広島のホテルウェディングならana最高でーす!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2018/11/14
ちゅけ
  • ちゅけさん
  • 広島県
  • ゲスト数:101名以上

高級感があり、厳かな雰囲気の素晴らしいチャペルです。ホテルの一階にあるチャペルは、他の用事でホテルに訪れた際にもロビーに入ってすぐ見ることができるので、見る度に結婚式のことを思い出して幸せな気持ちになります。

• 木漏れ日のチャペルです。
ANAクラウンプラザホテル広島

• ちゅけさん

披露宴会場について(会場名:オーキッド)

人数が多かったため、一番大きなオーキッドで行いました。天井も高く、人数が多くても広く、ゆとりのある空間でした。さすがana、設備、雰囲気ともに申し分ありません。

料理、飲み物のグレードをあげた。
前撮りは私の都合で平日にできず、休日料金がかかった。出張撮影もお願いした。
衣装、ティアラ、ベール全て見積りよりも高いものになった。

オープニングムービー、プロフィールムービー、エンドロールは友人に作成を依頼した。
ブーケなどの花は持ち込みにした。

料理はさすがana!最高です。沢山の方に本当に美味しかったと言っていただけました。

市内中心部なので、交通の便はとても良いです。遠方の方は広島駅から交通機関を使ってこられましたが、特に問題ない移動距離だったようです。

色々あって、式の直前にプランナーさんがかわりました。本当に私たちの結婚式はどうなるのだろうと途方にくれましたが、かわってこられたプランナーさんはとっても優しく、残りの日数が少ない中一生懸命心を尽くして下さいました。お陰さまで心に残る最高の結婚式になりました。本当にありがとうございました。
その他スタッフの方も、直前の相談や要望も嫌な顔1つせず満足いくまで相談にのってくださり、感激しました。
ただ、当日姉の子どもにリングガールをお願いしていたのですが、本番のリングガール登場で送り出した後、挙式の人数が多かったのもあり、前の親族席に行けなかったようです。実の妹の結婚式なのに、ずっと後ろで立ち見でよく見えず、とても悲しかったと言っていました。留袖を着ていて、恐らく親族であろうというのは見て分かると思うので、もう少し気に掛けていただけると有り難かったです。
それ以外は申し分ありません。

プロジェクションマッピングが良かったと評判でした。

人数が沢山入る、高級感のある素敵な結婚式場です。場所としては申し分ありません。
準備はどうしても直前に慌てがちですが、プランナーさんとよく連携をとれていたら気持ちよく進められると思います。

ちゅけ様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ お任せいただきありがとうございました。

口コミへのご投稿もありがとうございます。
木もれ陽チャペルは他にはない雰囲気があります。
厳かな中に温もりもあり、このチャペルをおふたりの挙式場に
お選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。
挙式の際、お姉さまが前側までお進みいただけなかったこと
配慮が足りておらず申し訳ございません。
このことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。