料理が美味しい!スタッフが素敵な会場です!

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2020/02/13
ゴルディート
  • ゴルディートさん
  • 広島県

挙式会場は木の温もりを感じる素敵な印象で、参列者にも評判でした!アットホームな感じでもあります。一度見られることをお勧めします。
式場はホテルのフロント前にあるので、当日は知らない一般のお客さんにも祝福され、恥ずかしくもありましたが、とても嬉しかったです。

披露宴会場について(会場名:オーキッド)

参列者が100人程だったのですが、大きな会場があり、他の式場も色々見学した中で、一番豪華な雰囲気が良かったので、ここのホテルでする決め手になりました。

映像を頼もうと思いましたが、思っていたより高額だったのでやめて、写真だけでもと思ってアルバム作成して貰えるコースにしました。最初の見積もりには最低限のアルバムしかつけてなかったので、そこが上がりました。ただ、前撮りもホテルでしたのですが、その写真も結婚式当日の写真と一緒にアルバムに出来てよかったです。

花にこだわりが夫婦共なかったので、装飾にはあまりお金はかけなかったでしす。

夫婦共に一番こだわっていたのが料理でした。ホテルの料理の評判をもともと知っていたので、見学に行った時に試食をして、美味しい!と納得しました。予算の関係で、試食の時の料理には出来ませんでしたが、平均的な価格のコースでも参列者に評判は良かったです。私達はコースにプラスして、お土産にも出来る穴子寿司をつけましたが、ボルュームも結構あり満足して貰えたので、プラスして良かったなと思います。

広島駅近ではないですが、会場すぐ近くに市電の駅があるので、広島駅から市電で移動出来ます。大きいホテルなので、場所も分かりやすく、立地はいいと思います。

担当プランナーさんは、実際に挙式した知人に紹介して貰ったのですが、面白い方で親しみやすくとても良かったです。普段はlineでやり取りもして、不安なことはすぐ質問出来たのもよかったです。

ドレスは提携ショップがあり、ホテル紹介だと紹介価格で割引きして貰えます。品揃えが豊富な人気店もありますが、土日は中々予約が取れないので、平日に行けない人は早めに見学予約を取った方がいいです。
ホテル内にもショップが入っているのでそこで試着も出来ます。そこは平日でも割と予約が取れました。あまり多くのドレスは置いていないですが、希望の雰囲気、色、価格帯を伝えて、提携ショップからホテルに送って貰って試着もさせて貰えました。

• フォトプランあり
  • パックプランあり

ペーパーアイテムは持ち込みokだったので、金額を浮かすためにメニュー表とプロフィールブックを手作りしましたが、結局印刷代金は結構かがるし、手間が大変、、、ペーパーアイテムはホテルにお願いするのをお勧めします。

ゴルディートさん 様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私ども
ANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
また口コミへのご投稿もありがとうございます。

木製のチャペルや豪華な披露宴会場の雰囲気、
担当プランナーの安心感等お褒めのお言葉を
頂戴いたしまして心より御礼を申し上げます。
またお料理につきましては、私どもも一番
おもてなしのお気持ちが伝わる部分と思っておりますので、
大切なゲストの皆さまへもご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思います。

これからも記念日などで
ANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。
末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。
ご両家様のお幸せをスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。