結婚式場が素敵でした

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/29
ゆりゆり
  • 奈良県

今までにみたことのない会場の雰囲気でした。
チャペルに入る時の証明の暗さや入ったときの真っ白な感じが良かったです。チャペルの下の証明の色も自分達で決めれるみたいです!
入場の時にゴスペルシンガーさんが歌も歌ってくれます。
参列者専用の入口もあり赤ちゃんが泣いたときなどそこからでて、専用の部屋にテレビモニターもあり式の様子がみられるとの事ですごく工夫されてるなと思いました。

• チャペル入口
  • チャペル入場ドア
  • 台
  • チャペル
  • 前から
  • 神前式
  • チャペル入る前フロア

• ゆりゆりさん

雰囲気もいままでみたことのない雰囲気でした。会場に入った瞬間うわーって声がでました。
今まで会場見てきた中で入った瞬間写真をとることはなかったのですが、この会場入ったら感動してしまいました。隠し扉などもありゲストみんなが楽しめる会場になっていると思いました。

• 披露宴会場
  • 前方
  • 全体
  • テーブル

• ゆりゆりさん

料理はめちゃくちゃ美味しいわけでもなかったです。

• オマール海老
  • サラダ
  • おすまし
  • 料理

• ゆりゆりさん

京都駅前なので遠方の方もすぬこれそうなところでした。

設備も広くて荷物を入れるロッカーもあり、ゲストの方達のことも考えられてる施設でした。待つロビーも広くて凄く素敵でした。

チャペル、披露宴会場が素敵だったのですごく人気だということでした。
ここであげる人は大安の日、土曜など重なってる日は2年前くらいから予約が埋まってると言われてましたので絶対にここがいいーという方は早めがいいと思います。

• ロビー
  • 待ち合い
  • 待ち合いロビー
  • 待ち合いロビー
  • 景色

• ゆりゆりさん

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。