- 広島県 ホテル1位
- 広島市・西部 チャペルに自然光が入る9位
- 広島市・西部 窓がある宴会場9位
グランドプリンスホテル広島の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年10月
【挙式会場】海が見える大変景色のよいチャペルでした。雰囲気もよくお勧めです。【披露宴会場】会社の会議で利用した事のある会場でした。でも、ドライアイスで床が覆われていて非常に幻想的でした。【料理】こんなもんかな?【スタッフ】対応はよかったです。【ロケーション】海が見えるホテルで非常におすすめ。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】スロープを新郎新婦が降りるんですが、非常にいい演出だと思います。【こんなカップルにオススメ!】若い、目立ちたいカップルにおすすめ!詳細を見る (234文字)
- 参列 2011年10月
【挙式会場】少数の人数のためか、こじんまりとしたチャペル。でもすごくきれいなスペースで、景色もよく、新婦がよく見えた。ヴァージンロードのムダな長すぎないため中だるみしにくいかな?【披露宴会場】こちらも少人数用の会場。ここも景色がよかったと思います。広すぎると余ったスペースが出ると主役との距離が遠すぎてしまうのでちょうどよい。【料理】珍しいことに中華でした。最初みんなでちょっとビックリでしたが新郎新婦が中華が好きでとのこと。ホテルなのでその辺の対応の幅が広いのかな?て思います。そして味が濃いこともなく、メニューのバランスもよい。すごくおいしく、量が多すぎないためほぼみんな珍しく完食です!もちろん足りないことはなく大満足なお料理でした。【スタッフ】受付をさせていただいたのでその時ご説明いただいたスタッフさんが好印象でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大きい会場は見てないので分かりませんが少人数の小さな会場はよかったのでホテルではありますがアットホームな式を挙げられると思います。詳細を見る (469文字)
- 参列 2011年9月
新郎の親戚として、出席しました。自分自身もこの式場で結婚式をあげたので、思い出深くもあり、とても楽しみにしていました。瀬戸内海に面した絶好のロケーションにあり、料理もたいへん美味しいものでした。味にうるさい主人も満足していました。新婦のウエディングドレスもとてもすてきでした。衣装には定評のある式場だと思います。詳細を見る (156文字)
- 下見 2011年9月
圧巻のチャペルの雰囲気
チャペルはガラス張りで海が見えるというとても素敵な会場でした。新しいのか、とても綺麗で、晴れたら海、空ともに見えるチャペルで幻想的な式になると思います。また、披露宴会場もガラスがたくさんあり、海沿いという利点を最大に生かした、絶景を使っていました。海、山、空が窓から見える披露宴では、魚介もさぞおいしいことだと思います。つくりもとても、おしゃれで、柱、窓、天井壁、全て綺麗な清潔感あふれ??る会場でした。詳細を見る (204文字)
- 参列 2011年9月
長女の結婚式と披露宴を行いました。チャペルからはガラス窓の向こうに瀬戸内海の穏やかな海。二人のこれからの人生も今日の海のように穏やかに過ぎていきますように・・・と。ウエイティングルームは展望の良いところで飲み物の準備は勿論の事、専属のカメラマンがスナップを撮り続けて下さり、和気あいあいでした。親族だけの小さな披露宴でしたが、部屋の大きさ、ロケーションの良さには皆大満足でした。お料理はどれも美味しく頂きました。どなたも、みなさんとても良くして頂き感謝しています。海の見えるチャペルのロケーションがお勧めです。神父さんのやさしい笑顔がとても素敵でした。遠方からの出席者が多いい方は、宿泊施設もあるのでよいのでは。詳細を見る (308文字)
- 参列 2011年9月
とにかくロケーションが最高です。
【挙式会場について】挙式には参列していません【披露宴会場について】披露宴の前の待ち時間に、最上階のラウンジで、ウェルカムバーみたいな感じのサービスがあったのが、とても良かったです。眼下に海がぱーっと広がっていて、ロケーションも最高です。【演出について】ご当家の趣向だとは思いますが、神楽団が来て、とても華やかで良かったです。【スタッフ(サービス)について】子どものグラタンに串が入っていて、そのことをスタッフの人に伝えると、すみやかに新しい料理を持ってきていただき、丁重におわびをしてくださったのが、良かったです。【料理について】和洋折衷のようなタイプで、とてもおいしかったです。【ロケーションについて】海が見えて最高でした。とくに夕方からの披露宴だったので、時間的にもきれいでした。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (390文字)
ホテルなので綺麗
チャペルのコンセプトが「光と海に包まれたチャペル」なので、海辺に建てられた施設で開放感ある挙式が出来る。披露宴会場はいくつか用意が出来るみたいなので、他の結婚式のカップルと会う事がある。ホテルなので館内はとても綺麗だし、披露宴までの間ラウンジで待機させてもらえた。詳細を見る (132文字)
- 参列 2011年8月
窓から海が見えます☆
クリスタルみたいに透き通る様なチャペルと海の見える披露宴会場は、なかなかないロケーション。立地は市内から遠いけれど、宿泊される遠方のお客様や子ども連れのファミリー層にも受けがいいんじゃないかなと思いました。お料理はそこそこといった感じでしたが、トータル的には楽しめました☆詳細を見る (136文字)
- 下見 2011年8月
海上に浮かんだようなホテルでラセン階段が特徴のあるホテルです
【挙式会場】海が近くにあり潮の香りとともに式場も風格があった。【披露宴会場】一万トンバースが見えて絶景です。【スタッフ(サービス)】サービスは良いが、人数が少ないような気がした。【料理】料理は同時にテキパキ出てきて非常に美味しい。【コストパフォーマンス】カーテンが開いて大きな窓から花火が打ち上げられた。【ロケーション】海に近く絶好ですが、交通の便がわるい。主要駅より遠いい。【マタニティOR子連れサービス】気づかいがあり感激した。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ちょうど良い広さでドリンクサービスがあった。【ここが良かった!】少人数でも宿泊をともなえば、バカンスして帰れるメリットがある。【こんなカップルにオススメ!】海が好きで、バーで楽しく飲みたい方にはおすすめです。詳細を見る (340文字)

- 参列 2011年7月
明るい海のみえる素敵なチャペルが印象的!
実姉の結婚式に参列しました。明るく海の見えるチャペルがとても素敵で、新郎新婦がさらに輝いてみえました。聖歌隊の生合唱をききながらの挙式は感慨深いものでした。茶色を貴重としたモダンな披露宴会場でした。高砂の後ろが前面窓になっており、非常に明るく海が見えてとてもきれいでした。ホテルだけあった美味しかったと記憶しています。ホテルスタッフのサーブも非常にスマートでした。車で現地に向かったので特に不便さを感じませんでしたが、駅からだとシャトルバスかタクシーになってしまうので少し不便かもしれません。しかし海に囲まれたロケーションを考えれば、その不便さは問題ではないと思います。披露宴終了後に、また挙式会場に戻り集合写真をとることができたのが、とても良かったです。ホテルスタッフの案内も非常にスムーズでした。詳細を見る (350文字)
- 参列 2011年7月
新婦の「職場の先輩」という立場で参列させていただきました。とてもアットホームな雰囲気の結婚式でした。挙式会場のチャペルは,180度以上瀬戸内海のきれいな海を望むことができ,海の青とチャペルの白のコントラストが絶妙でした。披露宴の前は,最上階のバーでドリンクのサービスがあり,気楽にくつろぐことができました。挙式後の披露宴の前に,ホテル内の1階から2階に上がる大きなスロープを,2人のの結婚のお披露目として歩くのがよかったです。詳細を見る (213文字)
- 本番 2011年7月
披露宴について
まず、最初にすごいなーと思ったことは新郎新婦が入場して席に座ったときに、背後のカーテンが一気に開いてパーッと明るくなったとこでした。披露宴会場の壁が一部すべてが窓になっていて、ライトがなくても明るいですしなにより瀬戸内海がすぐそばなのでとても景色がよい。あと、海が近いこともあってか挙式を砂浜のようなとこでもできますし前撮りもとれるので、海外で挙式や撮影をしているようでした。値段は少々はりますが、料理はおいしいしかなり豪華に挙式や披露宴ができると思います。一番感動したのは、披露宴の最後のエンドロールでついさっきまでの出来事が流れるので、みんなから「いつのまに!?」とびっくりされていましたし、自然な笑顔が取れてたのでよかったです。DVDにも焼いてもらえるので、来た人に配れるし自分ももらえて一生残せます。まだまだ、演出はありますのでプランナーさんと密に計画していくと素晴らしい結婚式になると思います。詳細を見る (402文字)
- 本番 2011年6月
自分たちには海が思い出の場所だったので、海がみえて良かった。
【挙式会場】3つの場所があったが、チャペルを選択した。海が見えて景色が良い。ただ、バージンロードは短い。【披露宴会場】瀬戸内会場で、こちらも海が見えて景色が良い。天井が高いので広く感じる。【スタッフ(サービス)】笑顔で対応も良い。【料理】フェアで食べた料理はおいしくて、料理長もいい人だった。【フラワー】フェアの会場装花はきれいで、花屋さんの対応もよかった。【コストパフォーマンス】特別安くも高くもないと思う。【ロケーション】海が見えるので景色はよいが、広島駅からは少し距離がある。結婚式をする場合は、送迎バスを出してもらえる。港から来る人には近くて便利。【マタニティOR子連れサービスについて】授乳室もあり、しっかりしていると思う。【ここが良かった!】景色が良い。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルが多いのかもしれない。詳細を見る (365文字)
広島市内で海がみえるロケーション
チャペルから海がみえるので、晴れれば素敵なロケーション。広島市内なのでバスで約30分程で着きます。送迎バスもあるので便利。落ち着いた大人のウェディングが叶い、年配ゲストもリラックスして過ごせる雰囲気ではないかと思います。詳細を見る (110文字)
- 参列 2011年6月
挙式・披露宴ともに海が見える
海がみえるロケーションは晴れればとっても素敵だと思います。広島駅から車で約30分ですが、送迎バスがあり便利だと思います。ただ、まわりに何もないので、あまり早く行くと時間をつぶすのが大変だと思います。お料理はおいしかったのですが、飲み物がなくなってもなかなかスタッフの方が来てくれなかった点に関してはちょっとマイナスポイントでした…。受付時、披露宴の間に撮影された映像がちゃんと編集され、披露宴のラストに流されたのですが、それは素敵な演出だと思いました。詳細を見る (226文字)
- 参列 2011年6月
海の見える素敵な式場。
立地は広島駅から電車でいきましたが、20分くらいかかりました。少し不便だけど、景色が素晴らしいです。ホテルなので高層階からの眺めもいいし、チャペルも海がみえ光が差し込みよかったです。新郎新婦との距離が近かったのも嬉しかったです。料理もとてもおいしかったです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままで出てくる、そしてケーキもかわいらしくデコレーションしてあり、見ても楽しめました。披露宴会場もおしゃれなレストランみたいで、カジュアルながらも華やかさがありました。詳細を見る (232文字)
- 参列 2011年6月
会社の後輩の結婚式と披露宴に参列してきました。200人規模のとても大きな式でした。【ロケーション】海が見える開放感のあるガーデン挙式でしたが、天気もよくとても気持ちのいい環境で、うらやましかったです。他の人にも是非勧めたいと思いました。【披露宴】広々とした空間で且つ天井が高いため、とても大きな会場で高級感がありました。詳細を見る (160文字)
- 本番 2011年5月
【挙式会場】目の前に海が見えるチャペルで、会場全体も透明感があり、まるで海に浮いているような感じで、とても幻想的です!【披露宴会場】披露宴会場も、カーテンが開くと海が見えて、とてもきれいです。明るい雰囲気です。【料理】自分たちの使いたい食材(おばちちゃんが作っているじゃがいも)を料理に使ってくれて工夫していただきました。スイーツビュッフェにしたのですが、種類もあり、おいしくておすすめです。【スタッフ】はじめから終わりまで、とても親切親身になって、打ち合わせなどもじっくりしていただき、満足な式になりました。ウエディングプランナーさん、司会の方、ヘアメイクの方それぞれとても丁寧にしていただきました。【ロケーション】駅から送迎バスがあります。挙式から披露宴の間の時間、22階?のスカイラウンジで待ち、景色もよく喜ばれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、海が見えるチャペルです。とてもきれいです。あと、新郎新婦が1階から2階へのスロープを歩いてあがる演出があるのですが、それもおすすめです。【こんなカップルにオススメ!】海が好きなカップルさん。詳細を見る (491文字)
- 他会場見学あり
海の見えるチャペル
一番の決めてはチャペルでした。ガラスばりで目の前には、海が広がってとてもキレイです。海に浮かんでるようなイメージ??披露宴会場も、海が見えるようになっていて、明るい感じです。あと、1階から2階のスロープを新郎新婦が歩く演出があります。特別な感じだし、みんなが祝ってくれるのでオススメです。詳細を見る (144文字)
挙式会場からの眺め
【挙式会場】ブルーを基調としていて、海が見渡せてきれいです。【披露宴会場】披露宴会場も海が見えて、椅子や飾りもこだわってあって良かったです。【スタッフ(サービス)】親切に対応していただきました。やりたいことなども一緒に考えてくれました。【料理】どれもおいしかったです。デザートビュッフェが好評でした。【フラワー】自分の好みの色や形にしていただけました。【コストパフォーマンス】盛大にできたので良かったと思います。【ロケーション】海がみえる挙式会場、披露宴会場で抜群だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティや子連れの方にも気をつかってくださいました。【ここが良かった!】一階から二階へスロープを新郎新婦が歩きながら登場するサービスがあり、おすすめです。【こんなカップルにオススメ!】海が好きな人。ホテルで盛大にやりたい人。詳細を見る (372文字)
- 参列 2011年5月
伯父として参加しました。 挙式会場は瀬戸内海の海が一望...
伯父として参加しました。挙式会場は瀬戸内海の海が一望のもとたいへんすばらしい場所でした披露宴会場はたいへんすばらしい音響設備と大スクリーンのセットはよかった天井のたかさもものすごい高くゆったりとした気分になりムードをもりあげました。料理はフランス風に地元広島の食材を取り入れたものでまあまあ普通だったと思っているやはり金額は少々はると思うが現代風にアレンジしているので若者中心の結婚式場だと思う詳細を見る (207文字)
- 参列 2011年5月
とてもいい結婚式でしたので、印象に残っています。【挙式会場】神前結婚式でしたが、神聖な雰囲気の中、両家が向かい合って参列しとてもよかったです。チャペルに多く出ていましたので、神前もいいなあと思いました。【披露宴会場】広い会場なのに、アットホームな雰囲気があり、とてもよかったです。【料理】おいしくいただきました。洋風でしたが、口に合わないものはなかったです。【スタッフ】親切でした。【ロケーション】海が見え、遠方から来たお客さんはとても喜んでいました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルの真ん中にラセン階段がありその階段を新郎新婦が歩くシーンが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (335文字)
- 参列 2011年4月
【挙式会場】新郎新婦に向かって海が大きく広がるロケーションが非常に素晴らしかった。【披露宴会場】挙式会場と同様、海が見える会場であり、解放感があった。【スタッフ】当日直前でもこちらのムリなお願い(余興の準備等)にも快く応えていただけ、ありがたかった。【ロケーション】路面電車の駅と港から近く、便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ホテルらしさと景色(海)が両立している点が良い。詳細を見る (196文字)
- 参列 2011年4月
ホテルを入るとらせん階段があり、非常に広く感じすばらしいホテルだと思った。披露宴会場は、大きな窓があり、高い展望上からみている感じがし、天井も高く広大な優越感をまた感じた。料理も適宜出てきて、スタッフの対応も笑顔でフインキは最高でした。ホテルの外には、宇品港の一万トンバースの夜景もみられる所で宿泊もできて良かった。詳細を見る (158文字)
- 下見 2011年4月
親切なスタッフに感激しました
こちらの式場で友人がお世話になりました。細部にまで気を配り、こだわりの結婚式を希望していた友人でしたが、1つ1つに丁寧に対応してくださり、夢を叶えてあげようという思いが伝わりました。目の前の海もとても感じのよい海で癒されましたし、料理もおいしかったです。お料理は平日のバイキングも楽しませていただいています。詳細を見る (154文字)
- 下見 2011年4月
チャペルがきれいです
【挙式会場】チャペルがガラス張りで、目の前には海が見え、まるで海面で挙式しているような素敵なチャペルでした【披露宴会場】披露宴会場からも海が見えるようになっていました。温かみのあるお部屋で広かったです。テーブルコーディネートも見させてもらいましたが、かわいいと思いました。【ロケーション】海の近くで眺めは最高に良いです詳細を見る (159文字)
- 参列 2011年4月
知人の結婚式に参列しました。
会場は、空と海に囲まれていて、とても贅沢な空間でした。まるで海上で結婚式をしているような感覚に陥り、ロマンチックで感動しました。天気が良かったので、瀬戸内海を見渡せるロケーションは最高に良かったです。現在、婚約者がいるのですが、結婚式をする際は是非ここでしたいなと、帰宅してから彼に話しました。詳細を見る (147文字)
- 下見 2011年3月
海を見ながらの挙式が出来ます!!
【挙式会場について】ガラス張りの挙式会場は、眼前に海が広がるとても素敵な会場です^^参列者の位置から見るとまさに海と幸せな二人!!【スタッフ・プランナーについて】新婦側の気になるところなど、細かいところまで配慮してくださる気遣い・言葉遣い・心遣いはとてもありがたいです^^【料理について】お肉が柔らかくて食べやすかったです^^見た目にも凝っていて、目でも楽しめる料理だと思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】自力で行くにはわかりづらいで、シャトルバスや送迎もあるのでこれを利用されればと思います。【コストについて】それなりのお値段です。やはり海が眼前に広がるというロケーションの賜物なのか、少し高めに感じました。が、出して損はない価格かなと思います!【この式場のおすすめポイント】ロビーから2階へ続く吹き抜けの螺旋階段を、バージンロードのようにして挙式が終わってから屋外へ出ることが出来ます。その際に参列者の方々からフラワーシャワーがあったり、ロビーの中心にある噴水がテンポよく踊ったりして二人の幸せを演出してくれます。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】ロマンチックを求めるならここ!詳細を見る (509文字)
- 参列 2011年3月
弟の結婚披露宴に参列しました。後ろに海が見えるロケーションでしたが、100%それが生かされていないのが残念です。夕方かの式だったからでしょうか。午前中でしたら存分に楽しめたことと思います。食事はどの年代の人にもあうように工夫はされていたと思います。ただ残念だったのは、スクリーンの映りがよくなくて後ろのほうからはよく見えなかったことです。詳細を見る (169文字)
- 本番 2011年2月
ここを選んで間違いないです!!
【披露宴会場について】高層階のボストンを利用しましたが、とにかく景色がよく、披露宴をした日が天気がよく写真写りがよくとれたと思います。有名老舗ホテルの披露宴会場ですので、年配の方を招待しやすかったですし、もともとレストランですので同級生や友達も気軽にきていただけました。この会場はほかの会場と大きく違うところがあります。まず会場がV字になっており新郎列席者と、新婦列席者同士の顔が見えないんですが、新郎新婦からは全体を見渡せるので、私はそこが気に入りました。両親はどんな会場にせよあいさつに回りますので、ご列席された親族はゆっくりと過ごせたと思います。Vの字のVは厨房になっております。ここで料理していていただけるのがこの会場の素敵なところです!【スタッフ・プランナーについて】3年前になるのですが、プランナーさんの名前を覚えているくらいよくしていただきました。他県に住んでいたことと、仕事が主人と休みが異なったので打ち合わせになかなかいけないとき、メールで対応していただいたり、友達が打ち合わせ会場に来たとき、お願いしようとしたことを言う前に配慮していただいたり、対応が素早く、的確で、若いプランナーさんだったのですが安心してお任せすることが出来ました!【料理について】当日はゆっくり味わうことが出来なかったのですが、最高においしかったと思います。抹茶のケーキはおいしすぎて大満足です!【ロケーション(立地、交通アクセス)について】広島駅から車で15分くらいだったと思います。打ち合わせは、車でしか行ってないです。電車ですと、市電で宇品まで行って、バスに乗り換えです。挙式を宮島で挙たので、プリンスホテルから船をチャーターしました。【コストについて】こだわってお金をかけたところは、・船チャーター・宮島での貸し切りバス衣装と、ヘッドドレスです・節約したところは特にありませんしいていうなら、装花をシンプルにプラン内の金額で押さえました。【結婚式の内容について】装花は、ヘッドドレスの花に合わせてくださいということでお任せしました。オレンジの小花、蔦の葉っぱなどで装飾しました。お任せしたんですが、打ち合わせ一回で満足いく装飾になりましたドレスは、エンパイヤドレスにしました。白無垢は、沢尻エリカと柄違いの牡丹柄にしました。打掛は、白地に大輪の花の柄ですが、洋風な印象の打掛にしました。ヘアスタイルは、白無垢は綿帽子打掛は、アップスタイルウエディングドレスはエクステを付けて、ダウンスタイルの花冠にしました【この式場のおすすめポイント】船チャーター【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】船をチャーターして、列席者と白無垢姿でワイワイ行けることが、他ではないと思います実際にこちらで挙げさせていただいて、大満足です!誰ともかぶりませんでした。予算が予定より上回りましたが、一生のことですから、誰ともかぶらない、好きな衣裳着て、挙げたかった宮島で挙げれたので、人生で一番疲れたけど、素敵な一日でした!詳細を見る (1254文字)
グランドプリンスホテル広島の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
グランドプリンスホテル広島の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催【残席わずか】半年に一度の限定開催!ドレス選び放題×豪華試食
【残席わずか!】海を臨む圧巻のチャペルを模擬挙式でご体感◆ゲスト満足度の高いメニュー試食も☆人気ドレスも対象の衣裳選び放題プランも限定組数でご予約開始!さらにこの2日間だけの特別特典をご用意♪

現地開催\残2☆料理重視◆特撰和牛/クチコミ好評2万円の豪華試食フェア
【残2☆】最大130万特典付!参列したゲストのクチコミ◎シェフ厳選和牛と地産地消食材を取り入れた人気コース試食。オーシャンビューチャペルOR緑溢れる貸切邸宅が選べるリゾートWを!午後試食も限定1席追加

現地開催\残1☆海映え/オーシャンビューチャペルで叶う上質リゾートW
【残1】海×ドレス映えオーシャンビューチャペル!自然とおもてなしを融合させた上質なリゾートウエディングをご体感◆チャペルから見える瀬戸内の多島美は圧巻&プリンスホテルだけ!1件目来館で最大130万円特典付
082-505-0667
【約50ホテルの中から選べる】国内プリンスホテルのご宿泊3泊プレゼント
費用総額が110万円(税込)以上のカップルさまには、北海道から沖縄まで、国内のプリンスホテルから選べるご宿泊3泊をプレゼント☆スイートルームを含む贅沢なステイで、おふたりのハネムーンを特別なものに☆
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | グランドプリンスホテル広島(グランドプリンスホテルヒロシマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒734-8543広島県広島市南区元宇品町23-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 無料シャトルバス:広島駅新幹線口(北口)から無料シャトルバスで約30分 路線バス:広島バス21号線 グランドプリンスホテル広島行(向洋-広島駅南口バスのりばA-(2)-八丁堀-紙屋町-広島港-グランドプリンスホテル広島停留所) お車:広島港から車で約3分。広島高速3号線宇品出口より約3分 |
| 最寄り駅 | 広島駅→シャトルバスにてホテル行 |
| 会場電話番号 | 082-505-0667 |
| 営業日時 | 10:00A.M.~6:00P.M.(火曜日・水曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 440台平面駐車場 |
| 送迎 | あり要相談 |
| おすすめ ポイント | 目の前に瀬戸内海が広がる絶景チャペル! |
| ガーデン演出 | 有りガーデン挙式、ガーデンを使用してのブーケトス、バルーンリリースも可能。 |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル内宴会場、レストランにて個室をご用意。最上階バーラウンジにてプライベートパーティーも可能。 |
| おすすめ ポイント | 全会場オーシャンビュー!移り変わる時間と共に空と海の美しい景色をゲストへプレゼント出来ます。
| アレルギー対応 | 有り料理、飲物については、ゲストへのアレルギー対応も可能です。 |
| 事前試食 | 有り毎月のウエディングフェアでミニコース試食を行っております。お気軽にご参加ください。 |
| おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設グランドプリンスホテル広島