1. 埼玉県コストパフォーマンス評価1位
  3. 埼玉県クリップ数1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  5. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  6. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  7. 埼玉県ガーデンあり2位
  8. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ガーデンあり2位
  9. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  10. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  11. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  12. 埼玉県クラシカル2位
  13. 埼玉県挙式会場の雰囲気3位
  14. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気3位
  15. 埼玉県スタッフ評価3位
  24. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス4位
  25. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺一軒家4位
  26. 埼玉県披露宴会場の雰囲気5位
  28. 埼玉県ロケーション評価6位
  29. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価6位
  30. 埼玉県一軒家6位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場7位
  32. 埼玉県緑が見える宴会場8位
  33. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺チャペルに自然光が入る10位

ガーデンやチャペルがとても素敵です。

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/30
こたろー
  • こたろーさん(1件
  • 千葉県

イギリスから本物のステンドグラスやパイプオルガンを取り入れており、とても素敵な挙式会場となっております。
日が差すと、ステンドグラスが綺麗に写るらしく、写真で見せていただきましたが、とてもきれいでした。

全ての披露宴会場にガーデンが付いており、外でケーキビュッフェやファーストバイトなど、出来るようになっていました。
ガーデンで結婚式をしたい方にはとてもおすすめです。

自分のやりたいことが出来る感じだと思いました。

アスパラのスープや牛肉のステーキ、ケーキなど試食しました。どれも美味しく感じました。また、スパークリングもとても美味しかったです。

駅から少し遠いです。大宮駅からシャトルバスが出ているそうです。

こちらのやりたいことを汲み取って、見積もりなど出していただきました。スタッフさんたちもとても丁寧に説明していただいてよかったです。

ガーデンがあるから。
予算内で自分たちのやりたいことができると思ったから。

ガーデンを憧れてる人におすすめ。
また、ステンドグラスでの挙式に憧れている方にもおすすめかなと思います。

会場のイメージヨーロピアン

こたろー 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

キャメロットヒルズの魅力である非日常的な空間をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。特別な空間での挙式を是非、楽しみにして頂ければと思います。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/05/09

再入場前の素敵な1枚♪ お気に入りアイテムと一緒に撮影をしてみませんか?

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

※VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い