ロケーションがとてもよかったです

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2011/12/27
エクボけ
  • エクボけさん
  • 京都府

【挙式会場について】
今までに4回目の結婚式の参列ですが、白色で統一されており、友人のイメージ通りにきれいにせっとされていました。

【披露宴会場について】
披露宴会場も、テーブルの配置など含めて特にもんだいはなかったです。

【演出について】
演出も、友人も式場の方と入念に相談されていた様子で、進行も段取り良く勧められていました。
一人お局に見られる方もいらっしゃいましたが、その方も
新婦を常に気遣っている様子で見ている側にとっても安心して私もここで披露宴したいなぁ〜と思いました。ちなみに、新婦・新郎ともにここで友人の結婚式に参列されそういった演出を含めて見て高評価でこの式場を選んだらしいです。

【スタッフ(サービス)について】
新婦の付き添いの方は、ベテランで安心できたのですが、式場外の方がいまいちな感じでした。荷物を預かっていただけるスペースがあったのですが、そこでは、新人の方?アルバイトの方でちょっと慣れていないようでした。

【料理について】
お料理もおいしかったです。
結婚式場では、ちょっと多いかなぁ??って思えるくらいの
お料理でだいまんぞくですよねぇ〜

【ロケーションについて】
京都御所の横にあり場所もすぐわかってよかったです。
河原町で2次回がありましたが、すぐにタクシーも来て
よかったです。

【式場のオススメポイント】
やはり、新婦の付き添いの方の心づかいがポイントですね!!

【こんなカップルにオススメ!】
ほとんどの方が、結婚式は初めてのはず。
そんな中の新婦への心づかいができるベテランのスタッフが常に遠くから見守ってくれているのはとても安心できます。

※このクチコミはアンケート回答です。

エクボけ様

この度は、京都ガーデンパレスでのご結婚式にご列席を賜り
また素敵な口コミのご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

新郎・新婦様、ゲストの皆様に安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同おもてなしをさせていただいております。

その中でも新婦の付添人の介添え人への嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。

お料理に関しましては、お子様からご年配の方までご満足して
頂ける内容をご用意させて頂いておりますのでそのようなお言葉を
頂戴し、大変嬉しく思います。

エクボけ様がおっしゃるように京都ガーデンパレス前には
京都御所・蛤御門がございます。
披露宴会場の”葵”からも見ることが出来、お越しいただきましたゲストの方にも
京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けると思います。

また、京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同

会場名京都ガーデンパレス(キョウトガーデンパレス)
会場住所〒602-0912京都府京都市上京区烏丸通り下長者町上ル龍前町605結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。