1. 埼玉県クリップ数1位
  2. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クリップ数1位
  3. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ステンドグラスが特徴1位
  4. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺クラシカル1位
  5. 埼玉県コストパフォーマンス評価2位
  7. 埼玉県ステンドグラスが特徴2位
  8. 埼玉県デザートビュッフェが人気2位
  9. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺デザートビュッフェが人気2位
  10. 埼玉県クラシカル2位
  22. 埼玉県ゲストハウス5位
  23. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ゲストハウス5位
  24. 埼玉県披露宴会場の雰囲気6位
  26. 埼玉県挙式会場の雰囲気6位
  27. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺挙式会場の雰囲気6位
  28. 埼玉県一軒家6位
  29. 埼玉県ロケーション評価8位
  30. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺ロケーション評価8位
  31. さいたま市・大宮・浦和・川口周辺緑が見える宴会場8位

教会が特に素晴らしく、海外にいるような気持ちになる式場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/01/14
いも
  • いもさん(1件

教会がとにかく素晴らしい!ステンドグラスが本当に美しくて、パイプオルガンの音も素晴らしくて、入った瞬間の感動は忘れられません。他の式場には絶対にない感動だなと思いました。見学に行ったのは夕方だったので、日中に光が入るところを式当日見られたら、より感動できるかと思うと、当日が楽しみすぎます!

自分にはにあわないのでは!?と思うくらい、アンティークなものやデザインに囲まれていて、プリンセス気分になれる素敵な会場でした。特にお庭が本当に素敵で、ゲストと写真を撮るところや、披露宴後のイルミネーションが綺麗になるところなど、想像してはわくわくしてしまいました。

駅から少し遠い印象ですが、大宮駅からの無料シャトルバスがあるので、遠方からのゲストも安心かなと思います。中心部から少し離れているからこその素敵なロケーションなのかなと思えました。

見学の際のスタッフさんは、説明が丁寧かつ分かりやすかったです。またゆっくり考えて決めてくださいと言われ、ここで決めて!という感じがなくて気持ちが楽でした。教会の歴史や、バージンロードの意味についての説明など、勉強になるなーというほどわかりやすくて聞き入ってしまいました!

決め手は教会の素晴らしさです!

教会に憧れを持っている人が気に入りそうな式場だなと思います。またアンティークなものや雰囲気が好きな方にもオススメです。
申し込み前に、料金など細かく見積もってくださるので、気になることはどんどん聞いた方がいいですし、考えていることも積極的に伝えた方がいいと思います。

会場のイメージロマンチック

いも 様

この度はお2人の大切な結婚式の場所として、キャメロットヒルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

多くのコメントの中でお褒めのお言葉を多数頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
また、当館イチオシの教会を気に入って下さり、大変嬉しく思っております。

お2人の様々なご要望に担当者含め、全体でしっかりとお応えしていけるよう努めておりますので、いつでもお気軽にご相談頂ければと思います。

当日まで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともキャメロットヒルズを宜しくお願い致します。

キャメロットヒルズ スタッフ一同より

キャメロットヒルズ

2019/03/26

お気に入りのドレスでゆったり撮影できる前撮り♪お式後に余韻を楽しむ後撮りもオススメです!キャメは写真も内製化だからコスパ良く想い出を残せる♪

【1件目来館】が更にお得♪ウェディングアイテム10万円分プレゼント♪

1件目のご来館にキャメロットヒルズをお選び頂き、ご成約となられたカップル様対象です。

適用期間:2018/03/01 〜

048-661-6222

会場名キャメロットヒルズ(キャメロットヒルズ) [公式HP
会場住所〒331-0821埼玉県さいたま市北区別所町36-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅東口より東武バス20分 JR高崎線宮原駅東口より東武バスで10分「鈴木」下車

大宮

会場電話番号048-661-6222
営業日時平日11:00~19:00/土日8:30~20:00(火曜日定休)
送迎あり大宮駅からキャメロットヒルズまで無料送迎バスあり
バブルシャワー
英国教会から受け継いだステンドグラスと200年の時を経たパイプオルガンが奏でる優しい音色とトランペット、聖歌隊の歌声に包まれながら執り行われる挙式は圧巻です。
詳細はお問い合わせを
ガーデン演出有りケーキ入刀、シャンパントースト、ウエルカムパーティ、デザートブッフェ
雰囲気の異なる3会場にはそれぞれにプライベートガーデンが備えてあり、明るい日差しが差し込む中でのパーティが可能です。
プリフィクスメニュー
おすすめポイントオードブルからデザートまでそれぞれお好みでお選びいただけるプリフィックススタイルです

VIVIAN BRIDES
支払い期日前払い