アットホームな雰囲気

• 投稿 2015/12/18
sayamasa
  • sayamasaさん
  • 広島県

主人が県外の人間で親や親類などはほとんど県外から来られる予定だったため、広島駅から近い式場を探していました。
そこで、たまたま知人からベルフリーガーデンのことを聞き、下見に行ったのがきっかけでした。

広島駅からJRで一駅という好立地、そして小さいながらも貸しきりでアットホームな雰囲気で挙式と披露宴ができることに惹かれて、こちらの会場で挙式と披露宴を挙げました。
料金もリーズナブルで少な目の予算でも挙式可能となっていました。
チャペルは小さくゲストの人数が多いと座りきれないのですが、小さいチャペルもアットホームな雰囲気がありとても良かったです。

そして、こちらの一番のおすすめは料理です。
とても料理がおいしく、ゲストの方たちにも好評でした。
私も料理が食べたかったのですが、食べる暇がなく個室で食べられるというサービスがなかったのが少し残念でした。次回ゲストとして呼ばれる機会があれば食事を楽しみに行きたいなと思っています。

アットホームな雰囲気でとても良かったです。
こちらの希望もたくさん聞いてくれて助かりました。

元々リーズナブルでしたが、席次表や招待状は全て手作りしました。
代わりにドレスや会場のお花などにはお金をかけました。

とても美味しかったです。
ゲストの方にも好評でした。

広島駅からJRで一駅だったので、とてもアクセスしやすいです。
最寄り駅からも徒歩5分もかからない場所なので、県外ゲストを呼ぶ場合はとても便利です。

プランナーさんは新人だったので少し頼りない所がありましたが、とても優しく親切な方でした。
スタッフさんたちは皆さん良くしてくれました。

料理がとても美味しいです。天気が良ければガーデンでビュッフェ形式も取れます。

小さな式場のため、午前と午後どちらかの時間しか選べないのですが、他の結婚式に来たゲストとごちゃごちゃしないところがおすすめです。午後はライトアップを楽しむことも可能です。

会場名ベルフリーガーデン(営業終了)(ベルフリーガーデン)
会場住所〒732-0042広島県広島市東区矢賀2-8-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。