式場スタッフの接客マナーが良く全般にいき届いていた

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/27
ガチャピン4ま
  • ガチャピン4まさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
建物内には彫刻の置物があり重厚な雰囲気の式場でした

【披露宴会場について】
式場のスペースも十分にとってあり更に床に絨毯が敷かれてあり満足する会場でした

【演出について】
ごく普通の演出だが余り華美にならなく自然で良かった

【スタッフ(サービス)について】
スタッフの仕草は比較的洗練されていて客に不愉快な思いは全然させなかった

【料理について】
料理は美味しく品数も普通であると思われたが料理の品によっては下げる時間がやや早い物があった。

【ロケーションについて】
全体的に重厚さがありその中での演出がスムーズで良かったと思いました

【マタニティOR子連れサービスについて】
子には大人のメニュートはやや違った子供のメニューがあり子供が退屈しない気配りがあった

【式場のオススメポイント】
式場内が全体的に重厚に出来ていてそれに従業員も洗練されていて素晴らしい式場だったと思う

【こんなカップルにオススメ!】
年齢が若いカップルではなく20代後半のカップルに進めたい式場です

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

ガチャピン4ま 様

このたびは江陽グランドホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激です!
江陽グランドホテルは絨毯やシャンデリア、アンティークな椅子やテーブルがあるクラシカルで落ち着きのある雰囲気が特徴であり、仙台で長く愛されてきたホテルです。広いロビーから始まるゆったりとした空間は、結婚式という特別な日をより忘れられない一日に演出してくれるはずです。
仙台を代表するホテルとして胸をはれるよう、常にお客様目線で動けるように日々切磋琢磨しているスタッフにとっては、「洗練されている」というガチャピン4ま様のお言葉は何より嬉しいものです。
お料理のタイミングについては大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたことは早速サービススタッフ一同でミーティングさせていただきました。勤続年数の長いベテランスタッフを会場に増員するようにし、より落ち着いて状況を見ることができるように改善させていただきます。

今後もたくさんのお客様の佳き日のお手伝いが出来るよう、頑張ってまいります。
またぜひ江陽グランドホテルにお越しくださいませ。

江陽グランドホテル 大須賀

会場名江陽グランドホテル(コウヨウグランドホテル)
会場住所〒980-0014宮城県仙台市青葉区本町2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。