綺麗な式場で雰囲気はアットホーム

• 訪問 2011/03
  • 投稿 2012/03/27
okamechan
  • okamechanさん

椅子やテーブルがとてもアンティークで素敵なデザインでした。シャンデリアも眩いばかりに輝き、華やかな式場でした。友人のドレス姿もこの式場の雰囲気に合っていてゴージャスで綺麗でした。お料理も無難に美味しくいただけます。交通の便が良いので遠方からの出席者にとっても良いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

okamechan様

こんにちは。
この度はマリアージュグランデでの挙式にご参列いただき、またクチコミを投稿くださりありがとうございます。
ウェディングらしい華やぎのお時間を楽しくお過ごしいただく事が出来たなら幸いです。

当館の全ての披露宴会場はウェディングに特化したテーマ会場となっており、
・『華やぎのプリンセスウェディング』をテーマにした会場
・『大人のアットホームウェディング』をテーマにした会場
・『多彩なカラーコーディネートで作り上げるキャンパスウェディング』をテーマにした会場
・『お洒落な和風モダンウェディング』をテーマにした会場
の4つをご用意しております。

カップル様のお好みでお選び頂いた会場でおふたりが自由に作り上げていただく進行となります。
okamechan様ご友人の花嫁様もそんな雰囲気を意識しながら衣裳選びを楽しんでいただいた事と思いますし、それをゲストの皆様にも感じて頂く事が出来たのは当館スタッフとしても嬉しく思います。

お食事も美味しくお召しがりいただく事が出来、良かったです!

平日は7階レストランで日替わりランチも致しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
ありがとうございました!

婚礼予約 宮田/スタッフ一同

会場名マリアージュグランデ(マリアージュグランデ)
会場住所〒601-8003京都府京都市南区烏丸八条 アバンティ7・8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。