木漏れ日のチャペルは唯一無二です

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/07/16
チョコミント
  • 広島県

木漏れ日のチャペルがとても素敵で、参列者からの評判がとても良かったです。木のぬくもりと緑が美しく、他にはないチャペルなのではないかと思います。また、広島市の中心部とは思えない静けさです。ナチュラルでオシャレな雰囲気が好きな方にはおすすめです。

• 木漏れ日のチャペル
ANAクラウンプラザホテル広島

• チョコミントさん

会場は最上階で行ったのですが、抜群のロケーションでした。遠くまで景色が見渡すことができ、非常に開放感があります。また、リニューアルされたばかりで会場も清潔感がありました。

広島の一流のホテルですので、値段はそれに見合った価格だと感じました。衣装は妥協せず、自分が本当に着たいものを選びました。その分、映像は手作りにするなど抑えられるところは抑えました。

お料理は当日は正直ほとんど食べることが出来なかったのですが、周りからの評判はとても良かったです。あらかじめ、試食会で様々なコースのお料理を試すことができるので安心できます。試食会でいただいたお料理は、どれもセンスよくとても美味しかったです。

立地は広島市内中心部で非常にアクセスが良いです。また知名度も高いホテルですので、みなさん迷うことなく来られました。また、二次会会場も繁華街から近いのでスムーズに移動出来ます。

プランナーさんは明るく元気な方で、いつも親身になって対応してくださいました。また、お花の担当やメイクのかたも非常に親切でした。おかげで些細なことでも、何でも質問したり相談することができました。

ドレスは白のドレスとカラードレスを選びました。白無垢は前撮りの際に着用しました。6月だったので、白い紫陽花のお花をテーマにしました。ブーケも白い紫陽花にしたのですが、木漏れ日のチャペルの雰囲気ともピッタリでした。髪型は挙式と披露宴、お色直しでそれぞれチェンジしました。披露宴の最初は生花でカチューシャを作っていただきました。

木漏れ日のチャペルのオシャレで落ち着いた雰囲気が本当にお気に入りでした。立地が非常に良いので、打ち合わせに行く際とても便利なところもお気に入りでした。笑。
また、anaで結婚式をすると伝えると、周りの方の反応が非常に良かったので、さすが広島を代表するホテルだなと感じました。

自分なりのテーマを決めて、会場の雰囲気やドレス、音楽など決めていかれると良いかと思います。準備は大変かと思いますが、悩んだ時は親切なスタッフの方がいらっしゃいますので、些細なことでもお話してみてください。素敵なチャペルでの結婚式は本当に一生の思い出になりますよ♪

• 紫陽花のブーケ
ANAクラウンプラザホテル広島

チョコミント様

この度は多数ある式場より私どもANAクラウンプラザホテル広島をお選び頂き、おふたりのお幸せのお手伝いをさせて頂きましたこと心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

チョコミント様だけでなく、ご両家の大切なゲストの皆様へもご満足を頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また私たちがどれほど大切な一日をお預かりさせて頂いているかを改めて感じます。
チョコミント様のようにご満足を頂ける一日になりますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

チョコミント様、いつまでもお幸せに。
ぜひブライダルサロンへお顔を見せにいらしてくださいね。

ANAクラウンプラザホテル広島 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。