1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

女子の憧れが詰まった場所です!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/01/23
やまりょー
  • やまりょーさん(2件

英国風の外観、キラキラの内装で本当にお姫様になったかのような素敵な空間でうっとりしてしまいました。

外観が素敵でおしゃれだったので、かなり高くなりそう…と思いましたが、出して頂いた見積もりを見る限り、手が届かない範囲ではないなと思い、前向きに検討しました。

試食をさせていただきましたが、お肉もデザートと盛り付けがおしゃれで美味しかったです。

駅からは遠いため、アクセスはあまりよくないです。住宅地のなかにあるので少しわかりづらいというのもあります。ただ、当日ゲストはバスが大宮から出るようなのでそんなには問題にはならないかもしれません。

見学で担当してくださったプランナーさんが本当に素敵な方でした。
予算に不安があり、かなり悩んでいたのですが初めてお会いしたにもかかわらず不安をくみ取り、親身になって一生懸命見積もりを出してくださいました。

どこもかしこもおしゃれ。女子の憧れが詰まった空間でした。ウェルカムスペースなど、広くてフォトジェニックでゲストにも楽しんでもらえそう。ガーデンも素敵なので、ナチュラルウェディングにもよさそう。

プリンセスになれちゃう式場。でも、テイストの違う3種類の会場がありいろんなコンセプトに対応できそう。ナチュラルもモダンな感じも合いそう。

• 見学用にコーディネートされていたものです。
  • 長方形テーブル、貴族みたいで素敵な会場!別館
  • 夏はガーデンウェディングもいいかも
  • 天井高く、素敵でした。
  • 窓に囲まれていて明るい印象。
  • おいしかったです。
  • かわいいです。デザートビュッフェもいいかも。
  • ガーデンも会場それぞれにあってそれぞれ素敵
  • 打ち合わせなどはこちらで行われるようです
会場のイメージロマンチック

やまりょー 様

この度はキャメロットヒルズへご来館頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

大変参考になるコメントの数々を、ありがとうございます。キャメロットヒルズの魅力であるステンドグラスや披露宴会場が結婚式という特別な一日に相応しい、非日常的な空間となっておりますので、ゲストの皆様にも喜んで頂ける点でもございます。少しでも感じて頂けておりましたら、幸いでございます。

是非、今後もキャメロットヒルズへご来館の機会がございました際には、当館での結婚式も楽しみにお越し下さいませ。

改めまして口コミのご投稿、ありがとうございました。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

やまりょーさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

キャメロットヒルズ

2019/03/15

平日も人気なブライダルフェア開催中♪ ◆シェフ厳選料理試食 ◆ドレス試着 etc... 会場見学や相談以外にも、結婚式のイメージができるイベント盛りだくさんです。 お気軽にお問い合わせ下さい♪

大宮駅・上尾駅からのタクシー料金2500円プレゼント(領収書をお持ち下さい)

適用期間:2016/09/03 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い