スタッフの方がみんな親切で温かい、みんなで楽しめる式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/09/21
maikom
  • 広島県

ホテル一階にあるチャペルで式をあげました。木もれ陽のチャペルという名の通り、温かみのある空間でした。ゲストのみんなとの距離は遠すぎず、みんなに見守られて式を挙げている実感がわくとても良い会場です。

• 木もれ陽のチャペル
ANAクラウンプラザホテル広島

• maikomさん

披露宴会場について(会場名:ANAクラウンプラザホテル広島)

招待客の人数に応じていくつかの会場があり、50名という少人数でしたが、ぴったりの会場を選択することができました。みんなとの距離が近くて、一体感のある披露宴になりました。床が絨毯のため少し動きにくい所は難点でしたが、うまくスタッフの方がエスコートして助けてくださり助かりました。

• 50名の少人数で利用しました。
ANAクラウンプラザホテル広島

• maikomさん

持込料はかからず、プチギフトなどこだわりたい部分は持ち込みました。また、ブーケは自分のイメージに合うものを伝え、作っていただいたので、値上がりしました。

プランに入っている料理、ウェディングケーキにしたので、特典で費用はかかりませんでした。

プラン内の料理でも十分に豪華で美味しい料理でした。試食会で他のコースと食べ比べをして、食材や一部メニューの変更も、快く対応していただけました。ゲストにも好評でした。

駅からは歩くには遠いですが、タクシーで10分程のため便利です。また中心地へは歩いて行ける距離なので、二次会への移動にはとても便利な場所だと思います。

スタッフのみなさんはどの方もとても親切で温かく、信頼できる人たちばかりでした。ゲストへの心遣いも細やかで、後日みんなが感謝していました。

結婚式をすることに消極的だった私たちでも、ここでならできる!と即決できるくらい、私たちに合う演出を提案し、何よりしっかり話を聞いて理解して下さったプランナーさんには感謝しています。また、ゲストには妊婦さんや小さな子供もいましたが、みんなが一緒に楽しめるように、細やかな配慮をたくさんしてくださいます。また、急なトラブルやお願いにも快く対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ここ以上のスタッフさんはいないと思います!

• 10万円以下で挙式可

スタッフのみなさんの接客や対応の良さはどこよりも最高だったと思います。
料金も良心的で、なるべくプラン内で追加料金のかからないよう配慮し、プラン内でもイメージ通り満足いくものになるよう心がけてくださいました。早めにやっておいたほうがいいこと、ゆっくりでも大丈夫なこと、わからない私たちでも困らないようわかりやすく説明してくださり、安心して準備を計画的に進められました。

maikom様

この度は、ANAクラウンプラザホテル広島へ
大切なご結婚式をお任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
大変光栄でございます。
maikom様のお手伝いをさせていただきましたスタッフ一同
共有をさせていただき、今後ともANAクラウンプラザホテル広島の結婚式が
たくさんの皆様にお喜びいただけますよう
精一杯努めてまいりたいと思います。

ご希望のお人数様に合わせて会場のご提案をさせて
いただいておりますので、お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思います。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただけますと幸いでございます。

末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。