暖かい雰囲気のチャペルがとても素敵です。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/03/21
のごろう
  • のごろうさん
  • 広島県

数々のデザイン賞を受賞されている、チャペルがとても素敵です!緑も見える暖かい雰囲気です。

窓からは広島市内が見渡せます。入場の際にカーテンをオープンしてもらうことも可能でした。桜の季節は平和大通りの桜が見えると思います。家族挙式でしたが、広すぎず狭すぎず、ちょうどいい広さでした。他にも、シックな会場もありました。

衣装代の値上がりが大きかった。
ドレスだけでなく、髪飾りや小物をプラスすることで上がりました。

ブライダル情報センターからの紹介だったので、ホテル宿泊などサービスがありました。
ホテル主催のブライダルフェアに行くことで、引き出物や料理の割引がありました。

とても美味しかったです。
アレルギーにも対応してくれます。
見た目もキレイで、可愛く親族も満足してくれました。

広島中心部なので交通機関を使いやすいです。

はじめの見積もりより上がりましたが納得の値段です。プランナーさんも話しやすく、こちら側のお願いにも快く応えて下さいました。

チャペルがとてもお気に入りです。

式場を三ヶ所みて回り、ここに決めました。それぞれのホテルや会場に特徴があるので、自分たちがどのような式にしたいか決めて見学に行くといいと思います。

のごろう様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

景色の見える会場は3会場ございます。
広島の街並みを四季によって感じていただけると思います。
多数のお部屋をご用意しておりますので、
ご招待のお人数様に合わせてご提案をさせていただきます。

のごろう様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。