ホテルなので遠方の方の招待向き!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2015/12/26
ミルミル
  • ミルミルさん
  • 宮城県

やはりホテルの中にある分、少しせまい印象もありましたが、きれいです。
薄暗いかとおもいきや、挙式でもDVDが流れるパターンは
初めてだったので楽しかったし、特別感もありました。

とても広い会場でした。プロジェクターもダイナミックで迫力がありました。
新郎新婦が入ってくる前に、ムービックスのパロディ的なのが流れるのもよいですね。
十分な広さがあり、当日は歩きまわったり踊ったりする余興の方もいましたが、問題のない広さでした。
高砂が一段高くなっているので新郎新婦がしっかりみえました。
段がある分かしこまった印象があります。

どれもおいしく、量も丁度よかったです。
メインからデザートまで楽しめました。

駅から少し歩きますが、便利な場所だとおもいます。

ホテルというだけあって皆さんしっかりしていました。
誘導や料理を運んでくるタイミングも丁度よかったです。

全体的に広々と感じました。しっかりやりたい方によいとおもいます。
二次会の場所も会場と併設なのでとても便利でした。また、二次会は高砂がしっかりステージのようになっていて少し敷居の高い感じもありますが、とても上質できれいな印象でした。
二次会の幹事だったのですが、みえないスペースでアルバムを作成することができて助かりました。
幹事がコソコソやるスペースがないと結構戸惑うものなので、、、

• 階段演出OK

ミルミル 様

この度は、ホテル メルパルクSENDAI のご結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございました。

披露宴会場につきまして、ホテルウェディングは設備面でもゲストの方に
安心してお過ごしいただけるポイントが優れていることが特徴です。
特に、ホテル メルパルクSENDAIでは貸切りのロビーを使ってプライベート感を
演出することが可能です。
ご利用いただきました会場は、天井が高いので開放感があり、
大人数様ご参加いただきましてもゆったりお過ごしいただけることが特徴的です。
また、ミルミル様におっしゃっていただけたように、スクリーンは映画館並みの大きさのある
スクリーンが付いており、迫力のある映像をどのお席からでもご覧いただけます。

スタッフ・プランナーにつきましても、お褒めいただきとても嬉しく存じます。
また、二次会の幹事様ということで取りまとめありがとうございました。
当日のおふたりのウェディングを成功させたい!おふたりの喜ぶ顔が見たい!という気持ちは
プランナーはじめサービススタッフもご参加いただくお友達やご親族様と一緒の想いです。

お料理につきましては、自慢の点であります。
ボリューム・見た目・味と全てにこだわり、ご準備させていただいております。
レストランでも、ご結婚式と同シェフが一生懸命お作りしておりますので、
是非一度ご賞味くださいませ。

末尾になりますが、貴重なご意見や嬉しいお言葉をたくさんいただきまして
本当にありがとうございました。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

ホテル メルパルクSENDAI ブライダルマネージャー村上 昌仁

会場名ホテル メルパルクSENDAI(ホテル メルパルク仙台)(営業終了)(ホテルメルパルクセンダイ)
会場住所〒983-0852宮城県仙台市宮城野区榴岡5-6-51結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。