自然光があふれる上質の空間の挙式場

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2017/06/01
Toshi
  • Toshiさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

木製(だと思います)の天井を覆うアーチがとても印象的でした。日本間の欄間のような細工で陽が零れ落ちてきて自然で明るい雰囲気の式場は上質の空間でした。
懇意にしている会社関係の娘さんで幼少から知っているため、わが娘を重ね合わせてしまい感動しました。

窓ガラスが非常に大きく自然光が差し込んで、また白色で統一された壁、天井で非常に明るい雰囲気の宴会場でした。見晴らしも非常に良かったです。
色とりどりの花々が飾られカラフルな雰囲気も演出していました。

和食のコース料理で特に海鮮類は新鮮でとても美味しかったです。
盛り付けもいかにも職人さんが行ったといった感じがして良かったです。

広島駅からは車で10分程度かかります。市内電車でも広島駅から20分程度かかりますのでタクシーの方が便利だと思います。平和記念公園が近くにあります。

スタッフの対応は丁寧、親切で気持ち良かったです。
新婦の純白のドレスが宴会場の雰囲気にとてもマッチしていました、お色直しでの登場シーンも照明、音響をうまく使い盛り上げていました。

挙式場は今まで経験のない上質の空間を感じさせられました、おすすめです。
待ち合い室や宴会場も綺麗で設備も充実しており良かったです。

• 温泉地・観光地

Toshi 様

この度はANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご参列くださいました【木もれ陽チャペル】は
職人が1枚1枚手作りして檜の透かし彫を組み立てました。
大きな木の幹が、葉を繁らせ、たくさんの花を咲かせ、豊かな実をつけてる様なデザインとなっております。
上質というお言葉とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

Toshi様からいただきました、お褒めのお言葉をスタッフで共有させていただきます。

今後ともANAクラウンプラザホテル広島を
ご利用いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。