たちは動き出しが遅いタイプなので、式前に切羽詰まっています。ゲストの方が、会場の隅々まで利用できること、ウェルカムスペースを自由に使えることが魅力です。見積もりでは、やりたいことを全て入れてもらったほうが良いです。結局、100万円以上上がりました。ドレスは提携ショップがありますが、メールで連絡がとれないことが不便です。詳細を見る (587文字)
- 申込 2019年8月
住宅街に突然現れるヨーロッパの異空間。ワクワクが止まらない!
ドラマなどで使われているというだけあり、ステンドグラスが本当に大きくて美しい。パイプオルガンなどもヨーロッパで実際に昔使われていたものを使用するなど、こだわりがすごい。各会場にガーデンがついていて、ナチュラルな雰囲気の式にしたい自分にはぴったり。別館の披露宴会場は良い意味で色がないため、自分流に会場の雰囲気を作り出せそう。最寄駅の宮原駅からはタクシーかバス。徒歩で行くのは少し大変。会場から他の建物が見えないように会場周辺には木々が植えられており、世界観を保つことを徹底しているところが素敵。都内だとどうしてもビルが見えてしまったりするので、なかなかこうした式場は首都圏にないと思う。ガーデンウエディングがしたいカップルにはオススメ。見積もりの際は、最終金額と差が出ないように高めに設定しておいた方がいいと思う。詳細を見る (357文字)

もっと見る- 参列 2019年8月
足を踏み入れると、別世界のような特別感のある会場
ステンドグラスの天井の高いチャペルがとても素敵でした。挙式中、写真の撮影は禁止されていてしっかりとこの空間の雰囲気が守られているなと感じました。ガーデンでのスイーツビュッフェがとても楽しかったです。披露宴会場も大きな窓があるので、光が差し込み非常にナチュラルな雰囲気が素敵でした。全体的にとてもおいしかったです。お肉料理は勿論ですが、お魚料理が特に珍しい演出でおいしかったです。また、スイーツビュッフェは甘い物だけでなく、一口サイズのおしゃれなお蕎麦等も用意されていたので甘いものが苦手な友人も楽しめていました。大宮駅からシャトルバスが出ています。駅からは遠いので、バスに乗ることが必須なのではないかと思います。駅から徒歩圏内でないのは少し残念でしたが、だからこそ周りが静かでよかったのかなとも思います。チャペルを含め、トイレまで建物が非日常的で結婚式の特別感が感じられました。ゲストもとても楽しめる会場だと思います。詳細を見る (409文字)
- 下見 2019年7月
映画に出てくる式場!料理が最高に美味しいです
パイプオルガンやトランペットなどで生演奏をしてくれるのでステンドグラスの教会に響き渡って素敵でした。チャペルは撮影禁止なので緊張しがちな空間ですがリラックスできるかと思います。披露宴会場が小さめな印象でした。本館、別館ともにアンティークな世界観なので雰囲気が好きな方や合っている方にはぴったりな会場かと思います。当日割引がとにかく大きく私たちは80万円ほど割引になりました。埼玉の中でもかなり安いかと思います。とても美味しかったです。自分たちでカスタマイズできるのでほとんどプラス料金無しで満足出来る料理を選ぶことが出来ました。デザートもお肉、お魚も本当に美味しかったです。大宮駅からタクシーで15~20分ほどかかりました。ゲストの方に負担になってしまう距離かもしれません。とても気さくで対応が良かったです。親身に聞いてくださり、装花担当の方から自分の好きな色を組み合わせたブーケをプレゼントして頂きました。チャペル、料理は大満足でした。ガーデンでのデザートビュッフェがとても可愛かったです。また融通が効くのでやりたいことやなにか思ったことがあったらプランナーさんに相談するといいと思います。親身に考えて受け入れてくれる場合が多い印象でした。式場自体の雰囲気が強いので自分たちがその雰囲気に寄っていかなきゃいけないと思い断念しました。雰囲気が好きな方は絶対にフェアに行くことをおすすめします。詳細を見る (596文字)

もっと見る-

想像を超える雰囲気抜群の式場
写真で見ていた通り、いや、それ以上の雰囲気の良さで妻も大変喜んでいました。天井も高く、ステンドグラスも光の入り方で様々な姿を見せ、今から夫婦共々ワクワクしています。挙式会場とはまた趣が違って、明るく華やかな印象です。窓も多く自然光が沢山入るため、天候が良ければ抜群だと思います。ガーデンに直結なのでそこを使った演出もできそうです。試食をしましたが大変美味しく、本番がこれから楽しみです。駅からは少々遠いです。しかし、これだけの会場や周辺の雰囲気を考えると仕方のないことだと思います。とても親切で、フレンドリーに話してくださるので助かります。いつも対応が良く、相談しやすい雰囲気作りをされてるのだと思います。挙式会場および披露宴会場の雰囲気挙式会場や披露宴会場の雰囲気を大切にするカップルには向いていると思います。詳細を見る (356文字)
アットホームな結婚式
チャペルのステンドグラスが綺麗でパイプオルガンも歴史有るものでチャペルの雰囲気に合いとても良かったです!アットホームな雰囲気の落ち着いた会場でした。持込料は安いので、衣装や小物類を自分で用意すれば節約できると思います。見た目もよく味もとても美味しかったです。ゲストの年齢に合わせて料理も選べるので良かったです。大宮駅から歩いてはいけない距離ですが、シャトルバスも利用できるし、車で行く場合も約115台止められる駐車場があるので便利だと思います。案内・担当していただいた方の丁寧な説明と、こちらの要望等にもしっかり対応をしていただけて良かったです!ステンドグラスの綺麗なところを探していて、キャメロットヒルズさんのステンドグラスがとても綺麗だったので決めました。英国風の式場で結婚したい方は気に入ると思います。詳細を見る (354文字)
ステンドグラスに感動
ステンドグラス、パイプオルガンが印象的です。外国人の神父さんがとてもチャーミングで優しい人でした。昔のお城をイメージされている事もあり、素敵な雰囲気です。披露宴会場にガーデンが直結しており、内外ともに素敵な雰囲気です。大宮駅から距離がありますが、当日はシャトルバスを出してくださるそうです。下見の案内を丁寧にしてくださいました。案内時は、話も盛り上がり笑顔が多い下見でした。下見で案内をしてくださる方とプランナーさんは違う事があるようです。チャペルがとても綺麗です。ステンドグラスが扉を開けると正面にあり感動します。日本最古のパイプオルガンの音色も綺麗でした。ステンドグラスがあるチャペルで式を挙げたい人におすすめです。詳細を見る (310文字)

もっと見る- 申込 2019年7月
本物にこだわった厳かなチャペルが魅力
クラシカルでこだわりの調度品があることが気に入りました。他のゲストハウスだと、どうしても作り物感が気になりましたが、キャメロットヒルズさんでは細部にまでこだわりが感じられます。特に、ステンドグラスは本当に厳かで素晴らしいです。アットホームな式にしたかったので、煌びやか過ぎない本館の会場がとても素敵でした。ただ、最終的に招待人数が増えてしまったので、会場のサイズに少し不安があります。60〜80名がちょうど良かったかなと思います。大宮駅から車で20分程なので、少し遠いです。周りは本当に住宅街なので、フラワーシャワーをする場所が敷地入り口に近く、住宅が見えるのは少し残念なポイントです。スタッフさん達がすごく丁寧に接して下さいます。どのスタッフさんも、会場の特徴、良さを良く理解されていることが伝わってきました。お任せして大丈夫だなと言う気持ちになります。アンティークが好きな人には良いと思います。本物にこだわっていることが、会場全体から感じられます。詳細を見る (426文字)
- 申込 2019年7月
自然豊かなイギリス式の式場。
ステンドガラスが印象的で雰囲気が良かった。高価なアンティークが使われていて好印象だった。アンティークにこだわっていて、雰囲気が良いと感じた。夜の暖房設備がおしゃれなのも良いと思った。実際の費用がまだ分からないので、最終的な見積もりを見て判断したい。試食をしたが美味しかった。特にオマールエビの料理がとても美味しかったので本番も期待したい。タクシーで十分程度のため、やや遠いと感じた。シャトルバスが出ているらしいので、来客者が面倒くささを感じないようなオペレーションを期待しています。わかりやすい説明で、好印象だった。今後ともよろしくお願いします。ガーデンウェディング堅苦しい式を望まない人達が気に入りそう。詳細を見る (303文字)
海外映画のようなアットホームな雰囲気
クラシカルなマナーハウス風で、海外映画のような雰囲気です。クラシカルな会場とナチュラルな会場があり、私たちはナチュラルな方を選びました。式はまだこれからですが、暖炉もありアットホームな雰囲気です。他と比較していないので分かりかねますが、恐らく少しリーズナブルかと思います。試食で本番とほぼ同じ料理を頂きました。申し分ないです。元々近所に住んでいたこともあり慣れていたので問題ないのですが、大宮駅から一駅北上するためゲストは少しだけ遠く感じるかも。でも周りが静かで駅近にはない良さがあるため満足しています。担当の方も衣装の方もとても丁寧で分かりやすかったです。順調に進んでいるか不安でしたが的確にスケジュールを組んで頂けたので安心しました。映画のようにアットホームな式を挙げたい方にはとてもおすすめです。余興やスピーチの少ない式で不安な方にはおすすめです。演出が少なくても会場の雰囲気だけで楽しめそうです。詳細を見る (402文字)
大きなステンドグラスが魅力の式場
とても大きなステンドグラスがあり、自然光が入ってくるきれいなチャペルです。100人規模の大人数にも対応しているそうです。専用のガーデンが付いており、可愛らしいおとぎ話のお城のような雰囲気です。ディズニー映画に出てきそうなイメージ!大宮駅からのシャトルバスも付いているので、遠方からのゲストにも便利だと思いました。みなさんすてきな笑顔です!はじめての打ち合わせの際には、見学時に対応してくださった方も声をかけてくださいました。持ち込み料がないため、自分たちのカラーを存分に出したい方におススメです。また、本館と別館に分かれているので、他の挙式のゲストと鉢合わせしないところも良いと思いました。大きなステンドグラスのあるチャペルでの挙式が夢の方は、絶対に気にいると思います。詳細を見る (335文字)
緑の中で挙げる結婚式
挙式会場に入って目に飛び込んでくるのがステンドグラスでした。正面一面にステンドグラスがあり自然光が入り込みとても綺麗でした。披露宴会場からすぐにガーデンに出れらため会場にいても緑が見える環境がとても落ち着いた雰囲気でした。80人で380万円の見積もりでした。見積もりを見返してみると含まれていないものあり少し不安です。お肉料理はとても気に入りました。ひとつひとつが自分の好みで料理を選択できる式場は初めてでした。駅から少し距離がありますがシャトルバスを出してくれるので安心しました。住宅地にあるので少しわかりづらいかもしれないです。案内してくれた方がとても気さくで話しやすかったです。挙式会場のステンドグラスを見たときにここにしようと決めました。見積もりはしっかりと確認した方がいいと思います。わからないことがあったら必ず聞かないと損してしまいます。詳細を見る (375文字)
- 申込 2019年7月
ステンドグラスに感動しました!
ステンドグラスが大迫力で感動しました。写真でもいいなと思っていましたが実物を見てよりいいなと思いました。パイプオルガンやチャペルも歴史のあるもので、素敵です。披露宴の準備中に見学をしたため、セットのイメージもつきやすかったです。お花を多く装飾していて上品でかわいい会場でした。各披露宴会場にガーデンもついており、特別な空間が作れそうです!車で行ってしまったので、駅からのアクセスがわかりませんが、大宮駅からシャトルバスが出てるそうなので安心です。スタッフさんのお話も楽しく分かりやすい説明で安心でした。ステンドグラスで心を掴まれました!チャペル、披露宴会場の雰囲気も本当によく即決でした。ステンドグラスが気になる方は一度見学をして体験するのが良いと思います。また、アットホームで自然に囲まれる式をイメージされている方は間違いなく気にいると思います。詳細を見る (374文字)
- 申込 2019年7月
対応も良くて会場も素敵です!
本物のステンドグラスが太陽光の反射でバージンロードに綺麗に伸びるので楽しみ!オーナーのこだわりで式場にあるもの全て本物を使用しているそうです!また、埼玉県でステンドグラスとガーデンがあるのはこの式場にしかないのでそれもとてもいいと思います!それぞれにテーマがあって自分好みの会場が見つかりました!理想を叶えるために全力のサポートをしてくれるのでコスパ神だと思います!どれも美味しかったです!少しプラスで料金を払うとお料理が選べるのでいいなと思います!周りが木に覆われてるためとても静かだし周りを気にしなくていい!大宮駅⇄キャメロットヒルズの無料シャトルバスがあるのでアクセスの心配もないです!無料駐車場もあるので車の方も来やすいかと思います!とても親切丁寧で寄り添ったプランニングをしてくれました!理想を叶える為に努力を惜しまないスタンスでとっても嬉しかったです!ステンドグラスとガーデンがある事!ガーデンも広いので小さなお子様も走り回ることが出来るので楽しめると思います!お子様用のお料理も用意してくれるのでお子様連れの方もオススメです!アンティーク調が好みの人にオススメです!詳細を見る (490文字)
- 申込 2019年7月
チャペルが素敵、衣装の品揃えがよいです
全体的にアンティーク調な雰囲気です。チャペルは自然光で照らされるステンドグラスが素晴らしく、この式場に決めた1番の理由です。また、会場全体の雰囲気や世界観がとても可愛らしくて女性が好きそうです。披露宴会場は3つあり、それぞれ違った雰囲気です。アンティークさがより強くなる会場や、可愛らしさにあふれた会場など。そして各会場にガーデンがついているのも魅力です。下見時に、地下へつながる階段を通った時に、壁に張り付くクモが目の高さに2匹いたのが気になりました。他の式場との比較があまりできていないのでなんとも言えませんが、正直に言うと値段は高いと感じました。しかし、立派なチャペルがあり、都心では難しい景観を崩さない立地ならではの可愛らしい式場の世界観がお好きな方、ブランドドレスをお得に着たい方や、衣装関連に重点を置く方にはお勧めと思います。見積もり時より、最終価格が+50万円ほど上がりましたが、強みが似ている他の式場の口コミと比べると、上がり幅は小さいと思います。下見時に試食しました。メインのお肉は非常に美味しかったです。ただし、披露宴で同じメニューにすると追加料金となり、予算的に断念せざるを得ませんでした。なので全体的なコスパとしては、イマイチと感じました。最寄り駅からは離れていて、車がないとアクセスしづらいです。土日は大宮駅からシャトルバスが出ており、時間は30分弱かかります。午前挙式だと女性ゲストは大変かもしれません。下見、プランナー、装花、写真、映像、司会者、メイクとそれぞれに担当者がつきます。写真に関しては、説明資料がわかりづらく載っていない情報があったりするので、打ち合わせで商品を見せていただいたり、細かい情報を教えていただく必要がありますが、口頭での説明もわかりづらく、質問に対しての回答の仕方はこちらに寄り添っていただけているとは感じられず、写真はわたしたちにとってはとても重要ですし、予算もかかる部分なので、正直不満が残りました。それ以外の皆さんは笑顔で親身に対応していただけて、満足していますし、この式場を選んで良かったなと感じることが多かったです。メールに対してのレスポンスが少し遅いと感じたのと、土日は打ち合わせの予約が取りづらいですが、各担当者さんがとても忙しそうなので仕方ないのかなと思いました。チャペルのステンドグラス、世界観。衣装の品揃え、価格。スタッフの対応のよさ。立派なチャペルがあり、都心では難しい景観を崩さない立地ならではの可愛らしい式場の世界観がお好きな方、ブランドドレスをお得に着たい方や、衣装関連に重点を置く方にはお勧めと思います。詳細を見る (1095文字)
- 本番 2019年7月
アンティーク可愛い式場で理想の結婚式を挙げられました
挙式会場はステンドグラスがステキなチャペルです。日の光が入ると特にキレイです。重厚感があり、よく映画やドラマの撮影にも使われています。広すぎずゲストとの距離感がちょうどいいサイズ感の会場です。当日は生歌で聖歌隊が歌ってくれて迫力がありました!挙式会場では写真撮影禁止なのですが、それってどうなのかな?と思っていたのですが、当日迎えるとそのルールもあってよかったと思いました。雰囲気があるチャペルなので、スマホのシャッター音が聞こえたりせず、全員が挙式に参加してくれてる感じがありました。写真は挙式後にバーコードリーダーが印刷されたダウンロード用紙が配られるので、皆さんに写真も残りますので心配いらないと思います。披露宴会場は3つから選べます。ピンクメインのかわいいところとハリーポッターの世界のようなおしゃれなところ、広くて豪華なところがあります。私は前室の壁紙やソファなどがとてもかわいく、披露宴会場のシャンデリアも気に入ったのでピンクメインのかわいい会場にしました。どの会場にもガーデンがついていて、窓からはグリーンが見えるので、当日の室内からの写真も基本的にグリーンバックになっており、とても映えました。円卓と晩餐スタイルどちらでも選べるので、円卓でのグループ分けが難しい場合は晩餐スタイルにしてもいいかもしれません。わたしはつけませんでしたが、プロジェクションマッピングもできる会場です。設備は申し分なく、トイレまで可愛かったです。立地としては住宅街に突然あるので、初めて行くときはびっくりします。建物の周りは基本的に木に囲まれているので、建物の中に入ると立地は気になりません。交通アクセスの面は大宮駅からバスで20分なので、アクセスが良いとは言えません。しかし、マメに専用シャトルバスは出ているので、許容範囲だと思います。打ち合わせは自力で行かなくてはならないので、少し不便でした。また、駐車場もたくさんあるので、車で来るゲストも安心です。遠方からのゲスト用に大宮駅周辺にホテルをとりましたが、大宮駅前にはあまりホテルがないので早めに予約しておいた方がいいです。アクセスはいいとは言えませんがそれを上回る式場の良さを感じました。持ち込み料が基本的にかからなかったり、安い場合が多いのでこだわりが強い人におすすめです。装花もいろんなパターンがあり、こだわり次第で値段が大きく変わってきます。わたしは装花にこだわらなかったので、ランクを下げて節約しました。しかし、お花担当の方が丁寧に相談に乗っていただけるし、センス抜群なので、当日どうなるか気になっていましたが、仕上がりをみてとても気に入りました。ウェディングケーキは最初はオリジナルデザインでお願いしたいと思ってましたが、既存のデザインがとても可愛く、ケーキトッパー持ち込みもいらないくらいだったので、そちらでお願いしました。味ももちろん美味しかったです。食事も満足できる内容で、ゲストから好評でした。式場の決め手は、アンティーク可愛い感じが好みだったところです。雰囲気が好きだったので、打ち合わせで通うのもテンションが上がりました!実際に結婚式をしてみて、理想通りの1日になりとても満足しています。挙式の直前にリハーサルをするので、全然覚えられないまま本番を迎えてしまいましたが、前もってリハーサルするよりも新鮮味があってかえってよかったのかな?と思います。準備は式場から準備ファイルをもらって、それに沿って進んでいきます。挙式日に近づくと一気に進んでいくので、前もってファイルをみてどうしたいかいろいろ調べたり考えておいたほうがいいです。あまり手作りしない場合は式場にお任せすればよいのですが、ムービーの手作りなどする場合は早めに用意したほうが楽です。詳細を見る (1558文字)

もっと見る- 本番 2019年7月
ステンドグラスが圧巻です
とにかくステンドグラスがとても素敵です。大きなステンドグラスが圧巻で、どこから写真をとっても素敵だと思います。あの雰囲気あるチャペルの中での生演奏は感動します!牧師さんも優しく、丁寧な方でした。丸テーブルをマックスの14個入れました。さすがにテーブルとの間が少し狭く感じましたが、晩餐テーブルだともう少し余裕があると思います。ガーデンが直結してあるので、ガーデン入場が出来ます!ガーデンは緑いっぱいでガゼボもある可愛いガーデンです。私たちは雨が降らなかったので、フラワーシャワーとシャンパンオープン、デザートブッフェが出来ました!犬小屋も置いてあり、ペットも一緒に参加する方も多いようです。最初の見積もりから約50万あがりました。人数が増えた事、あとは写真と映像、花の装飾で一気にあがったきがします。どれも想定内ではあるので仕方ないかなと思います。ペーパーアイテムは持ち込みました。アイテムショーに参加したので、結構特典がつきました。絶対参加するべきだと思います。料理は自分たちで一つ一つ決めました。どれも美味しかったとゲストの方から好評でした。またデザートブッフェは本当に可愛いくて、写真映えばっちりです。女性のゲストが多いなら喜ばれること間違いなしです。ただ、喫煙所がすぐ隣にあるので、少々臭いが気になりました。私たちはガーデンでやりましたが、室内の大階段前でも出来るとの事だったので、煙草の臭いがどうしても嫌な方は室内で行うのが良いかもしれません。場所は大宮から離れていますが、シャトルバスが出るので問題ないかなと思います。打ち合わせは車がないもきついと思います。ステンドグラスが本当におすすめです。ステンドグラスのチャペルを探していましたが、どこの式場よりも感動しました。子連れ婚でしたが、子どもの事を第一に考えて沢山配慮して頂いたのでありがたかったです。詳細を見る (782文字)
- 下見 2019年7月
チャペルがきれいなおしゃれな式場
本館のチャペルが自然光が入るととても綺麗で惹かれました。何百年もの前のパイプオルガンや、キャンドルの演出も素敵だと思います。大きすぎず、ゲストとの距離が近く感じられること、内装が明るく、かといって派手すぎないところに惹かれました。ややコストはかかりますが、当日成約等で特典は受けられるのでそれをうまく使えると良いのかなとは思います。試食会にて試食させていただき、フォアグラもお肉も柔らかく美味しかったです。盛り付けも丁寧にされており、料理の説明もきちんとしていただきました。立地としてはやや駅から遠いかとは思いますが、駐車場はいくつかあるので入れないということはなさそうでした。式の当日は無料シャトルバスも出していただけるので心配ありませんでした。見学の際に、プランナーさんが親切に親身になってくださり信頼できるな、と思いました。スタッフさん含め挨拶等しっかりしてくださり、丁寧な印象を受けました。何にせよ、チャペルが一番綺麗で式の時にはとても映えると思います。ステンドグラスがあるチャペルで探していた中で、一番でした。プライベートガーデンもあるため、アットホームでかつ緑や自然が好きな方にはとても好かれると思います。詳細を見る (509文字)
- 申込 2019年7月
おもてなし感がいっぱい!素敵なチャペル!おとぎ話のよう!
2つのチャペルどちらとも、とてもステンドグラスが印象的で素敵でした。特に別館のチャペルのステンドグラスはとても大きく、圧巻されました。目の前の大きなステンドグラスだけでなく、列席の左右にも綺麗なステンドグラスがありました。時期によってはチャペル内にもステンドグラスの色味がさすとのことで、綺麗だろうなと思いました。365日生花が飾られているということで、お花の良い香りがしていました。挙式当日は香りが充満するそうで、夢のようです。本物のパイプオルガンとトランペットの生演奏があり、かなりチャペル内で響くそうなので楽しみです。実際に拍手を聞いたのですが、とても響いていました。別館のアリエノールを選択しました。邸宅に入ったらアンティークな香りがしました。絵画やハープなども飾られていて美術館のようでした。会場内へのドアはとても大きかったです。天井が高くて、ガラスのような天井部分が綺麗でした。ガーデンへつながるドアからは自然光がたくさん入りそうでした。ガーデンの自然もよく見えていました。全体的に白くて、でも大人っぽさもあるような綺麗な会場でした。ゲストテーブルはクロスを変えられたりもするようなので、色々な印象にできそうでした。高砂の場所も好きなところへ変えられるとのことでした。実際に使われていたという暖炉もありました。教会や会場内のことを考えれば、妥当なお値段なのかなと思っています。ドレスのお値段はとてもお手頃なように思いました。やりたい演出などを幅広く叶えてくれそうなので、装花や演出は自重しないと高くなりそうでした。試食ということでしたが、お腹いっぱいになるボリュームで大満足でした。なによりとてもおいしかったです。お肉は柔らかくておいしくて、デザートは可愛らしくおいしかったです。ドリンクメニューも豊富で、おいしかったです。かわいらしいウェルカムドリンクもありました。兎にも角にも、全ておいしかったです。大宮からシャトルバスが出ているそうで、大宮まで行けたらなんとかなりそうです。見学時は車で行きましたが、駐車場も広かったです。本物の森を開拓したそうで、本当に世界から遮断されたような空間でビルなども見えずお気に入りポイントでした。たくさんの質問に本当に丁寧に答えてくれました。言葉で説明してくれるだけではなく、時には写真や実物を見せてくれたりしながらだったので分かり易かったです。会場の説明も本当に詳しくしてくれました。ご自身の経験談なども聞かせていただき、イメージを湧かせる助けとなりました。温かいサプライズもしてくださり、見学も大切な思い出になっています。また、見学でしたがたくさんのスタッフさん達がお出迎えしてくださり、みなさん笑顔で温かな雰囲気が感じられました。・チャペルの雰囲気が最高でした。・関わってくれたスタッフさんが、丁寧で優しかったです。・1日2組で他の花嫁さん達に会わないところがプライベート感があってよかったです。・クリスマス時期に申し込めたので、クリスマスの装飾があるところが良いです。・ガーデンは冬でも咲くお花などに植え替えているところが良いです。・色々な希望を叶えてくれようとしてくれそうなところがよかったです。・プライズルームがかわいらしかったです。・ディズニーやおとぎ話がすきな人には最高だと思います。詳細を見る (1374文字)

もっと見る- 申込 2019年7月
スタッフがとても素敵で生花があるのでオーダーしやすい挙式
ステンドグラスがあり、落ち着いたかんじ。そして、生花の匂いがいい匂いでとても素敵な場所でした。冬は暖炉があるため暖かく、外を見渡すと庭があるので飽きない。披露宴会場がとても広く。沢山あるので選びやすい。駅から近いのとシャトルバスで送迎可能なところが大きい。駐車場も150台とめられるのでアクセスしやすいです。プランナーさんがとてもいい人過ぎて安心しました。初めての見学で色々考えはあってそれを全て伝えたら親身になって考えてくれました。最後まで意見を聞いてくれて、それに対して正確な答えが返ってくるのでこちらも安心して挙式の想像がつきました。何から何まで私たちのことを第一優先に考えてくださり素敵なプランナーさんです。初めていくのであれば絶対!ここにいくべきだと思います。生花がすきなのでキャメロットヒルズでは自社でやってるためオーダーした花は全部できるのと相談しながら決められるのでとても安心して決められる。落ち着いた感じがすき。アットホームなかんじ。結婚式が不安な方は初めに行くべきです。詳細を見る (446文字)
- 申込 2019年6月
コスパがよく、素敵なスタッフがいる式場
入って正面の壁1面がステンドガラスで圧倒されます。全体としては荘厳な雰囲気。披露宴会場内は色目が少なく、白や鏡がほとんどで自分のイメージに合わせやすそうです。披露宴会場はチャペルと繋がってるので外に出なくても移動でき雨でも心配ないです。また、貸切感があり、思う存分楽しめる雰囲気がしてきます。1件目の見学がこちらで、その後他の会場も見学しましたが同じ値段でもこちらの方が内容を濃くすることができそうでした。コースを一品一品、選択肢から選べるので少しのオリジナル感が出て楽しいです。ブライダルフェアで食べた試食はとても美味しくてまた食べたい!もっと食べたい!と2人とも思ってた様です。笑見学時などは車で行きましたが駐車場は沢山あり車で来る人が多くても安心です。駅から歩ける距離ではないのですがシャトルバス等があると聞きました。最寄駅である大宮駅は新幹線が止まる、かつ、色んな在来線が通っているので遠方の友人も呼びやすいです。スタッフの方は皆さん素敵な方でした。式終わりの片付けでバタバタとしているところを通った際は皆さんテキパキと動きながらも挨拶は笑顔で丁寧な対応をしてくださり、この方達にお願いしたい!と思いました。一番はコストパフォーマンスです。割引もキャンペーンも多く、予算内で満足いく式ができそうだと感じました。あとはスタッフの対応です。わからないことが多く不安がいっぱいでしたが、申し込み前も相談にのってくださり不安がかなり減りました。そんな方にお願いしたい!と強く思いました。私たちはブライダルフェアに行った際に、見積りの細かいところまで相談して総額を確認しました。そうすることで、後々金額が上がりすぎたりさず、不満が出づらいと思います。詳細を見る (724文字)

- 本番 2019年6月
大きなステンドグラスが素敵な結婚式場
ドアを開けると正面に見える大きなステンドグラスは陽の光が差し込み、本当に綺麗に輝いています。誰もが主役になれるそんな挙式会場です。3つの披露宴会場はそれぞれ、キュートな感じ、ヨーロッパテイスト、一般的な披露宴会場な感じです。どの会場も可愛くて素敵ですが、特にアリエノールという会場は、一般的な披露宴会場のようでありつつ、シルバーを主体として装花やテーブルクロスによって好きな印象に変えることができます。魅力のある披露宴会場です。料理や飲み物、映像、装花、衣装が値上がりしました。ペーパーアイテムと引出物を持ち込みにして、少し値下がりしました、数種類から選べるメニューになってます。どれも美味しいです。駅からは遠く、住宅街の中にあるため、立地はあまりよくありません。しかし大宮駅からシャトルバスを出してくれてるので、当日は来やすいです。大きなステンドグラスのあるチャペル親切なプランナーさんとステンドグラス専用のガーデン準備派早めに、出来るなら自作をして思い出に残る結婚式に。詳細を見る (437文字)
- 申込 2019年6月
プランナーさんの対応が丁寧で、心地が良い。
チャペルの綺麗さ。入り口が高くなっているので、ゲストのいる位置から新婦が見やすい。披露宴会場から見えるガーデンが素敵。大きさもちょうど良く、雰囲気がとても良い。50人規模で、仏滅割りや人数割引など、あらゆる割引を適用してくださり、満足した。お料理をグレードアップすると、プラス料金になってしまうので、見積もりの時に確認した方が良い。大宮駅からシャトルバスが出ているので、遠方の方が来やすい。式場周辺の土地をオーナーさんが買い取っているらしく、周辺に高い建物や写真撮影に邪魔になる建物がないので良いと思った。プランナーさんの対応も丁寧で印象がとても良い。見積もり金額の端数をわがままを言って値引きをしてくれた。細かい相談にも丁寧に答えてくれる。打ち合わせがとても楽しく、2人でいつも楽しみに参加していた。チャペル、披露宴会場、ガーデンの雰囲気落ち着いた雰囲気が好きな人、ガーデンが好きな人は良いと思う。詳細を見る (400文字)
ステンドグラスがロマンチック、スタッフさんが頼りになる
美しいステンドグラスに圧倒され、一目見てこの教会で挙式したいと感じました。アンティークの厳かさや木目の温かな雰囲気が素敵です。また、サイドの高い位置にもステンドグラスがあり、私たちが挙式予定の冬場はヴァージンロードにステンドグラスの影が落ちるそうです。想像するだけでロマンチックです。また、本物のパイプオルガンや木製ベンチ等、全て輸送してきたそうです。教会の花も挙式以外の日も絶やさないようにしているとのこと。こだわりが詰まっていて、案内される中でスタッフの方の式場への愛を感じました。入口に段差がありますが、事前にお伝えしておけば、脚の悪いゲストには手を貸して頂けます。3部屋ありますがどこもアンティークで可愛らしい雰囲気です。待合室から可愛いです。また、床がカーペット貼りでフラットなので小さいお子様にも優しいと思います。どの会場もガーデンが付いており、窓から緑が見えるのでナチュラルな雰囲気が好きな方にもおすすめです。見積もりは60名250万程度です。他の式場では320万程だったので、如何にキャメロットヒルズさんが頑張ってくださっているのかがわかりました。ブーケやドレス、引き出物、フラワーシャワー等の持ち込み料も各1万円以下で安めです。ペーパーアイテム、ウェルカムスペースは持ち込み料がかからないので、節約ポイントだと思います。料理が可愛らしいものが多く、気に入りました。会場がメルヘンチックなので、料理も雰囲気が合っており嬉しかったです。料理も一部選べるようで、今後の打ち合わせがとても楽しみです。駅から少し距離があります。見学の際は往復のタクシー代を支払って頂け、大変助かりました。毎回打合せにいくことが大変かもしれませんが、駅から遠いからこその閑静さや、非日常感があると思います。また、駅から離れているため、挙式時のトランペットの演奏が可能です。ゲスト用には大宮駅からシャトルバスが運行しています。すごく頼りになるなぁという印象です。男性の担当の方だったので、高圧的に契約を迫られたらどうしよう等と考えていたのですが(笑)とても真摯的で知りたい事に的確に答えてくださいました。また、ご自身もここで挙式されたとの事で、メリットデメリットを分かりやすく説明してくださいました。お見積りの際も、「予算が○○○万円までと決まっているので、最終的に初期から100万アップになってしまったという事は避けたい。後から上がりそうなポイントは全部込みにして見積もってほしい。」とお願いし、快く対応して頂きました。(音響照明費や、引き出物、ムービー、最低ランクではない一般額の装花、縁起物等)オフシーズンの仏滅だった事で特典もあり、予算から大幅に上がる事も無さそうで安心して契約に臨めました。希望に沿おうと頑張ってくださって、本当にありがたかったです。受付の方や先導の方等、たくさんスタッフさんがいますが、皆意識高く笑顔でお仕事されていて、ここの式場にお任せしたいなと思えました。・この式場の決め手は何でしたか?アンティークで可愛らしい雰囲気が大好きなので、理想通りでした。日取りや演出にもよると思いますが、他の結婚式場より安価に挙げられそうだと感じました。スタッフさんが頼りになるので安心できます。気になったことは申込み前に確認すると真摯に答えてくださいますし、相談にも乗っていただけます。チャペルが豪華なので、手が届かないかなぁと思いながら見学へ行きましたが、いろいろな提案をして頂け、持ち込み可能なものも教えてくださいました。写真の雰囲気が好きな方は一度見学へ行かれるといいと思います。提携衣装店で一度目の試着を終えたところです。式場に申し込んで少しした頃、式場打ち合わせより先にドレスショップからお電話を頂けました。宮原駅から少し歩きますが道はわかりやすいです。最初にお声がけしてくれたお姉さんが担当してくださいます。日曜日にお伺いしましたが、3~4組の方がドレスを選んでいました。貸出に出てしまっているドレスもあり、ドレス数がものすごく豊富!というわけではないのですが、私は優柔不断なのでちょうどよかったです。早めに選んだので、担当さんのご厚意でwd3着、cd4着も着ることができ、とても嬉しかったです。ドレスはハンガーにズラッとかかった状態から選ぶので、こういうドレスが着てみたい!という画像やカタログがあれば持参するとイメージに近いドレスを探して頂けました。料金もマックス+7万(jill等のブランド)程度なので、安心しました。+2万のラインでも可愛いドレスがたくさんあります。シューズ・ベール・アクセサリー類等はレンタルも持ち込みもできます。詳細を見る (1927文字)

もっと見る- 申込 2019年6月
少人数でも対応でき、アンティークチックな落ち着きがある
招待客含めて、30人くらいを予定しているので、見学したチャペルの大きさは、一つの長椅子に2~3人くらいでゆったり座れば、半分は埋まるような感じだと思います。少人数でも違和感なく式が出来そうです。少人数対応でスタッフにお願いしており、紹介してもらった会場が、フェスタで食事や、見積りなどをした会場だったため、他のフェスタ参加者もいたので、会場に実際に人が入った状態を見ることができた。30人で晩餐会形式で行うとちょうどいいとおもいました。少し高めかもしれません。30人の見積りで、1880650円でした。大宮駅に近いと思っていたので、予想より遠かった。式当日は、専用のシャトルバスがありますが、タクシーだと大宮駅から3千円くらいするので注意して下さい。時間にすると、大宮駅から20分くらいかかります。スタッフは話やすく、無理やり押し付けてくる感じはありませんでした。随所にスタッフが居ますので迷子になる心配もありません。少人数対応できるところ。ハデ目ではなく、アンティークチックなレトロな感じがあるチャペルですので、落ち着いて式を挙げたい人には合うと思います。詳細を見る (479文字)
キャメロットヒルズの結婚式のゲスト人数は、20名以下の規模が多いです。
キャメロットヒルズの結婚式の費用は、101〜200万円の価格帯が多いです。

現地開催【土曜限定】アマギフ2万円&感動挙式×贅沢4万円試食×150万円優待
【土曜限定】今だけ!アマゾンギフト2万円プレゼント!自然光降り注ぐ大聖堂&貸切パーティ体験/特選A5和牛の4万円相当のコース試食/挙式料&ドレスなど総額150万優待/AMフェア参加で料理ランクUP10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!

現地開催日曜BIG☆4万試食×緑溢れるガーデン&大聖堂体験*Amazon2万付
【Amazonギフト2万円プレゼント】日曜限定フェア★4万円相当の豪華牛フィレ試食付き!県内最大級!200年の歴史の大聖堂見学/花嫁応援!ドレス&挙式料150万優待/午前中の参加で料理ランクアップ10万円◆公式HPからのご予約が1番お得!

048-661-6222
今だけ♪来館でもれなくAmazonギフト2万円プレゼント!
※新郎新婦2名での参加、1件目来館2万円、2件目以降1万円のプレゼント
適用期間:2026/01/20 〜 2026/02/28
| 会場名 | キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車 |
| 最寄り駅 | 大宮 |
| 会場電話番号 | 048-661-6222 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日8:30~20:00(火曜日・第一月曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 115台ご自由にご利用いただけます |
| 送迎 | あり挙式当日無料シャトルバス有(JR大宮駅西口からキャメロットヒルズまで往復)フェアへの参加はタクシー送迎プレゼント付き |
| おすすめ ポイント | 英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。 |
| ガーデン演出 | 有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ |
| 二次会利用 | 利用可能詳細はお問い合わせを |
| おすすめ ポイント | 個性豊かな3つの披露宴会場それぞれに、ありのままの自然を活かした緑豊かなプライベートガーデンを併設。 圧倒的なオープンエア空間のガーデンと会場を自由に行き来できるのでお二人ならではの演出で楽しんで!
| アレルギー対応 | 有りお食事をお召し上がるすべての方にアレルギーの有無などをヒアリング。全てのスタッフが情報を共有し、きめ細やかに対応いたします。 |
| 事前試食 | 有りご試食つきのフェアにて、シェフ自らが選び抜いた食材でシンプルに丁寧に、全ての方が笑顔になれるお料理をお楽しみいただけます。 |
| おすすめポイント | ゲストの皆さまから大好評のお料理はオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイル。お二人のこだわりのオリジナルコースをご用意できるよう、真心込めてサポートいたします。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |