ロケーションがいい

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/06/20
todotodo
  • todotodoさん

中高時代の友人の披露宴に招待いただき参列しました。
会場のロケーションは京都駅の駅前で最高です。東京からの参加だったので、楽ちんでした。遠方からきた友人も他に数人いたのですが、その友人たちも駅近でよかったと言っていました。
ロケーションだけでなく、会場も大変きれいに設えらていたし、どのスペースにもけっこう余裕があって、駅前一等地とは思えない空間でした。
スタッフの方の応対も親切・丁寧でした。式場での準備等の手際はもちろんですが、心遣いもよかったと感じました。大きな荷物をもっていた友人にスタッフから声をかけて荷物のスペースを確保していただけるなど、大変よかったと感じました。
今までの経験から、料理はあまり期待していなかったのですが、意外によかったです。ボリュームもちょうどよく、味も満足できるレベルでした。
また、招待されるといいと思える会場でした。

todotodo様

この度はクチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

todotodo様がおっしゃしますように、ご来館いただけます皆様には駅前という事もあり定評をいただいております。

またスタッフやお料理までお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お料理に関しては、毎週メニューを替え旬の食材を使い皆様には楽しくご披露宴を過ごしていただけますようお手伝いを致すよう心掛けております。また、平日にはラウンジにてランチをしておりますのでお近くお越しの際は是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

マリアージュグランデ スタッフ一同

マリアージュグランデ

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。