1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県挙式会場の雰囲気2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気2位
  9. 埼玉県ガーデンあり2位
  10. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  11. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  12. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  13. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  14. 埼玉県クラシカル2位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  31. 埼玉県一軒家8位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

スタッフの方がとても素敵!

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/19
YKMR
  • YKMRさん(1件

教会のステンドグラスが素敵。雰囲気の違う2つの教会から選べるのも良い。

結婚式のイメージである白ではなく、赤茶系のお部屋で暖かみがある雰囲気。ガーデンも使える。

スタッフの方が色々なパターンを出してくれ、自分達に合った方法を提示してくれた。頑張ってくれた。

美味しかった。フェアの際にデザートのお皿にチョコレートで名前を書いて下さったのが印象的。

バスでの送迎もあるとのことで良いと思う。車でも比較的行きやすい。

スタッフ対応がとても良い。ナチュラルな雰囲気で話せる感じが良かった。

スタッフの方の対応がとても良く、このスタッフさんと一緒に結婚式行いたいと思ったから。

アットホームな、ナチュラルな結婚式を挙げたい方!

YKMR 様

このたびは、お2人の大切な結婚式の会場として、キャメロットヒルズをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

たくさんのコメントを頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。キャメロットヒルズの世界観をお気に召して頂き、スタッフについても高評価頂けましたこと心より嬉しく思っております。

お2人のさまざまなご要望に、担当者をはじめ全体でお応え出来るよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂けましたら幸いでございます。

当日までスタッフ一同心を込めてサポートさせて頂きます。
今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/07/20

蒸し暑くなってまいりましたね! 週末もブライダルフェアを行っております♪ まだまだご予約承っておりますので、 ご予約の方はお急ぎ下さい★ ご連絡お待ちしております!!

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い