自由度の高いナチュラルガーデンでこだわり挙式が可能!

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2022/01/30
ち
  • ちさん
  • 広島県

チャペル挙式もガーデン挙式も可能とのことです。館内、ガーデン全てナチュラル・ボタニカルな雰囲気で統一されていました。

• アットホームなチャペル

• さん

ガーデンと繋がっていて開放的な明るい空間です。また、食事は会場内でもガーデンでも可能だそうで、プランナーさんと相談しながら自由に形式を決められます。

• 食事会場。ガーデンと繋がっていて自然光が入る明るい空間

• さん

全体的に文句がないほど素敵でしたが、同じドレスの着数で他のところより23万ほど高かったので迷う部分はあります。

コースメニューだけでなく、希望の食材やメニューにも対応してくださるとのことです。
試食でミニコースを頂きましたが、どれもすごく美味しかったです!特にカブのポタージュとパンにつけるバターが敷地内のローズマリーを入れたものだそうで、絶品でした。牛フィレ肉もナイフを使わなくても切れるほど柔らかくて最高でした。

• カブのポタージュ。美味しかったー!
  • 牛フィレ。柔らかい!!
  • 敷地内のローズマリーを使ったバターが非常に美味しかった!!
  • デザート。ブラマンジェとガトーショコラ
  • 夫にはオレンジムースを出していただきました

• さん

矢賀駅から徒歩圏内で、駐車場もあるのでどなたも困らないと思います。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、準備が楽になるような演出方法も提案してくださったりと、親身に対応してくださる信頼できるプランナーさんでした。

貸し切りなのでガーデンを使ってあらゆる演出が可能です。料理もあらゆる要望に対応してくださるなど自由度が高いので、こだわりがある式を挙げたい場合はぴったりだと思います。

ナチュラルな雰囲気でセンスの良い会場だと思います。
やりたい演出がある人はプランナーさんに相談したら全力で協力してくださると思います。

全てにおいてレベルが高く、人気の会場なのも納得でした。

• 食事会場のテーブル
  • ガーデンで食事、挙式も可能とのこと!
  • ガーデン内にある写真スポット。
  • ガーデン。屋根があるので雨でもOK

• さん

会場名ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン)
会場住所〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。