ここホテルに決めて良かった!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2017/11/27
    披露宴
モンニャン
  • モンニャンさん
  • 広島県

披露宴会場について(会場名:アカシア)

ブライダルフェアに行った際、模擬披露宴が行われ、その時に演出されたムービングライトに心奪われ、絶対にお願いしよう!と決めたので、ムービングライトが可能か。
そして余興で、私が所属している吹奏楽団の小編成で演奏をする計画だったので、楽器を演奏して大丈夫か・団員や楽器を配置するスペース等があるか。
その全てをクリア出来た宴会場でした。
天井も高くシャンデリアも綺麗で、老舗ホテルならではの重厚感・品が感じられます。

両家が集まってフルコースの試食会をし、ベースとなるフルコースにそれぞれのコースで気に入ったお料理に入れ換えて、オリジナルのフルコースを完成させました。
フルコースもウェディングケーキも、どれも美味しかったと友人からも喜んで貰えました。
新郎新婦は当日は食べられないのですが、試食会をしたので、どのようなお料理かは分かっているので安心できます。

市内の中心部にあるため、公共交通機関・タクシー、場所によっては徒歩でも可能な非常に便利な場所だと思います。
自家乗用車でも、ホテルの駐車場が満車でも近辺にコインパーキングが多数あるので、困ることはないです。

初めて行ったブライダルフェアで担当して下さったらプランナーさんに一目惚れ。
打ち合わせの時、いつも笑顔で対応してくださり、とても心強かったです。
無駄に多くは勧めず、こちらの要望にもしっかり応えてくださり、信頼できるプランナーさんでした。
打ち合わせの時に元気がなかったと、心配して電話をくださった事も。
その時、とても素敵なプランナーさんに出逢えたなぁと思いました。
プランナーさんとの相性はとても大切だと思います。
着付け・メイクの担当者の方も明るく親切で、髪型やファンデーションの色味等もこちらの要望をちゃんと聞き入れてくださり、納得いくヘアメイクになりました。

ブライダルサロンのスタッフの皆さんが素敵です。とてもフレンドリーです。
準備期間中も、全てが終わって数年経っても笑顔で迎えてくださっています。
あと、会場を選ぶポイントに「お料理が大事」と思われる方には特にお薦めしたいです。
飾り付け・ソース一つ一つ、総料理長が拘って思考に思考を重ねられて作り上げられたお料理は、とても素敵です。

どんな結婚披露宴にしたいのか(披露宴のテーマを決める・テーブルのお花で絶対に入れたい種類や色合い等)明確にしておくと準備もスムーズに行えるかなと思います。
あとは、当日は思いっきり楽しむこと!!
人生で一番綺麗で、主役になれる日は結婚披露宴の日だけですから。

モンニャン様

この度はご結婚おめでとうございます。
ANAクラウンプラザホテル広島へ、大切なご結婚式を
お任せいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと
大変光栄でございます。プランナーやスタッフにとって
モンニャン様がくださいました有難いお言葉が何よりもの
励みとなります。
今後ともANAクラウンプラザホテル広島の結婚式が
たくさんの皆様にお喜びいただけますよう
精一杯努めてまいりたいと思います。

モンニャン様よりお言葉をいただきました
ムービングライトの演出をお気に召していただき大変嬉しく思います。
演出を取り入れることの出来る会場は天井高も高いので、
楽器の演奏や映像関係など音の響きがよく、
まるでコンサートホールのような会場となっております。

また、お料理につきましても事前にご試食をおすすめさせていただいております。
当日ゲストの皆様にお召し上がり頂くお料理ですので
実際にお召し上がりいただきましてご安心して当日をお迎えいただけたこと大変嬉しく思います。

これからも記念日などでANAクラウンプラザホテル広島をご利用いただけますと幸いでございます。

末永くお付き合いいただけますよう
よろしくお願いいたします。

ご両家様のお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。