少人数の家族婚にぴったりなアットホームさが売り

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/03/08
はるかぜ
  • はるかぜさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルでの結婚式たったが、パイプオルガンやステンドグラスがあり、雰囲気が出ていて良かった。映像を映すスライドが音楽と共に演出で流れたのは感動的でしたので満足できました。

披露宴会場は鮮やかな緑色の会場でした。料理が次々と運ばれてきて食べきれないくらいのボリュームでした。味も満足できるもので嬉しかったです。

駅から歩いていけるくらい近く、駐車場も隣接しているためアクセスは良いと思う。街中に近いが車で来ても混まない場所にあるのが嬉しいです。ちょっと狭い道になっているが誘導員や看板がわかりやすく迷わず行けました。

スタッフは小さい子供が嫌がらずにいてもにこやかに対応してくれました。まだ座れないくらい小さい子供のために席の近くにベッドを用意してもらえたのには驚きましたが、結婚式に集中して参加できたのでとても助かりました。

小さい子供に対する対応がきめ細やかで嬉しいです。子供が多少さわいでも大丈夫なように控え室は広めでたすかりました。
特に、食事の際に席のすぐそばにベッドを用意してくれたのには感激しました。

• 挙式のみプランあり

はるかぜ 様

この度は、ホテル メルパルクSENDAI にご参列頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお話の数々をありがとうございます。

チャペルの演出を、新郎新婦様だけでなくはるかぜ様にもお気に召して頂きまして
とても嬉しく思います。
見たことがないものだし、感動する…、と皆様からも嬉しいお言葉を頂いております。

ご安心ポイントに挙げて頂きました「駅近(立地)」、そして「駐車場を保有していること」は、
ご遠方のゲスト様や小さなお子様をお連れのお客様には、特にご安心を頂いております。

さらに、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、
大変光栄でございます。
はるかぜ様にお喜び頂けたことが私共にとって、何よりも幸せでございます。

頂いたお言葉の数々に満足することなく、特別な一日を迎えられる新郎新婦様は勿論、
大切なゲスト様にもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

はるかぜ様も機会がございましたら、また ホテル メルパルクSENDAI へ遊びに来て
頂ければと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

ホテル メルパルクSENDAI ブライダルマネージャー村上 昌仁

会場名ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。