格式とモダンが両立できるところ

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2011/12/26
feei
  • feeiさん
  • 広島県

【挙式会場】
ビルの一番高い階で窓が大きくとってあり、市内はもとより瀬戸内海もうっすら見えました。天気のよい日に挙式したのでとても景色がよかったです。
私が挙式した後もさらにリノベーションしたとのことですのでもっとキレイになっているはず。

窓を大きくとった会場で開放感のある雰囲気でよかったです。私は昼に披露宴をしましたが、夜でもとってもステキだと思います。比較的最近改装したばかりなのでビル自体は昔からありますが部屋はとても新しくキレイでした。

【スタッフ(サービス)】
挙式に慣れたスタッフばかりで音楽は細かな打ち合わせをしませんでしたが進行、内容にバッチリ合わせた音響をしてくださいました。
その他衣装、進行、料理まで全く問題なくスムーズな運営をしていただきました。
親族や友達からも好評でした。

出席者からはデザートのケーキが好評でした。ホテルのレストランのケーキバイキングは地元でも人気があるのでそこは自信ありです。
メインの料理は特にコメントはもらいませんでしたが、自分たちが試食した限りはおいしかったです。

【フラワー】
こちらのイメージ通りにしていただき嬉しかったです。
基本パッケージ料金から少しだけグレードアップしましたがそれ以上のできばえになって大満足です。花屋に勤めていた知人が「あれは高かったでしょ!」とコメントされたぐらいです。

【コストパフォーマンス】
知人の紹介ということもあり、4月という比較的人気のシーズンでしたが少しお安くして頂きました。
格料金設定もそれなりに納得のいくものでしたのでコストパフォーマンスについてはまずまずです。

【ロケーション】
遠方から来る方が多かったので市内中心部でタクシーでもすぐにこれる場所、さらに宿泊もできるようホテルを選びました。分かりやすい場所にあってよかったと思います。

【マタニティOR子連れサービスについて】
特にそのようなお客様がいらっしゃらなかったので利用してません。

【ここが良かった!】
・プランナーが優しく且つきびきびと手際よく準備を導いてくれます。
・ホテルのスタッフはみな慣れていますので運営がスムーズでした。
・ロケーションも分かりやすいです。
・それなりにいいホテルなのでお客様にもなんとなく安心感を与えることができました。

【こんなカップルにオススメ!】
・遠方からのゲストが多い
・親戚や会社の人など年配の方が多い
・打ち合わせをできるだけ少なくしたい

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ANAクラウンプラザホテル広島(エーエヌエークラウンプラザホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0037広島県広島市中区中町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。