スタッフの方の対応が素晴らしくアットホームな結婚式場
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/11
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
|---|

- あかりさん認証済
- 熊本県
- ゲスト数:101名以上(予定)
入場前にスライドショーを流して両親への感謝を伝える演出ができるところに惹かれました。新婦だけが通れる扉や道に配慮されているところに魅力を感じました。結婚式に参加するゲスト全員に近くで見てもらえるところも素敵でした。ゲスト全員なら取り囲んでもらえるような式場の作りに感動しました。前の人で新郎新婦の挙式の様子が見えないという心配もないです。洗礼されているようなとても綺麗な挙式場だと感じました。受付スペースも挙式場の中に設けられており、受付を頼む友人が遅れて来られたゲストを待つ為に挙式への参加が遅れる心配もありません。また、受付が挙式場内に設置されているため、移動をせずに済むところもゲスト側としてはありがたいと思いました。
気取らない雰囲気を求めていた私たちにとって
ぴったりのアットホームな雰囲気が作れる会場でした。窓ガラスでガーデンとつながっているところも魅力的でした。シャンデリアもなくカフェのような空間がつくれる会場でした。
試食会で、本番通りの食事を提供してくださり参考にしやすかったです。お料理もとても美味しく、メニューの変更が効くなどの融通もきかせてくれるところが素敵です。
- あかりさん認証済
高速道インターからすぐ近く。
スタッフの方が親身になって色々と考えてくださり、丁寧な説明がありがたかったです。スタッフさんの対応がとてもよく、結婚式を任せたいという気持ちになりました。
子連れの方にも会場の扉が無いため出入りしやすい作りになっていました。ご高齢の方にも移動が少なくて済むのでいいと思います。気取らないアットホームな結婚式をあげたいという条件にぴったりでした。
- ワンフロア貸切可能
・自分たちでつくりあげる結婚式をあげたいかたにおすすめ
・アットホームな雰囲気が好きな方
あかり 様
この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また会場のご見学をいただき誠にありがとうございました。
口コミには、お褒めの言葉を多く頂いておりますが、
ご案内において、不足や不安に思われることは
ございませんでしたか?
おふたりのご結婚式に、スタッフ一同、最大限に
お役にたたせていただきたいと願っております。
今後とも、ぜひ気になられることがございましたら、
何なりとご相談くださいませ。
。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。
口コミをご覧くださっている皆様へ
これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。
お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!
お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。
御不安なことなどございましたら、なんでも御相談くださいませ。
この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。
| 会場名 | マリーゴールド(マリーゴールド) |
| 会場住所 | 〒862-0916熊本県熊本市佐土原2-5-135結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |