有名なホテルだし、接客と料理はピカイチ!

• 訪問 2007/10
  • 投稿 2010/05/17
mus
  • musさん

【挙式会場】
チャペル式で大きさはあまり大きくありませんでしたが、天気がよかったので、22階の最上階ガラス張りから見える景色は最高でした!
さすがスカイチャペルという名前がついているだけあって青空がきれいに見えます。夜も夜景が見えてきれいかも。

チャペルの隣にある会場で行いましたが、チャペル同様、景色がきれいで日の光がよく入る明るい会場でした。
最初はカーテンをしめて暗めにしていて、入場と同時にカーテンが開き、外の景色が広がった時はみんなの歓声があがり、盛り上がりました。

【スタッフサービス】
プラン等決める際、私たちの担当の方は、メールや電話で親密に相談に乗って下さって、とても親切でした。
ホテルだけあって、スタッフの数も多く、みんな礼儀正しい方ばかりで、接客に関して大満足でした。

プラン内の金額で、ランクアップしませんでしたが、お肉が柔らかくおいしく、量もちょうどよく美味しかったです。
ウェディングケーキもいろいろ選べて、プラン内でいけました。

【花】
日比谷花壇と提携しているので、少しお高いかなと思いましたが、プラン内でも満足できました。
特に、ブーケが豪華で洗練されていて気に入りました。ブーケプルズでゲットした友人は、けっこう長くもったよ~と感激していました。

【コストパフォーマンス】
有名なホテルなので高いかな~と思いましたが、ランクアップしないでプラン内で考えると。平均的なお値段でいけたので、まあまあ満足しています。
ちなみに室料は無料でした。

【場所】
市内中心部なので、交通の便がいいです。
県外から来られる方は、宿泊もできます。

【ここがよかった】
・スタッフサービスがよい
・有名なホテルなので、信用できる
・料理がおいしい
・利便性

【こんなカップルにおすすめ】
・部屋の広さが選べるので、大人数でも快適な空間
・ちょっと年齢が上の方は落ち着きのある結婚式ができる
・エレベーターが大きく、いっぱいあるので、お年寄りや子供が参加しても安心

私どものホテルで最も力を注いでいるのが「お客様への接客」と「料理」です。お客様のご意向をくみ取り、世界で一つだけのおふたりらしい素敵なウェディングプランにするかはスタッフ全員が常に心がけていることです。また、料理のおいしさも絶対に他の施設には負けないと日頃より努力しております。この意味でお客様のコメントは非常にうれしく拝見させていただきました。今後も一層努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願致します。

ANAクラウンプラザホテル広島(旧広島全日空ホテル)マーケティング支配人

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。