式場の光の演出が良いです

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/07/11
りんりんりんご
  • りんりんりんごさん
  • 京都府

挙式会場は、青い光を使用した幻想的な演出が出来る会場でした。新婦がバージンロードを歩くと一歩ずつ青い光が足元を照らすのも大変現代的で印象に残る演出でした。

披露宴会場も挙式会場と同じく光と音の演出が出来、とても幻想的でした。また、新郎新婦の入場シーンはステージからの入場と思わせて螺旋階段から入場するなど、演出度も自由が高く、ゲストを飽きさせませんでした。一つだけ、、ステージのみ少し時代を感じさせる雰囲気があり少し浮いているように感じました。そこをのぞけば全て現代的で素敵でした。

全て和風で、お年寄りの方もしっかり食べることが出来ており、とてもおいしかったです。料理の量もちょうどよく、デザートまでしっかり頂けました。

京都駅降りてすぐで、遠方からのゲストが多かった式だったので、皆大変助かっていました。駅から少し迷うかと思いましたが、すぐに見つかり立地も最高です。

各テーブルに一人サービススタッフが付いていただけましたが、動きや口調などでバイトだという事が良く分かり、少し残念でした。他のスタッフの方がとても丁寧でよく教育されているのが感じられる分、少し浮いているように感じました

更衣室、化粧室等にも花や光の演出がされており、式場から披露宴会場、化粧室に至るまで統一した幻想的な雰囲気が素敵でした。

• 特になし
  • 階段演出OK

現代的で幻想的な演出が売りかなと感じさせてくれるこの会場なので年齢は少し若者向けかなと思いましたが、立地や予算の条件、料理も良いので、そういった点では幅広い方にヒットしそうな会場です。一度見に行かれるとよいかもしれませんね。

りんりんんりんご 様

このたびは、おめでとうございました。
また、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

チャペルや披露宴会場、お料理と沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。りんりんりんご様ご列席の婚礼同様、遠方から来られるご婚礼の際は、皆様アクセスを大変お喜びになられます。

ご利用されました会場”GLOVE”のステージは快適さや自由度から大変好評をいただいておりますが、りんりんりんご様からいただいたご意見も参考に、今後のリニューアルやリノベーションを検討させていただきます。

スタッフに至らぬ点があり申し訳ございません。スタッフ1人ひとりが自信をもって接客ができるよう、更に研修し練度を引き上げてまいります。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
頂いた貴重なご意見を励みに、おふたりと大切なゲストの皆様の為に、スタッフ一同日々精進して参ります。

マリアージュグランデ スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。