1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県総合ポイント4位
  25. 埼玉県ゲストハウス4位
  26. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家7位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場10位

本物しかない正統派チャペル

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/12
tk6
  • tk6さん(7件

チャペルの扉が開いた瞬間百合の上品な香りがふわっと香り、豪華なステンドグラスが目に飛び込んできます。
全て本物を、と船で運ばれたステンドグラスやパイプオルガンやイスを使用しているので、他にはない、本物だからこその重厚感のある雰囲気のチャペルでした。

披露宴会場(パラディアン)はhpやパンフレットで見たときはかわいすぎかな?と思っていましたが、実際に行ってみると爽やかで大きな窓や天井のシャンデリアがとてもラグジュアリーでした。
ガーデンもいているので、緑もいっぱいで素敵でした。

見学とは思えないボリュームで、メインのお料理は選ぶこともできたので、お肉とお魚(えび)を半分ずつ食べましたが、両方とても美味しかったです。

駅から遠いので電車利用の方は打ち合わせはちょっと大変かもしれません。
当日のゲスト送迎は無料でバスを出して頂けるようなので、問題ないかなと思います。

前日の来場確認の電話の時から気になる点は全て丁寧に案内してくれました。
当日の見学も細かいとこまで説明をしてくださり、また気さくに色々なお話しをしてくださったので、とても楽しいく見学できました。
担当して下さった方以外のスタッフさんも皆さん親切でした。

チャペルが本当に素敵
ガーデンがありペット連れもok

正統派なチャペルが好きな方は気にいると思います。
hpや資料の写真より、実際に行ってみると何倍も素敵な会場なので、少しでも気になる方はぜひフェアに参加することをおすすめします!

会場のイメージロマンチック
  • ペット可

tk6 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントを、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

また、スタッフにおきましても高評価のコメント内容で大変嬉しく思います。
当日もお2人を始め、ご列席の皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同、努めてまいりますので何卒、宜しくお願い致します。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

tk6さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

キャメロットヒルズ

2019/08/21

親しい方だけでアットホームな結婚式を…そんな新郎新婦の夢が叶う少人数の方専用のお得なプランの登場! 【20名様75万円】詳しくはHPをチェック☆

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

【ベストレート保証】公式HPからのご予約最安値宣言

公式HPよりフェア予約や見学予約をいただくと、他の式場紹介サイトにてご予約いただく場合よりも絶対的にお得なプランをご案内することができます。 はじめてのご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください。

適用期間:2019/01/28 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い